anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Мало вводных данных. Что с режимом, питанием, процент подкожно го жира?

Что касается длительности курса, то все индивидуально. Я например начал первый курс с 12 недель. Вот уже более полугода 12 недель идёт)...

Рекомпозиция-слово хорошее--но что вы хотите и из чего! И самое главное, как быстро и сколько готовы на это потратить!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну судя по всему плохо изучил. На счет метана соло... любой препарат соло (кроме тестостерона) прибьёт тестостерон в ноль, так что рассуди логически, нужен тебе соло метан или нет. Сразу на вечку я правда даже не видел чтобы кто то где то советовал. Это дичь если ты не живёшь спортом, либо не имеешь медицинских показаний к гзт. То что восьминедельные курсы называют дрочкой это верно. 4-6-8-10-20-30 недельные курсы это дрочка. По сути если поразмыслить любой курс это дрочка для организма, так как после курса ты один хрен рано или поздно потеряешь все набранное на курсе, а возможно даже останешься в ещё худшей форме чем до курса. Поэтому если ты собрался курсануть и бросить, то затея это тухлая. Либо жить нужно по принципу курс-пкт-отдых-курс-пкт и тд, либо курсить постоянно, либо лучше вообще не трогать ас. Где найти верную инфу? Ну как ты уже сказал книга Сашана. Не знаю почему ты говоришь, что там все очень кратко, по-моему даже все вполне доступно и просто написано. Далее ветка разбора анализов, ветка курсы онлайн, эта ветка, читай каждую отмотав назад по 100-200 страниц, лишним не будет, поверь. Каким я вижу первый курс для новичка? Да хрен его знает каким. От самого новичка зависит. От того как он планирует заниматься, на каком уровне, как долго человек вообще собирается быть в спорте. Если человек адекватный и понимает на какую дорогу он встаёт идя на первый курс, то тестостерон+анаболик, в средних дозировках, на пару-тройку месяцев исключая сложные и токсичные препараты при условии что человек перед курсом сдал анализы и не имеет противопоказаний. А вот всякие сушки/рекомпрзиции/качественные массы от препаратов и курсов зависят в последнюю очередь, в первую очередь от питания и тренировок.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Бубука

Бубука Бывалый

На курсе это бесполезно

4. Серж1984

Серж1984 Новичок

Спасибо, за ответ, а на пкт уже можно это подключать?

5. Бубука

Бубука Бывалый

На ПКТ можно подключить креатин, единственная рабочая добавка из твоего списка.

6. Бубука

Бубука Бывалый

Из твоих параметров могу продолжить, что ПЖ у тебя около 30%, это много. Если есть проблема со сгоном веса, значит у тебя не налажен режим питания, и фарма тебе в этом не поможет. И конечно же, за 8 недель ты мало чего добьешься, только по гормоналке въебешь.

Я бы посоветовал разобраться с питанием и худеть в натураху (как по мне, 3000 ккал слишком маленький дефицит). Или, если не терпится, делать нормальный курс продолжительностью от 4 месяцев (а лучше от 6). И опять же, только после того, как наладишь питание.

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Серж1984

Серж1984 Новичок

А для первого курса полгода это не много? Как после полугодового с мужским здоровьем не отрафируется все?

8. Бубука

Бубука Бывалый

Разницы нет, первый курс или пятый, воздействие на организм будет одинаково. Если грамотно администрировать курс, все будет нормально. ХГЧ колоть обязательно.

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

солидарен с твоим мнением

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Сержуня

Сержуня Бывалый

гспг снижают другими препами и в определенной дозировке и не несколько недель всего лишь а больше. Так что ты не прав, что сейчас решил поумничать

11. Сержуня

Сержуня Бывалый

начинай с малого, с тестостерона и даже той же оксаны. смысл в том, чтобы не делать это на 6 недель а делать на более долгое время. Чтобы был толк, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Сержуня

Сержуня Бывалый

ух, и хватило же духу у тебя такой текст шибануть, бро!))

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я сам охуел :trollface:

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да тут все охуели) :metal:

15. Mondular

Mondular С мнением

Нет, это был самозванец! )

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну что ты за человек, даже со своими никами разборки устраиваешь...

17. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Там амнистия, восстановил свой первоначальный аккаунт?))

18. Barbaross

Barbaross Новичок

Режим нормальный. Питание - 2г белка, угли чередую, жиры сами набираются до грамма. Процент жира 22, измерял калипером.
    Хотелось чтоб мой нынешний вес в 100кг был с процентом жира 10-12, а не 22 как сейчас. Это и подразумеваю под рекомпозицией. Кроме качалки маунтинбайком увлекаюсь, а там при весе за 100 быстро начинают сыпаться компоненты, поэтому и говорю, что говномассу набирать нет смысла. Диеты долго не терплю - срываюсь через месяц полтора. На приму денег нет))

19. Barbaross

Barbaross Новичок

Метан я вообще никак не хочу. Я хочу курсануть и посмотреть что получится, кто его знает, вдруг только нос вырастет - как у Стероидмена. Если пойдет нормально то планирую делать по 2 курса в год, но как то за 12 недель не хочется вылазить. Херня так получится, да?
    Заниматься планирую пока здоровье будет позволять тягать железо. На любительском уровне, с прогрессией нагрузок и контролем результатов. В спорте планирую быть всегда.
    Из не сложных и не токсичных... ну примоболан - долгий и дорого. Болда тоже долгий. Остается только мастерона пропионат? Про таблетки пишут, что нельзя дольше 6 недель, это про метаху и оксимет? Если оксану больше 6 недель, ферменты тоже сильно поднимет?
    Анализы сдал и в ветку запостил, меня там как то проигнорили. Сашану в личку написать или я что то не так сдаелал?
    С диетой я знаком, месяц - полтора вытерплю. Дальше лучше заканчивать курс, иначе сорвусь. Вообще на курсе легче держать диету?

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Прима тебе и не нужна, болд относится как раз к сложным препаратам, он и кровь портит и е2 давит. Оралки сам смотри, я их вообще не приемлю, но если тебе не жаль печень то дерзай. А вообще для твоих целей хорошо зайдут тестостерон, нандролон и мастерон. Как хош можешь миксануть эти препараты, я все три разом ставлю по 100 мг через день. Но про связь рекомпозиций и препаратов забудь, вообще рекомпозиция это сложная штука. Просто если хочешь сбросить сала уходи в дефицит калорий, хочешь набрать в профицит. При чем не жести ни стдифицитом, ни с профицитом, все должно быть умеренно и без вреда для здоровья, ты же для себя занимаешься, а не в стрингах по подиуму гулять будешь.

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Два курса в год по 12 недель по идее нормально, но тут больше от тебя будет зависеть . Смотря как будешь тренироваться, питаться, отдыхать и следить за гормоналкой на курсе/на пкт/ после курса на отдыхе. С диетой нужно поступить так, чтобы не срываться, так как разницы нет, сорвёшься ты на курсе или сорвёшься после курса, один хрен если жрать как свинья в свинью и превратишься.

22. БУ! Старики и молокососы.:metal:
    Почитал ветку, ничего нового за три года не изобрели - печально.
    Кроме, что стандартный курс новичка: метаха+пропик зачмырили.
    Зря, зря, зря :nono:
    Всем, привет! :unseen:

23. Как на маунтинбайке можно быть таким жирным?

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

все зависит от диеты, а не от фармы. Правильное построенное питание + кардио и все, начнешь лишнее згонять, а фарма удержит мясо

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

видимо время от времени ездит)

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

метаха пропик нормас курс для новичка массонаборщика! одобряем!

27. конечно не от фармы, он ща у проверенного тренера:geypalevonew: в зале олейну купит и будет ждать чуда :metal:
    а от олейны не хуя не произойдет :petro:
    и начнет поносить он химиков и выведывать тайные секреты ПРОкачки бицепса, шоб как у Скоромного был :prayy:

28. только когда бухой :xdnew:

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

япона мать, а вполне возможно такое развитие событий! кидай ему реф ссылку скорей)

30. да я же натурал, внатури :metal: