Первый курс | Страница 2328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Тестостерон пропионат + нандролон пропионат через день по 100 мг каждого.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Саня99

Саня99 Новичок

Опыт более 10 лет. Хотелось бы поднабрать чистой мышечной массы,

3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну начни с теста пропа и нанфенила. Посмотришь на реакцию организма на аас. А там если все норм и курс подправишь... Хотя мож щас дядьки что посерьёзнее посоветуют... Но я бы так начал. Недель на 6 и если все норм то там по ходу и препы сменить и сделаешь нормальной длительности курс

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Саня99

Саня99 Новичок

А вообще тестостерон соло не ставится?

5. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ставится. Но толку мало.. Если хотите мяса, качественного, анаболик необходим. К тому же, тест соло так же расшатает гормоналку как и лёгкий компот. Назревает вопрос, зачем брать меньше за одну и туже плату. К тому же нандролон и суставы смажет, и в целом рост на нем качественнее и быстрее. Присмотритесь на пробу к связке что я написал. Эффект понравится. А там Что нить подвяжешь еще

6. Ataman_39

Ataman_39 Новичок

Доброго времени суток! 36 лет, стаж силовых тренировок около 5 лет (до этого практиковал АРБ). Хочу попробовать курс ААС. Какие анализы надо сдать перед применением препаратов? Спасибо.

7. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Screenshot_2018-09-12-09-32-34-674_com.android.chrome.png не плохо было бы вам и ветку разборок анализов почитать. Страничек так 100-200 с конца.

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Странно как то, перечитав пол форума можно будет другим курсы составлять, а не спрашивать что себе на первый курс поставить... тест+нанф, тест+мастерон. Мягче не придумаешь

9. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

чистота твоей массы (если масса и придёт) будет зависеть от питания и тренировок. Такое уж точно не пришлось бы объяснять человеку перечитавшему пол форума...
    ну этим вопросом ты окончательно убедил, что если ты и читал форум то либо не этот форум, либо не читал вообще

• Нравится! Нравится! x 2
  10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да никто ничего не читал, Олег)

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Здарова) да я понял) просто завуалированно ( охуеть какое слово знаю) намекнул на это :xdnew:

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Трольь какой то)

13. oko777

oko777 Persona Grata

Анализы до , после и на курсе
    Схемы ПКТ тут
    Дозировки ААС от Urri||
    Стероиды|Разумный подход
    https://vk.com/doc236651450_437829226
    ПОСТИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ http://ruanabol.chat/threads/postinekcionnye-problemy.964/

ЗЫ: много еще информации у меня в спойлере

14. Саня99

Саня99 Новичок

Напали сразу, написал помощи попросить, проконсультировать, а Вы сразу так. Полфорума - это я образно написал, просто очень много и не только на этом форуме, но сколько людей столько и мнений, поэтому и решил задать интересующий вопрос напрямую.

15. oko777

oko777 Persona Grata

почитай мое предыдущее сообщение

16. Саня99

Саня99 Новичок

А связка прима+тест, в плане результата и побочки чем отличается от нандролон+тест?

17. Не знаю. Я примой не курсю...

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все индивидуально, андрогенная активность везде есть.

19. Ataman_39

Ataman_39 Новичок

Спасибо, парни!

20. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вливайтесь) если чего где не понятно спрашивайте, чем сможем так сказать)

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

прима помажористей) но качество норм дает, если есть деньги попробуй!

22. Сержуня

Сержуня Бывалый

он просто для форума нолик приписал)) никто же не узнает)

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Главное чтоб не получился нандролон+тест, но за другие деньги.

24. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Всем привет.

Думал написать сюда или в ФАРШ, решил сюда, возможно и переадресуют в фарш, но все таки...
    Топчу форму уже 3 час и так не могу найти нормальную разблюдовку по теме *прогормонов*. (черпаю информацию по кусочку из разных разделов и кроме удара по печени и *лучше нормального курса ничего нет* - ничего полезного не нашел.)
    Решил напрямую спросить у вас совета и мнения.

Курсить серьезно не планировал на данный момент, но знакомый заинтересовал попробовать вариацию *прогормона* .

На данный период времени анализы вот такие. (приложил).
    Глобулин понижен сильно, но почитав удивился, что ребята его сами понижают для лучшего роста мышц (или не верно понял трактовку).

Тот который предлагают, по анализам у человека поднял с 10 до 45 тест.
    Понимаю, что лучше нормального курса ничего нет, но ...
    - для 1 курса стоит вообще в это ввязываться?
    - нужен ли выход из такой курса и бьет ли он по своей гормоналке? (если выход нужен, то какой).
    - если для 1 курса нормально, что совместно с данным деянием принимают и для чего?

Спасибо, пока буду ждать ответ, буду дальше чесать форум в тему полезной информации.

Вложения:

25. akis

Привет, тут не любят прогормоны (сармс) по одной простой причине - выхлопа от них мизер, а вреда как от курса полноценных ААС. Более того ААС довольно изучены и всегда знаешь чего ожидать, а что там натолкали в эти прогормоны знает лишь дядюшка Ляо, который фасовал капсулы.

1. Не стоит ни для первого, ни для последующих.
    2. Да, нужна полноценная ПКТ.

С тестостероном 9,98 курсить противопоказано. Ваш курс - кломифена цитрат.

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

И печеночка и сахарок..

27. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Спасибо за конструктивный ответ, раз противопоказно - откажусь.
    Изучу *кломифена цитрат* и для чего он нужен.

Можно вопрос на интерес, 9,98 это очень мало для 30 летнего возраста?
    На данный период времени (уже неделю) в обед пью Vitamin b6(100mg 1 size) и Magnesium Malate (магний) 3 tabls -425mg + на ночь по 1 таблетке Цинка - 50mg - все с айхерба заказывал. (посмотреть повыситься или нет тест за 3 месяца).

28. akis

Печень с незначительным отклонением, от жареной свинины на ночь перед анализами у средне-здорового человека могут быть такие показатели.

29. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Спасибо.
    Будем искать выход из ситуации, как раз в среду иду для начала к эндокринологу с результатами и вердиктом (для себя).

30. akis

Как уже сказали, идите в ветку разбора, с анализами. И опишите тренинг и режим питания/ КБЖУ.
    9,98 это очень мало, врачи-андрологи при таком тестостероне в 30лет могут посадить на гормоно-заместительную терапию, но этого делать не стоит.