Первый курс | Страница 2327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dampir

dampir Бывалый

Лучше тест плюс Оксана. Станазолол сильный.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

блен)))

3. Сержуня

Сержуня Бывалый

откуда вы все поголовно так уверены сколько вы наберете и за какой срок? ты вообще ничего можешь не набрать на рабочих препаратах. никаких соло таблов не нужно делать. Делай курс как запланировал и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. red.boat

red.boat Бывалый

Прочитал последнии рекомендации про курсы от Сашанова. Тестестерон должен быть всегда. Теперь буду знать.

5. red.boat

red.boat Бывалый

Вопрос по магазинам. Те которые рекламируются на доче, нормальные? Доставка из РФ как и написано? Я заказывал в 2008 году из Питера, помню. Потом в 2009 меня вызывали в ФСКН. Взяли тех ребят и меня как свидетеля вызывали. Говорил специально, что вроде трибулус заказывал или аминокислоты. Они давили, говорили что не ври. Сейчас поедим к тебе домой с обыском. Но мне смешно было, твердил на своем. Потом, понял, по их разговорам, что у них не было информации что именно я покупал. Только адрес у диллеров был мой. Вот они и вызывали всех бывших клиентов. В 2013 году заказ один раз через РБ несколько пачек напосима. Честно, тогда не знал про контрабанду. После изучения вопроса ни чего не заказывал из РБ. Да и вообще не заказывал.

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А если сказать правду? Да, заказывал фарму, бла-бла-бла, для себя. Что за это будет конкретно мне? ( вопрос ко всем знающим). Ну при условии конечно, что магазин из РФ в РФ.

7. red.boat

red.boat Бывалый

Если из РФ то можно говорить, что для себя. Мне просто было жалко ребят тех, я и не стал говорить, что брал фарму! Если бы сказал, то я был бы свидетелем против них.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. PУCТ

А так тебе могут пришить дачу ложных.

9. red.boat

red.boat Бывалый

Ну, если они только за руку тебя взяли с фармой. В моем случае прошел год, с покупки. И я говорил, что не помню что брал, вроде трибулус был и так далее. Они ни как не могли доказать, что именно я брал.

10. Erroni

Erroni Отрицательный пример

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Максимум фарму отберут. За покупку, хранение и употребление ас если все внутри границы наказание не предусмотрено. Если нет факта контрабаса или сбыта (подарить другу пачку метана это уже сбыт если что) можно смело слать ментов нахуй

• Нравится! Нравится! x 4
  12. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Парни,такой вопрос.
    19 лет,хочу курсануть оксаной и туринаболом.
    1 курс
    Как думаете,нормальная связка?

13. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Связка пиздец.
    Хуйня. Может сразу отрежешь все ниже пояса?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. PУCТ

Да это я понимаю, всё, что связано с УК, знаю. Я спросил к тому, что не отьебутся ли менты побыстрее, если им сказать правду? ( просто @red.boat, написал, что менты долго его мурыжили, что да как, да и мне незачем за дила впрягаться).

15. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

А что посоветуешь с оксаной в связку?

16. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Посоветую в 19 лет не уебывать свое здоровье. Тренить на куре с гречкой, Ебать баб, бить морды ровесникам. Зарабатывать бабло, завести детей, и годам к 30 когда все заебись, или наоборот все допечет прийти сюда и выбрать себе курс.

Тебе нах это не надо.

Иди с миром

17. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Так после пкт со здоровьем все норм будет

18. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Что мешает курсануть сейчас?

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Я не стану тебе курс расписывать. И вряд-ли кто то здесь это сделает. Хочешь курсить курси, тут всем пох как ты себя гробить будешь. Или кури форум. Тут есть все ответы..

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жажда накачаца превыше здоровья своего?
    Тебе нельзя курсить. Береги здоровье смолоду.

21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

По незнанию много кто, тут они тоже бывают, курсанули в 18, 19. Заработали столько проблем, что сами писали, лучше бы не курсили.

У тебя молодой организм. Он сейчас и сам все может.

22. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Пкт разве не закрывает все проблемы?

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@LiberalOne, сделай правильный выбор, именно сейчас, послушай дядек... Мы не от жадности тебя отговариваем .... У меня все)

24. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Нет, и более того, неправильное пкт приведёт к ещё большим проблемам

25. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Просто занимаюсь уже около 4 лет,а телосложение не особо меняется

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Значит проблемы в тренинге и в питании. Займись лучше устранением проблем там.

Кстати на курсе, без должных тренировок и питания толку не будет

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

в каждой ветке должно быть написано откуда отправляют. если брать магазы в закрепе то они вроде все по РФ, НУ или можно написать узнать там в ветке или на край продавцу лично

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

может тогда стоит к тренеру обратиться?

29. Саня99

Саня99 Новичок

Перечитал по форума, устал уже. Подскажите мягкий курс для первого раза.

30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Что хочешь от курса? Какой опыт тренировок?