Первый курс | Страница 2334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Вроде 40 лет, а здороваться не научили, да и обращаться к людям тоже.
    А пкт ищи в ветке разбора анализов на 379 странице.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

отматай страниц 30-40 назад с конца и почитай...
    зайди в ветку ПКТ и с конца почитай также 30-40 страниц...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. T013

T013 Новичок

Спасибо! Почитаю.

4. Evermore

Evermore Елбасы

Некогда обьяснять, надо срочно накачаться

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Да да да, ну у него вообще ГЗТ какая то, может накачается, но к олимпии не успеет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

добавь анаболик. смысл на полшишки курсить?

7. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Страшно наверное на всю))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. T013

T013 Новичок

Всем доброго вечера.
    Хехе. Весело у вас тут)
    Смысл анаболики добавлять, если я никуда не тороплюсь и тем более выступать нигде не собираюсь? Может на второй или третий курс можно добавить анаболики. Пока хочу посмотреть, как отреагирует организм на длительный курс энки и какой будет результат. Посоветовали болду добавить к энке на первый курс, но как-то в сомненьях. Кажется что многовато для первого курса...

9. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Бредни) с энки ток водичку насосете)

10. T013

T013 Новичок

А если туринабол по минимальной дозировке 30мг. добавить, нормально будет? Метан добавлять не хочу, т.к. очень предрасположен к быстрому набору массы.

11. martynl

martynl Агроном

Делай сразу мощный курс. Тем более в таком возрасте. Воткни в связку длинные и короткие препы.Получишь отличный выхлоп. Обратись к платному специалисту для первого раза. Научишься чувствовать побочки с помощью профессионала. Найдешь их в ветке разбора анализов.Например меня вел Сашан. Очень грамотный Человек. Специалист с большой буквы. Главное глупые вопросы не задавай.а то может и на хуй послать.

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Лучше Оксану или Мастерон

13. T013

T013 Новичок

Наверное так и поступлю, обращусь к специалисту. Спасибо за совет.

14. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет. Когда человек рождается, он начинает питаться молоком, а не мясом. Я также начинал с одного препарата. Попробуй тест соло, посмотри как он на тебя действует, пропик 100 ч/д или энку 400-500 в нед. Я на сто процентов уверен, что ты и так прочувствуешь все прелести «темной стороны». А со второго курса уже подключишь какой-нибудь легкий анаболик. Почувствуй, как именно ТВОЙ организм реагирует на каждый препарат. Не торопись, спешка нужна только в ловли блох. Удачи.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Тест соло это явно не лучший выбор даже на первый курс, лучше сразу анаболик в умеренных дозах к нему добавлять эффект куда лучше, вред для гормоналки по сути тот же.

16. Father of twins

Father of twins Бывалый

Я с тобой согласен. Чел написал про тест соло и с этим тоже нельзя не согласиться, т.к. это намного лучше, чем метан соло в его 40 лет)

Последнее редактирование: 26 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это точно. Но лучшее всегда будет врагом хорошего.)

18. simulacron

simulacron Бывалый

Смысл тогда вообще пытаться курсить, если не торопишься и выступать не собираешься? Тест соло = курс говно, результат будет равен нулю + побочки. Не хочешь еще посмотреть как отреагирует организм на крысиный яд. Похоже ты собрался использовать тестостерон просто из любопытства в свои 40 лет, как будто тебе 16.

19. T013

T013 Новичок

Привет! Именно с таким подходом хочу подойти к АС чтобы прочувствовать по отдельности каждый препарат. Понять как что работает. Я как-то курсил пропик соло на шесть недель, 8кг набралось, шесть в итоге слилось. Ну и силовые выросли жим лежа со 140кг до 165кг на 10 раз. Посоветовали для первого раза пропик по 100 через день и по 30мг турика. на 8 недель. Начну пожалуй с этого курса, раз многие советуют добавить анаболик для лучшего выхлопа)) Спасибо, за совет)

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  20. T013

T013 Новичок

Ну это слишком утрированно. Покурсить решил для себя. Пожечь жир, сделать более качественную, жесткую мышечную массу.

21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

быть первопроходцем почётно, но быть им там где все вытоптано мне кажется не разумно. ИМХО.

Но это ваш путь и ваше здоровье. Могу только пожелать успехов.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Ну сам же видишь что с теста соло воды в основном набрал, турик и пропик сойдет для человека неискушенного в фарме, только эстрогены контролируй, а то опять зальет

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да нахуй вы этот турик жрете то... самый бесполезный препарат для ББ.

24. simulacron

simulacron Бывалый

ОК. А можно узнать почему?

25. martynl

martynl Агроном

Тебе каждый будет свое советовать. Обратись в личку к профессионалу который тебе распишет и курс и пкт. Не хочешь к Сашану.обратись к Гехаймеру.он тебе заодно и тренинг распишет.

26. Gehaimer

Потому что он не дает вообще ничего. ББ он об мышцах, и качестве. Турик не дает ни того, ни другого.

Турик это препарат для скоростно-силовых видов спорта, но не для ББ.

27. martynl

martynl Агроном

Все ветераны сожалеют вспоминая свой первый ебланский курс

28. Evermore

Evermore Елбасы

Все он дает, не надо ля ля

29. Gehaimer

Ага, если вместо турика, там метан или стан, разве что.

30. Evermore

Evermore Елбасы

Ну началось....