Первый курс | Страница 2333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да ты и так все знаешь, тут и комментировать нечего.

Но я бы еще дозировки уменьшил, так безопаснее

• Нравится! Нравится! x 7
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я бы виски тестом смазал а таблетку толок и нюхал на неделю растянул..

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Бред))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Доброго вечера всем

• Нравится! Нравится! x 6
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Xesroy

Xesroy Бывалый

Чегой-та? ))

7. Да почти по каждому пункту ))
    Почитай тут хотя бы страниц 30, наверняка поймёшь))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Xesroy

Xesroy Бывалый

Прочитал страниц 100+ здесь, 70+ на соседнем ресурсе и половину спортвики. Понял много )) В том числе понял, что очень многие страдают излишним максимализмом, типа если курсить - так до гзт, а если приседать - то чтобы жопа от костей оторвалась ))) Оно может и неплохо, но еще лучше бы действительно понимать, а не просто принимать чужое мнение.
    Например, почти все советуют ставить проп вместо энки, потом что "так надо", а почему надо - хз.
    Можешь мне объяснить на пальцах, чем энка отличается от пропа? Там какой-то "неправильный" тестостерон?

9. Я не знаю с кем ты общался, и кто тебе сказал что эфиры тестостерона могут отличаться в лучшую или худшую сторону)) говоришь почитал? Хорошо, вижу что заимел своё мнение, у меня давно принцип не пытаться убеждать людей которые пришли спросить, но при этом уже имеют сформированное мнение по задаваемому вопросу.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты нихуя ничего не понял. Читай заново.
    Тестостерон, он а в Африке тестостерон, Энантан или пропионат, это всего лишь период его действия

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Xesroy

Xesroy Бывалый

Вот я к тому и говорю. Видимо коряво выразил свою мысль. Попробую заново.
    Тестостерон он и есть тестостерон. Энантат начинает работать позже и заканчивает позже. Пропионат быстрее и начинает и заканчивает. Я лично в прикладном значении разницы не вижу, если недельные дозировки равные. Но очень многие советуют на первый курс ставить проп, а не энку. Именно об этом я спрашивал, но ответ один - "пропик можно отменить быстрее, если вдруг что пойдет не так". И что, только в этом все дело?

12. Xesroy

Xesroy Бывалый

Разве не для этого создан форум? Мне бы хотелось получить знания и обоснованные ответы. Вот если бы ты меня переубедил (да-да, я понял, тебе это не нужно, ты здесь чисто для общухи) - это было бы мега-конструктивно.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуй знает почему

Тестостерон , это твой гормон, от него плохо не станет, может стать плохо, от того дерьма, которое ты колешь, я имею ввиду подвальные разливы и тд.
    Бывает температура после укола, как правило она возникает после короткого теста. Но тут уже у всех по разному. на Энке тоже бывает.

Не так может пойти если у тебя знаний ноль, вот тогда да.

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А что тебе этого и мало?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Xesroy

Xesroy Бывалый

))) Да мне бы циферки какие-нибудь, статистику, ну или логические аргументы хотя бы... :avtoradolf:
    А так-то можно и туриком подавиться насмерть

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бля, начни уже форум изучать читать, не жди , что кто то тебе даст лекции по каждому пункту, не ленись, читай.
    Какие тебе цифры нужны?

17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ты бухгалтер чтоль?

Энка и проп начинают по времени работать одинаково, но заканчивают по разному, тк энка длиннее она фонит потом ещё 2 недели. Проп иметт пп сутки или около того. Энка 5-7дней. 200 мг пропа вольются в организм за 24 часа, и это много. Энка 200 мг будет всасываться сутки, и потом ещё 5 дней активно работать, а потом ещё 3 недели идти на спад и фонить. И того проп отменить и все заебок. Поставишь энку, и потом еслесли что не так будешь считать цифры как спастись...

Не еби себе голову. Мнение хорошо, но то что ты пытаешься раскачать дурость. Хочешь цифр и статистику-тебе к микробиологам и химика.

18. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ну лично ты на мой вопрос уже ответил :) И кстати, ты единственный кто честно ответил "Хуй знает почему".

Я имел в виду, схемы "проп 50 мг через день" и "энка 150 мг в неделю". Недельная дозировка теста одинаковая. В разрезе нескольких недель курса результат должен быть одинаков, в теории.

Я не бухгалтер, я походу просто упрямый долбоеб.

19. Father of twins

Father of twins Бывалый

Держи таблицу, раз циферек захотелось и посмотри сколько надо теста НА КУРСЕ! И не пиши больше такой хуйни про 100 мг/неделю.
    Кстати, таблицу я заскритил на форуме, так что не зря тебе пишут «почтай 100500 страниц». 46F5A246-0219-4AD5-855B-84F2811A1AB0.jpeg
    Всем привет!

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Минимализм в вопросе АС дорога в никуда. Максимализм тоже не хорошо. Тут должна быть рациональность. На тех дозировках что ты расписал ты что получить хочешь? Эффект будет в виде дырок от уколов на жопе и более ничего. А вот гормоналку подшатнешь. Не сильно, но все же подшатнешь. Подшатнешь ее просто так, скорее всего даже не почувствовав действия препаратов. Вот и смысл сего действия? Лучше средний курс и после среднее пкт, чем нулевой бестолковый курс и легкое пкт.

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Лучше я не буду спрашивать, кто создатель этой прекрасной таблицы. Она мне очень не нравится. Считаю, что это бред сивой кобылы - измерять дозировки в зависимости от массы тела. 80 кг жира и 80 кг сухого мяса это как бы два разных тела. А поди ж ты, оказывается, колоть их надо одинаково... Ню-ню...

22. Xesroy

Xesroy Бывалый

Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа. Благодарю!

23. Father of twins

Father of twins Бывалый

Везде на форуме даются рекомендации, сначала похудеть, а потом садиться на курс при максимум 20% жира. Так что не пререкайся, а читай, на до4е вся информация есть. А если не веришь таблицам и инфе, которая сдесь содержится, то хули ты тогда тут забыл?!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а сходите на форум АШ и передайте @urri что его данные - бред сивой кобылы. Узнаете о себе много нового.
    когда Вы приходите к хорошему, опытному врачу и он назначает Вам определенные препараты в определенных дозировках - Вы же наверника не требуете у него подробных разъяснений по именно этим назначениям. Правильно ?
    у Вас есть мнение, основанное на какой то поверхностной информации с сомнительных ресурсов типа спортвики и прочего. И больше ничего. У человека, который указал эти дозировки, есть ОПЫТ подготовки огромного количества не просто подвальных качков, а выступающих призеров.
    В какую то полемику тут с Вами вступать никто не будет. Почему ? а просто не хочется. Вполне вероятно что это Ваш "фирменный" способ сбора инфо. "вброс говна" называется. Только тут он не работает.
    Хотите делать курс на минимальных дозировках ? Да вообще вперед. Никто не будет Вас отговаривать и переубеждать. Тут не дискурсионный клуб. а во вторых, честно говоря, всем совершенно похер на Вас, Ваше мнение, и Ваше здоровье.
    Вот такая суровая правда. Да.

25. Вот про это и говорил, тебе дали информацию, а ты говоришь это хуйня и тебе она не нравится. Какой смысл тебе что то объяснять? Есть мнение? Действуй.

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Жду проблем, что тогда будет интересно)... Наверное мы все будем конроцептивами, раз не помогли ему с цифрами и таблицами

• Нравится! Нравится! x 1
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

А ты не понимаешь, что таблица это нечто усреднённое? Далее человек должен индивидуально под себя и свои цели подбирать дозировки. Как это сделать - изучить вопрос на форуме или найти специалиста за деньги, который персонально распишет курс. А получая информацию на форуме помни - никто тебе ничего не должен.

Доброго дня всем!

28. Держись))

29. Xesroy

Xesroy Бывалый

30. T013

T013 Новичок

Подскажите граждане анаболики.
    Хочу курс замутить соло энантат на 14-16 недель. по 250-500мг. в неделю.
    Возраст 40 лет. стаж тренировок 4 года. рост 183 вес 105кг.
    Тип телосложения эндомезоморф.
    Что взять на ПКТ и поскольку чего принимать?