Первый курс | Страница 2329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Колян228

Колян228 Новичок

всем привет мужики.
    засыпало прыщами ужасно после курса нанф + энантат.
    пкт по анализам делаю.
    все в норму пришло, но прыщи спустя 2 месяца после курса просто градом начали сыпаться, ешё большие такие и гнойные.
    у кого было подобное? все плечи обсыпало.
    Не знаю что делать....

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что что изотретиноин тебе в помощь, но там побочки тоже есть, пей по 20 мг в день, пить долго нужно.
    Если организм нормально реагирует можешь увеличить немного дозировку, но лучше оставить 20 мг в сутки и терпеть, до спада прыщей.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Колян228

Колян228 Новичок

Спасибо за ответ, а можно уточнить, из-за чего сыпит? я сдавал очень много анализов после и до курса. Все пришли в норму. Но вот почему прыщи, не ясно. Если знаешь, поделись пожалуйста. Чтобы в будущем не допускать ошибку

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты что нибудь слышал про андрогенную активность?

5. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Здравствуйте форумчане, ответьте, если не затруднит на пару вопросов. Опыт работы с железом имеется. Сейчас захотелось изучить вопрос о приёме АС. Подскажите пожалуйста, как быстро после окончания курса, если он ещё к тому же и первый был, пропадёт набранное добро ? И соответственно следующий, как часто вы находитесь на курсе ? Заранее спасибо !

6. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Пропадёт быстро если не тренить. Если тренить то сохранишь. Большую часть. Частота курса и их длинна это индивидуально. На вкус и цвет..)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лицам 22 года нельзя садиться на курс, тем более без знаний.
    Как всех в твоем возрасте интересуют только, либо откаты, либо как быстрее накачаться, а все остальное не интересует.
    Так вот мой ответ, качайся натурально, пока есть ресурсы по максимуму.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Спасибо за беспокойство ) На самом деле ни о чём таком не думал в ближайшие 2 года. Просто решил начать строить теоретическую базу.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Otto2

Otto2 Новичок

Всем привет ! Мне 42 года ,занимаюсь больше 5 лет.Всегда был за натуралку,но за последний год все чаще стал подумывать о фарме,т.к. и тест уже не тот,хотя анализы норм, и восстановление дольше и плато участились,короче туго идет все и предтрены уже не особо вставляют.Ну и как бы хочу попробовать,хоть и ссу побочек.В фарме слабова-то разбираюсь.
    Хотел спросить у вас :
    Когда то товарищ рекомендовал сустанон+дека - наверно это трэш для меня.
    Чтобы вы порекомендовали такое работающее и в тоже время с минимум побочек для первого курса ?
    (понимаю,что помимо веселых таблеток,придется пахать и жрать)

10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Для начала рекомендуем прочитать книгу Сашанова «Стероиды. Разумный подход.» эта книга просто необходима в твоём случае, поймёшь основные азы спортивной фармакологии, возможные проблемы приёма АС и методы их решения. Так же в книге написано какие анализы необходимо сдавать до/во время/ после курса, для того чтоб свести к минимуму неприятные последствия приёма стероидов. Ну а уже после прочтения сюда, за первым своим курсом)

11. Otto2

Otto2 Новичок

Какбы год черпал инфу из различных источников и пришел к мнению,что в основном зависит ПКТ от курса и анализов.
    Анализы полным пакетом сдавал те,что на этом форуме рекомендуют в другом разделе (все в рамках)
    А вообще долго искал инфу о "Вечном Курсе",но мнения расходятся и точно никто не может сказать..
    Мне уже не 20 лет и дети есть и в моем возрасте тест только убывает с каждым годом по разным источникам от 1-2% (Знаю,что он начинает убывать после 25 лет)
    Спасибо за книгу,приму к сведению.
    И насколько я понял - все нужно тестировать,на каждом отдельном человеке может сработать по-разному,поэтому и нужно постоянно сдавать анализы,чтобы быть в курсе,что и как идет - понимание есть.
    Просто так с кандачка или хочухи,я бы свой вопрос здесь не задал.Долго к этому шел.

Последнее редактирование: 5 окт 2018
  12. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну раз понимание правда есть и по анализам и по фарме, тогда первый курс тестостерон+анаболик по вкусу. Деку, трен и болд разве что я бы на первый раз не ставил, таблетки тоже нахер, печень надо беречь, а так все зависит от целей. Мне допустим очень вкатывает тестостерон+нандролон фенил+ мастерон. По 100мг через день будет отлично. Ну и если решил курсить в 40+ лет, поизучай информацию о гзт. Опять же у Сашанова есть отличная статья по этому вопросу. Ну а книгу все таки прочти, это самое первое что нужно сделать до курса.

13. Otto2

Otto2 Новичок

Да,про ГЗТ тоже читал,в Европе уже давно многие на ней сидят,вроде все довольные - одни плюсы)).
    Вот у меня загвоздка - не во всех терминах разобрался еще именно по фарме и как они работают на молекулярном уровне.Знаю,что есть медленный и быстрый тест и в сустаноне их аж 4 вида. А какой из них на что работает так пока не дошел до этого.
    Спасибо.С книгой ознакомлюсь конечно.Я бы хотел какой-нибудь щадящий первый курс,так сказать для ознакомления и конечно инъекционный.)))
    Спойлер на книгу не рабочий ! Я в инете нашел.

Последнее редактирование: 5 окт 2018
  14. Otto2

Otto2 Новичок

Как я понял,ГЗТ - это что-то вроде Вечного Курса,постоянно и понемногу.Чисто для поддержания высокого уровня теста.

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну мы не в Европе, там медицина и фармакология находятся совсем в другом веке. ГЗТ придётся администрировать своими силами, пользоваться препаратами подвального/полуподвального производства и тд, в рф даже аптека не гарант качественного препарата. В общем на гзт ответственность за своё здоровье будешь нести только ты сам. На счёт одних плюсов... не совсем так. Минусов ввиде побочек тоже не мало. Знания нужны для того, чтоб их недопустить или же правильно и вовремя их купировать. Как работает Фарма на молекулярном уровне? Я вот хуй знает как, зачем тебе эта информация тоже не представляю))) да, есть медленные и короткие эфиры стероидов, разница между ними только в продолжительности высвобождения препарата в кровь. Я сторонник того, что для знакомства лучше использовать короткие эфиры, пропионат и фенилпропионат. В случае чего либо непредвиденного их можно быстро отменить. Ну а на первый лайтовый курс я уже совет дал, три коротких и щадящих препарата которые отлично работают в связке. Тестостерон пропионат+мастерон пропионат+нандролон фенилпропионат. Можно придумать конечно ещё лайтовей, но какой в этом смысл? Разве что если ты хочешь шатнуть гормоналку без толкового выхлопа. Сустанон и деку оставь пока, дека очень длинный и долгоиграющий препарат, сустанон я вообще не понимаю нах нужен, не вкуриваю смысл от постоянных скачков тестостерона и как следствие скачков е2 в крови.

16. Otto2

Otto2 Новичок

Ок.Спасибо.Сейчас изучаю книгу.Oleg Volnik,как лучше сделать - вопросы по книге появляются,в ЛС писать или сюда вопросы задавать?

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да лучше сюда конечно. Я не специалист чтоб в лс все расписывать) спецы в других ветках сидят)

18. jiday

jiday Новичок

Всем добрый день! Такая же проблема как у Otto2. Думаю о первом курсе - тест проп + надролон фенил по 100 мг через 2 дня недели на 4-5. Цели: ознакомление и травмы немного подлечить. Что думаете? Норм или дозировки другие надо? Спасибо!

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Надо бы подольше и через день

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Травмы ты не подлечишь этим, если связки забудь. максимум если не серьезная травма суставов, нандролон временно даст облегчение, за счет синовальной жидкости.
    Травмы лечить нужно, но не фармой.

21. jiday

jiday Новичок

Недель на 6?

22. jiday

jiday Новичок

Ну в любом случае, для первого раза подойдет же? Все же веселее тренироваться будет.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Для первого раза лучше дела полноценный кур, но это мое мнение.
    У тебя в общем то он нормальный, для первого раза, только длительность месяц, это мало. 8-10 недель я бы делал.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Сержуня

Сержуня Бывалый

а лучше больше 12)))

25. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Screenshot_1.png Всем привет. Парни пожалуйста подскажите .Выкладываю схему приема курса и ПКТ. Хотелось бы знать ваше мнение.Мне 45 лет и это первый опыт. Благодарю ! Всем железного здоровья ! Посмотреть вложение 227437 Посмотреть вложение 227437 Посмотреть вложение 227437 Посмотреть вложение 227437

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Почему на первой неделе нет пропа?

Чем вызван выбор препов?
    ИМХО, но 7 недель на оралках, печень нагнется.

ХГЧ нужно если курс 8 недель+, не думаю что есть смысл включать её в столь короткий курс. Триблус, после аас это бабкина травка, одни растраты и все. Толка ноль.

Как по мне курс мягко говоря плохой. Может стоит пересмотреть состав.

В чем суть курса? Сила или масса или сушка? Препы указывают на развитие силы.

Ну и если учесть возраст, я бы предпочёл более длинный курс, тк гормоналка все равно раскачается, а с 7и недель выхлоп будет минимальным

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

да еще и горкой

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Полностью согласен с @УЛЬРИХ , курс в 45 лет на 7 недель принесёт куда больше минусов чем плюсов. Ну и в таком возрасте я бы не стал давить печень, лучше вообще отказаться от оральных препаратов. Курс нужно построить на основе тестостерона, к нему добавить уже чтонибудь (мастерон, болденон, нандролон и тп), у тебя же курс построен на основе турика со станазой. Ну и самое основное, в таком возрасте просто курсануть и уйти на пкт мне кажется пагубно отразится на гормональном фоне в последствии, тут либо курсить практически постоянно, либо лучше вообще не пробовать (ну это сугубо мое мнение).

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

+100%

30. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Благодарю за мнение. Выбор препаратов исключительно был выбран мной и исходил из того , что вычитал в сети. Единственное человек уже с опытом мне расписал все как принимать. Выходит не то... Ладно, в любом случае надо сначало сдать анализы, а потом уже думать, что и как ... Всем спасибо парни. Удачи и здоровья !