Первый курс | Страница 2330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

В первую очередь надо сдать анализы, на допуск к курсу так сказать. Потом определиться с целями курса и из этого исходить при выборе препаратов. Миксовать 2 оралки в течение 7 недель точно не стоит. Да и лучше совсем без оралок.
    ХГЧ на курсах до 8 недель не надо.
    Ингибиторы ароматазы принимаются по анализам, не надо сразу вписывать их в схему.
    Сптсок анализов и схем ПКТ см. на стр.379 ветки разбора анализов. Почти всегда лучше на кломифена цитрате.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Спасибо за совет ! Меня тоже смутило ХГЧ на коротком курсе , хоть я и далек от этого но после того как почитал на многих ресурсах -понял, что это лишнее... Поэтому и выложил сюда для того чтобы ВЫ точку поставили. Моя цель это масса и рельеф в дальнейшем.Чтобы вы посоветовали мне в моём возрасте (45) для превого курса ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Думаю старшие товарищи меня поправят. Но я бы сделал курс на массу недель на 12-20 из энки и нанфенила-и потом перешёл на рельеф. А вот с чем выйти на рельеф это уже дело третье. Тут масса препов. Но если учесть что курс первый это должно быть что то вроде маст болд тесто.

4. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Всем Дочатам привет! Планирую курсец "Фармамикс №1" (Testosterone phenylpropionate50 мг/мл, Boldenone undecylenate200 мг/мл, Testosterone cypionate200 мг/мл), и в связи с этим есть несколько вопросов, самому скоро 29, про анализы до/на/после и ветку с разбором тоже в курсе.
    1) На сколько лучше растянуть сам курс? Не хочется юзать ХГЧ.
    2) Какое на ваш взгляд, будет самое лучшее ПКТ?

5. StarLord

StarLord Бывалый

Привет. Хгч не хочется использовать по какой причине? Просто использование болды подразумевает длинный курс от 14 недель, плюс она фонит месяца полтора, соответственно пкт ты не начнешь пока она не выветрится, т.е еще затягивается.
    Если без хгч то это тест проп + оралка, либо маст, прима, нандролон фенил.
    Пкт зависит от препов и длинны курса, оптимально кломифен

• Нравится! Нравится! x 3
  6. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Можно сказать первый курс, и подключать сразу ХГЧ, ну такое себе))
    Пропик плюс стан на 8 недель зайдёт в таком случае? Печени от стана плохо не станет? А то мне уже не 18 :trollface:
    И какое оптимальное ПКТ к таким препам?

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Что страшного ты в хгч увидел,что так его боишся?

8. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Да особо ничего, просто хочу минимум препов использовать, плюсом посмотреть, как организм себя поведёт.

9. StarLord

StarLord Бывалый

Ну возможно да, на первом курсе сразу в дальнее плавание не стоит. Станет плохо печени или нет, завит ещё от изначального её состояния. Плюс раз не 18 уже, стоит учитывать то как стан сушит связки и суставы. Можно вместо стана, турик по 30-40 мг добавить. Какой возраст, рост, вес? Цель?
    Пкт по средней схеме

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Минимум препов-это проп-метан например,чтобы посмотреть как организм себя поведёт....но никак не болденон....можно конечно и его,но тут нужно хотя бы иметь какие то знания и понимать,что к чему.
    А хгч-ну это такая штука-которая не даст твоим гонадам забыть как выполнять свою функцию.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

28, 183, 88. % жирка ~ 15. Цель не заплывать от курса водой и жиром, а максимально качественно поднабрать.
    На пкт только тамокс?

12. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Помню давненько интересовался в одной из веток про ХГЧ, так был народ, который писал, что не юзает данную штуку, и что с анализами всё в поряде. Это какая-то особенность организма, или пиздят?))

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Это в каком году то было?.....понимаешь тут в чём дело-на курсе твои гонады отключаюся от выполнения своей функции....после короткого курса они заведутся,а после длинного курса их тяжко завести...после ооочень длинного курса,их можно и вовсе не завести.....и вот,что бы их легче было завести после длинного курса,подкалывают хгч.....но это уж так,по простому я тебе.

14. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

даже и не вспомню, но походу в очень бородатом))

напомнило "Кровью и потом: анаболики", где ему в член кололи какую-то муть, чтобы его "Эрнесто" снова встал в строй :xdnew:

15. StarLord

StarLord Бывалый

Проп, турик оптимально. Недель на 8. Турик на 7. Само собой анализы до, во время, после, для корректировки.
    Пкт на кломиде, по средней схеме

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И что будет с этого курса?)

17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Дырки в мясе и печени)

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@АлександрФ, но с другой стороны не всем же жестить как нам)

19. akis

Вместо турика окажется метан и за первую пару недель курса плюсанет 8-9кг чистой сухой мышечной массы.
    Потом сдаст анализы и начнет пить ИА, рост замедлится.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это если гино не выскочет)

21. akis

За пару недель не выскочит, только если уже была.

22. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да, но связка метан + тесто довольно опасная , а если ещё и проебать момент так вообще. Почти все кто здесь сталкивался с гино имели в стеке метан

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew:

24. StarLord

StarLord Бывалый

@УЛЬРИХ,
    Никто не может гарантировать какой то результат с курса. Но при грамотном подходе к треням и питаню, возможно улучшить показатели на которые нацелен человек. А что он получит с этого курса 100%? Так это опыт. Как он сам и сказал

25. StarLord

StarLord Бывалый

И вместо теста дека? И получается идеальный курс:metal:

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ага или потратить время впустую

Для того что бы идти на курс, если голова не совсем пустая, лучше ознакомиться с матчастью.

А как правило, никто этого не делает. курсить ради опыта, сомнительная и глупая идея.

27. StarLord

StarLord Бывалый

То что изучить мат часть, это само собой нужно

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Человек идущий на курс турик+пропик, скорее всего думает, что он накачается. Увы.

29. StarLord

StarLord Бывалый

Тут уж все индивидуально

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

понятно)