Первый курс | Страница 2325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты просто не сможешь это скрывать. Смотри правде в глаза, забей тогда на это все.
    Не готов - не делай.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dampir

dampir Бывалый

Ну взял и объяснил ;) полгода читал, ума набирался, все ее всякими схемами грузил, анализами и прочим. Потом купил все, с утра растолкал и сказал пошли ставить, пора становиться красивым ;)

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тебе больше скажу, любой женщине вообще бесполезно что то объяснять, нужно либо смериться, либо сваливать.
    У них в головах все химия, до сих пор протеин это химия, а их вся косметика и прочая хуйня создана самой природой.
    Тут спорить вообще бессмысленно

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну чего вы привязались к парню, не хочет посвящать жену в химию - его личное дело. Все люди разные...
    У меня знакомый, лет 45+, хранит протеин в тренерской в зале, чтоб с женой не объясняться. Другой, 43 года, фарму хранит и ставит в гараже. Так им комфортно.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Мы делали моей уколы в лицо, гилауронкой) все для красоты. И я просто провел параллель, Таже химия, и можно мазать лицо кремами 20 лет и них не добиться, а можно колоть. Так какая разница, если так путь короче)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так он и пришел спросить совета сам)) никто и не наезжал на него)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да не) мы ж не стебемся) просто подшучиваем) грех в такой ситуации не подколоть)

8. Дрищик1111

Дрищик1111 Новичок

нет, какой врач нужен итд

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

В соседней ветке разбора анализов найди пользователя с ником Sashan, он может всё и т.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Врач по написанию курсов и пкт? o_O В спб? Для личных встреч? Сидящий в клинике? Не) нет таких) лучшего врача что ты найдёшь посоветовал akis в сообщении выше)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. dampir

dampir Бывалый

Как перестать смеяться :metal::metal::metal::metal:

12. red.boat

red.boat Бывалый

Приветики. Вы задумывались, что во времена Арни (когда ему было 17-19 лет) он и не знал про ПКТ. А дозы то он принимал не малые деки и данабола. Скорее всего и перерывов не делал.

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Какую смысловую нагрузку несет данное сообщение? Хош курсануть без пкт на немалых дозах деки и метана? Курси, отговаривать ни кто не будет

14. dampir

dampir Бывалый

Привет!
    Конечно задумывались.
    1) Причем тут Арни и ты? Или я? Или остальные? Сейчас не 70 - е и нам не по 15 лет.
    2) Вот когда метан появился, его даже детям разрешено было есть. Рекламировали его как отличное средство от депрессии, как средство для повышения жизенного тонуса. И что теперь надо следовать этим советам? С сигаретами кстати та же история.

15. red.boat

red.boat Бывалый

Еще такой вопрос. Может глупый, извините. До приема ААС если сдать кровь на уровень теста. То по уровню теста можно как то определить что лучше пить/колоть, какой уровень ставить, восприимчивость организма т т.д.

16. dampir

dampir Бывалый

Нет

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Дружище! Вся основная информация по твоим вопросам есть в книге Сашана, прочитай ее внимательно, не нужно ничего додумывать и изобретать по новой. Арни, хуярни, выкинь это из головы

18. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Была оналогичная ситуация с женой, протеин химия и т.д. Уломал на первый курс, попробовать, потом скрипя зубы был второй. Она заметила изменения во мне, помимо тела ,перестал бухать и шляться, стал больше времени проводить в семье, да и эмоционально изменился. Уже два с половиной года вечки ,жена смирилась, говорит бесполезно, я поняла, что ты не бросишь и еще говорит, что гордится мной). Теперь когда заканчивается фарма, подхожу и говорю, дай денег на химию ,даже если не хватает занимает у тещи )

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хорошая жена, а вот бабки занимать на стероиды)

20. dampir

dampir Бывалый

Братан, это любовь :)

21. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Поясню, чтоб вы не думали ,что последние деньги идут на асс. У меня трое детей и жена-домохозяйка, ща ждем четвертого, 17 лет я содержу семью, у семьи все есть, жену даже на работу не пускаю, но я тоже не миллионер ,и иногда бывают разные ситуации))

22. red.boat

red.boat Бывалый

А ты с гормоном роста курсишь?

23. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Нет ,я фанат деки)

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

какие дозировки используешь?

25. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Последний раз было: суст 900,дека 500+ метан, щас : суст 900, болд 1000+75 окси табл

26. red.boat

red.boat Бывалый

Дозировки какие не детские. У тебя и вес должен быть больше 90, наверно.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я щас тоже на деки 500, и вот словил гино... раньше такого не было, только когда поднял дозировку, у тебя не было проблем? пытаюсь просто понять это у меня такая реакция на нандролон.. потому что анализы все впорядке

И еще хотел спросить как Окси? я вот думаю ставить, но тоже рассматриваю таблетки, как силовые от него, да и как вообще ощущения?

28. dampir

dampir Бывалый

Большие дозировки, правда Сашан рекомендует 2:1 держать соотношение теста и деки.

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@АлександрФ,
    Словил - нащупал что то, или заболело? Поделись, вдруг Тож каснется. Как понял что это оно

• Нравится! Нравится! x 1
  30. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Проблем с нандролоном и гино вообще, не было никогда. Иньекционный окси мне не понравился ,даже в самесе очень болюч, окси в табах пробую первый раз, три недели пока, подниму до 100,оч понравился ,силовые, памп, меня не заливает с не его, да и ваще не заливает