Первый курс | Страница 2332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ями

Ями Новичок

Было 3,8 нг/мл, стало 15,6 нг/мл, колю 2 раза по 200 мг в неделю сб /вторник сдавал через день после 4 укола. Скажите пожалуйста, а сколько должно быть при не пустом тесте? Можнт ли организм сам не реагировать на тесто? Ph labs, вроде не похоже на подделку

2. Ями

Ями Новичок

Скажите пожалуйста что значит, 2 рефа? Превышение в 2 раза Верхнего значения усредненной нормы?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да.
    Где-то 40 нг/мл, должно было бы быть, может немного больше.

Не может не реагировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ями

Ями Новичок

Спасибо большое за информацию! По пробую сменить тестостерон

5. Gehaimer

Разумное решение.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот я тоже об этом подумал, просто привык нмоль/л

7. Gehaimer

Для удобства пересчета, просто умножай значения в нг/мл, на 3,5 и получишь его же, но в нмоль.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понял, спасибо!

9. andreyka_

andreyka_ Новичок

Привет форумчане. Нужна Ваша помощь. Занимаюсь уже 5 лет в натурашку, решил поучаствовать в физиках, нашел себе тренера, все дела. Так как до соревов ещё полгода тренер посоветовал курсануть немножко энтой, по 250мг раз в пять дней, 20 снарядов. Дядя тренер сказал чтобы я сдал обычный анализ крови до курса, в нём было всё впоряде. Анализ на гармошку сказал чтобы я не сдавал так как от таких дозировок ничего не будет и обычный анализ крови был в порядке, я конечно же дурачёк повёлся J . И тут начались карусели, после 6 укола сисечки начали почёсываться, ну я сразу начал гуглить не напутал ли что мой качёк тренеришка. Сразу побежал сдавать анализы на гормоны и забежал к маммологу (сказали что всё в порядке)

Вот мои анализы:

Уровень тестостерона 52.1 nmol/l

Пролактин 27,6 ug/l

Макропролактин 82.0%

Эстрадиол(E2, SI) 562 pmol/l

Эстрадиол 153 ng/l

Сразу был включен анастрозол по таблетке каждый день, пока взял себе 20 таблеток, всё ещё пью.

Я анализы правда сдавал утром, перед этим была инъекция вечером и тренировка, и на момент сдачи анастрозол ещё не принимал. Я не нашёл инфу когда именно нужно сдавать анализы на курсе, перед инъекцией, сразу после инъекции, после тренировки или перед тренировкой, нужен Ваш совет.

Что делать мне сейчас, так как я не знаю значения своих гормонов до курса? Прекращать курс и восстановиться и чем восстанавливаться или идти сдавать анализы снова на курсе с приемом анастрозола и продолжать тест?

Спасибо большое за любые советы, знаю что дурак, но поверил чемпиону, блядь.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ахуенный курс, ну как результат?

Причем тут вообще гормошка? Энантат, это не гормон роста

Эстрадиол твой зашкаливает, в какой дозировки ты пьешь анастразол?

Блять ты серьезно?

Эти анализы когда сдавал?

Можешь пересдать, ели сдавал давно.
    Это не курс вообще а хуета. ты только свой тест просадил, что делать тебе решать, продолжать занимать хуйней или нет.

Твой тренер мудак, иди и набей ему ебло.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. andreyka_

andreyka_ Новичок

Сорри назвал гормошкой анализы на гормоны, мой фейл

1миллиграмм в день

10 дней назад, до того как начал пить анастрозол

я буду благодарен за расшифровку занятий хуйней и незанятий хуйней

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Солидарен с @АлександрФ Надо твоему тренеру набить ебало. Причём добротно.

Что касаемого твоего курса, это не курс, это гзт. Гормонозаместител нач терапия, и ничего кроме воды и проблем ты не наберёшь.

Заканчивать курс или продолжать решать тебе. Если заканчивать, иди в ветку разбора анализов гормонов. Бей челом проси совета у хранителей здоровья. Не бросят. Помогут. Если решишь продолжить, то чётко должен знать и понимать чего хочешь. И тогда пиши здесь и тебе помогут чем смогут. Коль уже влез ногами в жир, а знаний нет, что сможем разжуем.

Что касаемо мнений, я бы продолжил, тк ты один хуй влез туда куда не стоило.... Думай. При любом из раскладовтебя ждёт пкт....

• Нравится! Нравится! x 4
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пей 1 мг в день еще 2 недели, потом пересдай

14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем здравствуйте!

Планирую свой первый курс. Мне 32, стаж занятий с железом 4 года, рост/вес 185/80.
    В первый год тренировок поднял свой вес с 65 (!) до 80 кг, размер одежды увеличился с 46-48 до 52-54 )))
    Ну а дальше вес встал намертво. Бросаю занятия - скатываюсь до 75 кг. Начинаю снова - поднимаюсь опять до 80 кг.
    Анализы вот -
    000.jpg

Задача среднестатистическая - набрать массу, улучшить качество, увеличить силовые. Собираюсь делать так:
    1-6 неделя: энантат 250 мг/нед
    1-7 неделя: туринабол 30 мг/день
    2-7 неделя: анастрозол 0,5 мг через день

ПКТ буду проводить через 3 недели после последнего укола энки (и соответственно это будет через неделю после последней таблетки турика)
    9-10 неделя кломид 50 мг/день
    11 неделя кломид 25 мг/день
    12 неделя кломид 25 мг через день

Собственно вопросы:
    1) Правильно ли запланировал курс?
    2) Не заменить ли туринабол на оксандролон по 30 мг в сутки?
    3) Не заменить ли туринабол на оксиметолон по ХЗ сколько в сутки?

15. Maurice

Maurice Новичок

Всем привет. 26 лет, 170/65. Общий стаж больше двух лет, правда делал перерыв на пару лет, сейчас снова 3 месяца назад стал тренить, чувствую что в форму вошел, мышцы после тренировок не болят, веса медленно, но растут. Есть соблазн похимичить.
    Цель - набрать немного более менее сухой массы минимальными дозировками ААС.
    Что скажете на счет первого курса:
    Энантат 250 / нед + оксандролон 30 мг / день (либо вместо оксаны туринабол в той же дозе )
    Срок: 6-8 недель. Сдавать каждые 2 недели эстрадиол и пролактин и корректировать фармой их в случае чего.
    На ПКТ: 5 уколов ХГЧ через день по 500 МЕ, затем кломид.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Во первых, ты в перетрене и курс тебе особой пользы не принесет.
    Поменяй энантат на пропионат. Поверь, будет проще.
    Начало пкт определяется по анализам. Дозировка и начало приема Анастрозола - тоже.
    Не тур, не Оксан - для набора именно массы - подходят не очень.
    Да, выхлоп от Окси - будет гораздо больше.
    Сколько и чего ты наберешь - больше зависит от питания и тренинга.
    Но набрать что то серьезное за 7-8 недельный курс невозможно просто физиологически.

17. Роман К.

Хрень полная.
    Минимальные дозировки + минимальная продолжительность = минимальный результат + ушатанная гормоналка, как после нормального курса.

Еще раз говорю - нет курсов на «сухую массу». И не на сухую тоже.
    Все решает питание и дисциплина.

18. Maurice

Maurice Новичок

По такой логике уже первый курс стоит начинать с больших доз. Чтобы на последующих курсах эти дозы увеличивать еще и еще и через пару курсов упереться в потолок. На ваш взгляд это разумнее?

19. Naaru

Naaru Новичок

Последнее редактирование: 23 май 2019
  20. Xesroy

Xesroy Бывалый

Олейна.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

тут референты спрашивают по анализам твоим..ты лучше фотку скинь со своими 14 проц жира

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я на всех курсках использую подсолнечное-в нем много витаминов а руки очень хорошо скользят. 20181027_155519 (1).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

почесоваться он начал))) да с таким эстро лифан покупай!! поздравляю ты стал кормилицей-тебя даже рассасывать не надо-давай обьявление помогу выкормить ребенка матерям с отсутствием лактации

24. andreyka_

andreyka_ Новичок

я попросил помощи и совета, так как попал в глупую ситуацию, а Вы превращаете всё в камеди клаб

сдал сегодня снова анализы, завтра-послезавтра будут результаты, кстати я забыл добавить мой рост 181см, вес 94кг, ниже прикладываю фото

Вложения:

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я тебе в доступной форме обьяснил)) пронесло и хорошо..надо матбазу учить а то нажретесь ебани а потом-че со мной че со мной)))сколько лет то тебе? 20 есть?

26. andreyka_

andreyka_ Новичок

Вы видимо не прочитали мою историю, я полез в фармакологию через своего тренера, откуда я мог знать что он в этом профан и повышеный тестостерон в два раза будет называть какой-то болезнью? хотя тренер выглядит хорошо и побеждает на соревнованиях, может у него идея фикс убирать конкурентов таким вот образом, не знаю не знаю

да и мне 25 лет

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

тренируйся на своем.пошли нахуй своего недотренера.гахер тебе эти соревы? потом опять жирный и и откат.амв связи с этим депрессуха.все будут подходить и злорадно спрашивать-чета ты схуднууул..химичил наверное.и ты опять на курс.про здоровых детей можешь забыть сразу

28. Роман К.

Нет. Ты утрируешь и берешь крайности. Дозировки и сроки должны быть ПОДХОДЯЩИМИ к целям курса и физиологическим особенностям «курсанта».
    Увеличение дозировок от курса к курсу - это байки.

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

просто читай пока что форум неспеша

30. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем здравствовать желаю я.
    Пересмотрел свой планируемый курс в сторону уменьшения :)
    Думаю, что надо туринабол снизить до 20 мг/день, а тестостерон снизить до 100-150 мг/нед (либо 100 мг энки 1 раз в неделю, либо 50 мг пропа 2-3 раза в нед).
    Все это безобразие на 7 недель турика и 6 недель энки.
    Анастрозол буду держать под рукой на всякий случай и мониторить анализы Е2 каждые 2-3 недели. Скорее всего не понадобится вообще.
    ПКТ кломидом по результатам анализов через пару недель после окончания курса (получается через 2 недели после турика и 3 после энки).
    Аргументация:
    1) Вроде бы энка начинает работать на 2-3 день, так что не вижу причин заменять ее на проп.
    2) В норме у мужчины вырабатывается свое тесто примерно по 7 мг/день, это 50 мг/нед, при ГЗТ назначают 50-100 мг/нед. Поэтому не вижу смысла ставить тесто 250 мг/нед, и уж тем более 500 мг/нед. Тем более что на курсе будет еще и туринабол с его 180% анаболической активности. Полагаю, что и с превышением нормы в 3 раза можно неплохо вырасти.
    3) Полагаю, что для первого курса выбранных дозировок достаточно, да и восстановление после легкого курса будет быстрее.
    Ваше мнение, уважаемые?