Первый курс | Страница 2326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Раньше ставил 2:1,очень высокое либидо от природы, а так ваще пиздец, мне лучьше деки поболе) у каждого организма своя реакция ,подбирать надо под себя, побочек от нандролона не было никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да нашупал и болит, но только с одной стороны. В том году было почти тоже самое, только без образований, чуть болело, при надавливании, но и дожировка на 100 была меньше. А вот щас хрень какая то, пока пью фарестон, осталось пол кураса, жалко слезать. И анализы все в порядке, вообще думаю это логично, это же прогестогенный препарат

• Нравится! Нравится! x 1
  3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да дела. А я на нервяк ах вечно щупаю) но вроде все ноим

4. MrMaloy

MrMaloy Новичок

Здравствуйте, уважаемые!
    Собираюсь провести первый курс, прошу у вас совета.

Мне 28, 90кг, 191см.
    Довольно большой опыт занятий в зале.
    Прочитал легендарную книгу и несколько сотен страниц фарм веток на форуме.
    Посетил кардиолога и сдал анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ + Т3, Т4, ТТГ - всё в пределах средних референтных значений.

Курс выбрал: тест проп 100 ч/д + оксана 50 к/д на 8 недель (всё от фармаком)
    На ПКТ планирую купить Кломифен, а так же заказать заранее 20мг Анастрозола(фармаком) и Каберголин (если пролактин подпрыгнет).

Подскажите, пожалуйста, всё ли я правильно собираюсь делать? Стоит ли менять дозировки, длительность курса? Стоит ли заранее заказать что-то ещё на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Выскажу сугубо мое мнение! С первого курса самый большой выхлоп и надо не проебать этот момент .Проп болюч,я бы заменил на фенилпропионат, Оксана слабая, взял бы метан. Ты вижу не глупый и все равно будешь мониторить пролактин, то взял бы нандролона фенилпропионат .Может я жестю, но я бы сделал так )

6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Как редко такое бывает) нормальный курсец для начала) а главное подход с головой)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dampir

dampir Бывалый

Не оксандролон слабый, а метан сильный. Нормальный курс у него на первый раз.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    в целом всё правильно и хорошо.
    Только кломид, анастрозол и каберголин лучше возьми в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот тут согласен. Я когда собирался курсить, тоже все советовали проп да турик или метан и всего лишь один человек в зале сказал, что лучше играть по крупному. Я взял Энку Деку и туринабол и не жалею совсем.

Я конечно не настаиваю на этом, какждый для себя сам определяет, что ему хорошо, ну тут и правда есть свой смысл.

А тут некоторые курсят по 200 примы в неделю... для ознакомления. Ну хз, не мне судить.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Во всем должна быть мера. Я думаю что он не помрет даже если на первый курс будет ставить тесто/маст/трен/метан. Другой вопрос нах это надо. Все лучше делать постепенно

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

А есть противоположное мнение. Зачем делать курс из трёх препов, если его и от двух разрывать будет? Тут каждому своё. Есть куча людей которые делают приличную форму и на фармокологическом минимуме)

12. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Оч сомневаюсь, что90 килограмового мужика будет разрывать от350 пропа и 50 Оксаны, ну разве что булки от пропа)

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я со своими 105 кг неплохо себя чувствовал и на 400 теста в неделю, учитывая, что это был не первый курс. А жопоразрыв я хз, я только трен ац чувствовал, не у всех жопа от пропа болит.

14. Hicosmo

Hicosmo Новичок

если брать на пкт в аптеке, то тест и аас на фармакоме, а на минималку наберется? на фармакоме вроде 5к руб минималка

15. akis

Ты предлагаешь посчитать за тебя?
    Если не набирается - возьми теста с запасом.

16. Hicosmo

Hicosmo Новичок

ну да прикинул, оксана дорогая, так и так 5к получится там. а в аптеке все для пкт дешевле будет реально?

17. akis

Аптека не из-за цены, а из-за того что аптека.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Согласен, конечно у всех генетика разная.

Но вот я например на мостах сливаюсь, тонсть у меня получается два шага вперед, один назад. Сразу чувствую отмену препаратов...

И одного человека я такого знаю, он курсит 20 мг стана несколька раз в год без теста и никаких пкт. Блин ну скажем так форма у него неплохая, в зале выделяется.

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, но зачастую человек идя на курс понятия неимеет что там будет, в голове только какая то информация и дикое желание накачаться.

Иными словами цели нет конкретной, ну то есть она есть, как у всех кто в первый раз, набрать мяса 20 кг)

А проп и оксана мягко говоря особо ничего не дадут тоже, ну да прирост силы, воды и жирка будет, и в зеркале конечно будут изменения, но толку то. Ведь не каждый собирается на вечку, а после курса как известно «карета превратиться в тыкву»)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Сержуня

Сержуня Бывалый

я конечно все понимаю - но это не мужики а каблуки) извини что грубо, но зато правда.

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

советует, но тут уже нужно самому подбирать) лично мне 1:1 или тесто даже поменьше, так больше по нраву

22. Сержуня

Сержуня Бывалый

а к примеру какие у тебя курсы и какой мост идет? и на мосту как с тренингом и питанием?

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

в любом случае никто сразу не осознает реалии. и всегда человек начинает с малого и по чуть чуть уже набирается и качества и опыта

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я всегда поддерживаю каллорийность на мосту и стараюсь сбавить обороты в тренинге.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так я тоже самое и написал)

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

ккал не пробовал снизить? ведь мост это и разгрузка в питании тоже

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пробовал, еще больше сливаюсь))))))))

28. red.boat

red.boat Бывалый

Здравствуйте. Писал тут неделю назад что хотелось бы попробовать оксандролон + энантат. Пока не курсил. Сдал в выходные анализы на гормон. Все показатели в пределах нормы, правда общий тестостерон - 16 нмоль/л. Это не мало? А если курс брать не серьезный(не набирать 5-10 кг за 8-12 недель) а что-то такое для интереса, чтобы не бросать спорт (оживить интерес)и вреда минимального? Соло оксандролон или станозол?

29. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Анализы выложи свои в ветке разбора анализов, там тебе скажут нормальные или нет, и мало ли твои 16 нмоль.
    Любой курс без тестостерона нанесёт вреда на много больше. Тут у каждого второго в подписи есть книга Александра «стероиды умный подход» прочти и вопрос меньше будет.

30. red.boat

red.boat Бывалый

хорошо