Первый курс | Страница 2335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raine

raine Бывалый

всем привет, хотелось бы спросить у знающих про первый курс, немного о себе(23 года, занимаюсь уже 4 года, за это время набрал 24кг, и дальше все, встал вес, пробывал разное, увеличивал ккал, пробывал циклирование в тренировках, с режимом все ок) сейчас вес 82 при росте 174. хотел сделать курс на недель 14-16 дека+тест энантат, почему именно эти препараты и на такой срок? потому что хотелось бы получить большой выхлоп из этого т.к. первый курс это как трамплин, про анализы в курсе, будут до курса, на курсе, после курса, и можно ли сделать курс-мост-курс и так далее если до этого не принимал фарму? дозировки будут тест энантат 500 в неделю, деки 200 в неделю, в планах выступить по менс физик в сенябре, поэтому будет такая долгая подготовка

2. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

можно.

Но по хорошему тебе бы ещё пару лет без фармы чтоб гормоналка покрепче устаялась.... Да и по существу, распробуешь, вряд-ли потом вернёшься к натурахе.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. martynl

martynl Агроном

Поменяй деку на нанфенил.
    Здравия всем.

4. raine

raine Бывалый

зачем менять на нанфенил? если курс 12+ недель будет, через день ее ставть замучаешься

5. raine

raine Бывалый

ну как бы спортивные амбиции и все такое

6. martynl

martynl Агроном

Кто тебе сказал што ее через день надо ставить. Тем более на первый курс.

7. martynl

martynl Агроном

У меня был такой же первый курс.с такими же препами и еще кое што добавлялось.полезное.тем более для выступающих. Меня вел Сашан.

8. raine

raine Бывалый

а период полураспада у него сколько, пик по графику на второй день приходится а потом на убывание идет

9. raine

raine Бывалый

вот и получается что через день его ставить

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да тебе этот пик не уперся вообще никуда. Ну будут небольшие колебания, и что? Не надо буквально воспринимать все табличные данные. Нанфенил нормально можно ставить раз в 3 дня. Ты не супер профи что бы подстраивать тренеровки и прочее под гормональные колебания

• Нравится! Нравится! x 4
  11. martynl

martynl Агроном

Ну тогда тебе и не надо к профессионалу обращаться. Ты и сам все знаешь.Словишь гино.пеняй на себя.

12. raine

raine Бывалый

гино от пролактина и эстадиола возникает насколько я знаю, если мониторить анализы 2 раза в месяц этих гормонов то как словить гино при держании этих гормонов в референсах?

13. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Все не так просто.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. raine

raine Бывалый

я просто не до конца в этом прошарился, может быть что то не так говорю, вы уж меня извините, все только в теории а на практике я ноль(

15. martynl

martynl Агроном

У меня от прогистинов полезло. Ну там не только гино.и другие побочки всякие.дека дик вялый.но это в первые дни.от удивления твоего члена. Все таки не начинай с деки. Это зло для первокурсников. Имхо.

16. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

У меня например нет предрасположенность у гино, и у меня что эстро в небесах что пролактин, гино тьфу тьфу нет. Но, держу в рефах. А у кого то и в рефах лезет гино. @АлександрФ подтвердит

А мне дека вообще не о чем. А нанфенил зае..сь. А от деки ток пролактин растет

17. martynl

martynl Агроном

У меня е2 и пролактин был в рефах. Пил ИА с первого дня курса по 0.5 каждый день.ну это для моей индивидуальной ароматазы. На 48 день все равно зачесалось и горошинки полезли.

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

О чем и речь. @raine, так что не смотри на цифры. Это в большей массе рулетка. Все будет зависит, во многом, от индивидуальной реакции организма.

19. raine

raine Бывалый

а что тогда можно взять на первый курс? оралки сразу отпадают, не хочу их, т.к. ем много жареноно мяса, и так печенка пострадавшая наверное.
    и я не совсем понял почему вы советуете нанфенил вместо деки?
    действующее в-во одно и тоже ведь

20. raine

raine Бывалый

и как тогда бороться с появившемся гино на курсе если пролактин и е2 в рефах?
    тамос я так понимаю сразу отпадает если на курсе есть дека?

21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вещество одно а ППР разный. Меньше побочек. Проще отменить. Эффект не хуже.

Как бороться полистай ветку гино. Но не стоит паниковать раньше времени.

22. simulacron

simulacron Бывалый

И такая ветка есть?))

23. raine

raine Бывалый

да я еще не на курсе, курс планируется на начало марта, нужно разузнать все и вся, месяцов 7 по форумам лазию, учу так сказать мат часть

• Нравится! Нравится! x 3
  24. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это правильно

25. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ага. Есть

26. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята. Подскажите пожалуйста. Хочу на первый курс залезть. Тестостерон и оксандролон. Не хочу делать часто инъекции, тем не менее не знаю как отреагирую на тест. Многие советуют пропионат, через день, что если что - отменить. Говорят от него рвёт жопу. Интересуюсь про фенилпропионат, его нужно ставить раз в три дня? И какой объём, 150 получается? Или на первый раз и 100 хватит? Рвёт ли жопу от него и температура? Спасибо заранее за внятные ответы)

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Все индивидуально. Фенил мягче чем проп. Ставить можно раз в 3, 4 дня. Пробуйте. Но я бы начал с пропа.

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну я бы не сказал что 3-4 дня) у них с пропом не сильное различие по длине эфира, лично что фенил что проп всегда ставил одинаково и по поводу мягче и тд - тоже странные суждения)) это кому какое масло пойдет

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

без разницы что ты будешь брать, фенил или проп делай их через день или край через два. жопу рвет - у тебя от всего может жопу рвать, особенно на первом курсе, так что сразу готовься к этому. и температура тоже может быть - у тебя организм будет принимать инородное вещество впервые. И тут тебе решить нужно или ты делаешь частые инъекции или не курсишь) потому что одно другому противоречит

30. Сержуня

Сержуня Бывалый

учить 7 месяцев это хорошо, но скажу так - все познается на практике. Ты можешь многой ненужной инфой себе голову забить, что к тебе может вообще не относится