Первый курс | Страница 2331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

вообще с метаном иметь дело не хочется, да и как писали выше, шанс того, что турик=метан тоже высокая, недобросовестные дилеры))

2. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

я изначально описывал другой курс, этот уже мне здесь написали.
    А сам бы что посоветовал?

3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Цель то какая? Если накачаться, то скажу по секрету, тут всей дочей перепробовали кучу компотов из фармы, кто то остался дрыщем, кто то превратился в свинью, но ни кому не удалось ещё накачаться. Если у тебя вдруг получится дай нам знать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Надо все пробовать) начни без таблеток. Тесто и нанф.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Сержуня

Сержуня Бывалый

поддерживаю по поводу без таблеток! нужно искоренять эту привычку дурацкую.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Сержуня

Сержуня Бывалый

просто мало кто знает, что помимо фармы еще нужно жрать и тренироваться) А когда тут сидишь 24/7, то когда это делать?

7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Думаешь? :JC_thinking: Надо будет попробовать. А мне сказали что просто нужно пару лет поколоть уколы и можно ехать за призовым пакетом протеина на соревы по ББ

8. Trobsan2222

Trobsan2222 Новичок

Всем доброго времени суток!Подскажите с курсом
    Мне 32, рост 186, вес 80 -Занимаюсь 3 месяца
    Сперва сбросил весь жирок, теперь кожа да кости....конечно не совсем так но очень близко!Хотелось бы поднабрать сухой массы(максимально сухой насколько возможно) Особо огромным не хочу быть
    Заранее всем спасибо за ответ!)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

3 Месяца тренировок и ты собрался на курс? вообще без знаний даже в тренинге?)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Эмм, а зачем тебе курс, если ты занимаешься 3 месяца, и у тебя одни кости?

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну раз ты не хочешь быть особо огромным тогда не надо курсить. Это ведь дело такое... один укол и все, мышцы растут даже там где и не должны расти. При чем растут без остановки пару лет.

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

твой курс-это два куба энки в неделю и не выдумывай.

13. Trobsan2222

Trobsan2222 Новичок

Все очень просто!Я наверное не единственный такой кто прбовал в зал заходиь и по истечению полу года не получая практически никакого результата -просто пропадала всякое желание туда идти!Быть худым-для меня не проблема, теряю жир-моментально!А вот набрать хоть 1 кг мышцы- какое то мучение!!!!
    Да-становлюсь сильнее, вроде гдето побольше!НО это не идет ни в какое сравнение с тем, что можно получить на самом простом курсе!Одним словом-не хватает мотивации!Если бы хватало - не спрашивал бы совета про курс!(

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот честно, это смешно! вот не верю я тебе.
    Ты не пробовал даже нормально тренироваться, сто процентов ешь хуйню, да еще и мало.
    Тебе тренер нужен, а не стероиды!
    Ты мужик и это твоя мотивация.
    Читай форум по питанию и тренингу, или обратись к одному из тут присутствующих ребят, которые за НЕ бесплатно тебе помогут.
    У меня просто не хватит совести тебе фарму советовать, что бы ты суставы и связки себе все поперятинул....

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня ползала таких ходит, делают в зале непонятно что, спрашивают "как набрать", спрашиваю "как питаешься?", ответ - "нормально". А если доебусь чтоб свой дневной рацион перечислили - хрень какую то едят. Людей с нестандартным метаболизмом/дистрофиков очень мало и там речь об "очень быстро теряю жир" не идёт, они жир совсем не набирают. Обычно просто все питаются как попало и тренят в охотку, в основном бицулю и жим без техники, а ещё ебашат кардио, чтоб не зажиреть. Есть кадры кто годами такой херней страдает.

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

если ты не можешь даже кило в натураху набрать, то и на курсе не наберешь. у меня на работе такой же крендель ходит. уже третий раз курсит. результат близок к нулю.

17. RomanTech

RomanTech Новичок

Всем привет, старым и молодым
    Ситуация такая, мне сейчас 21 год, хочу грамотно провести свой второй, но первый(!) адекватный курс стероидов
    Первый на свою глупую голову, доверившись и не изучив тему в которую погружаюсь, в возрасте 19 лет бомбанул курс дека+энантат по 1кубу каждый, один раз в неделю
    Знаю что это п***ец какая неподходящая смесь как для возрастного вопроса, так и в виде первого курса.
    Спустя 2 месяца курса мои весы показали 13-14кг прироста, что естественно не понравилось моему сердцу и оно мне об этом очень чётко и громко сообщило
    Со стороны половой системы никаких сбоев, слава Б-гу, не было
    Естественно, ввиду стресса и отсутствия тренировок слил все показатели
    И вот, спустя год полного восстановления, как с медицинской, так и моральной точки зрения, стою на пороге выбора правильного курса, который подойдёт под мои критерии и прошу вас в этом помочь
    1. Туринабол(30мг в день)+ энантат(1куб в неделю)+тамоксифен на пкт
    Или же потяжелее, на сухую массу
    2. Мастерон+Тестостерон Пропионат(каждый по полкуба через день)+гонодотропин(раз в неделю)+тамоксифен на пкт
    Что скажете?
    Или подскажите свой вариант
    Цель- набор качественной мышечной массы

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Качай навыки и денежки. А мясоо наростить успеешь.
    Все что ты написал чушь. Год прошёл и никаких знаний не приобрёл. К тому же нет твоих ттх. Не надо оно тебе.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это гавно, а не курсы, приходи года в 24, рано тебе стероиды!

Водой тебя залило, вот сердце и ахуело.

20. RomanTech

RomanTech Новичок

А что не говно, раз это говно?
    Спасибо за ответ!

21. RomanTech

RomanTech Новичок

Спасибо за ответ)
    Рост 181, вес 66кг

22. Sinya

Sinya Новичок

Ребят,всем привет,взял туринабол
    Genetic labs "turagen"12 mg
    Кто то пробовал?
    (Первый курс)

Вложения:

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не пожалей таблетку, подожги, если будет гореть зеленым, значит скорее всего туринабол

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Какая же теперь разница пробовал его кто то или нет если ты уже его купил? Ну и думается мне ты на первый курс хочешь турик соло?) ещё и в 20 лет))) ты просто стереотип малолетнего тупого недохимика )))) удачи тебе в первом опыте))))

25. Ями

Ями Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста первый курс сушка возраст 24 рост 188 вес 97 жр% 14, решил досушиться на тестостероне фенолпропиант 400 в неделю , станос 30 в день, прошло 2 недели нет никаких ощущений, тесто до курса был 3,8 нг/мл стал 15,6 разницы в настроении и т.п вообще нет , мне кажется что это странно, почему нет прибавки энергии силовых и так далее, бывает такое что тестостерон в теле не работает?)

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А что вообще должно с тобой произойти после пропа в перемешку с минимальной дозировкой голимого стана за две недели?

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

интересно, а можно чтобы пару лет уколы эти не ставить все за раз бахнуть? так сказать время сэкономить

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

дак две недели это хуйня. Делай выводы через 2 месяца. Да и кто знает что у тебя за тренинг, питание и сон. Может у тебя все наперекосяк, вот и нет ничего

• Нравится! Нравится! x 1
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Референты скинь, может тест пустой, станаза тоже.
    2 недели хуйня.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Референты теста в нг/мл? Где-то 2 рефа теста у него. Короче, почти пустой тестостерон. Ну может он конечно ставит его раз в неделю, а потом сдает анализы на 7 день, может тогда, такие показатели получаться.