Первый курс | Страница 2324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. red.boat

red.boat Бывалый

Это у меня второй брак. И сравнивая с первым, могу сказать - что мне повезло сейчас с женой. Да, она не поддерживает мое увлечение данным спортом, но он (спорт) не занимает у меня большую часть жизни (я же не профессиональный спортсмен и ни когда им не стану). А так все хорошо, забота и ласка с ее стороны есть. Общий ребенок.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну раз так, то счастья вашей семье! :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Erroni

Erroni Отрицательный пример

12 недель оралку жрать не советую... печень спасибо точно не скажет. Недель 8 едят обычно, можешь разбить, 4 недели в начали и 4 недели в конце.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Erroni

Прошу прощения, но тоже влезу.
    Но если у тебя все так, блин, а у меня жена вообще оказывается нормальная :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это хуйта, в этом нет смысла

6. red.boat

red.boat Бывалый

Кроме энантата ничего нет лучше? В плане меньше колоть и меньше отката и побочек?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну есть еще ундеканоат.
    меньше по побочкам нет)

8. dampir

dampir Бывалый

Прикалываешься?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Побочки от длины эфира особо не зависят, разве что на коротких всё развивается более реактивно.
    Откат от эфира никак не зависит, в первую очередь зависит от контроля гормонов на курсе и правильной ПКТ.

10. less

less Овальный диктатор

чел ну какбы тебе 33.. а ты все еще чето очкуеш в этой жизни?Ребенок есть,хули мозг ебать,поставть перед фактом что ставишся и все,че здесь такого, тыж не от мамки ныкается в десять лет с сигой,ты бабу ебешь,содержишь,а еще от нее прячешся. Я своей проще сказал,есть два чилдрена и пох,мне больше не надо,и ставлю на здоровье, да неодобряет,но похуй,живем один раз.

11. less

less Овальный диктатор

красавчег,была б возможность тожб никогда паспорт не портил,ктоб ток это по молодости объяснил...

12. less

less Овальный диктатор

от всего есть откат и побочки,здесь нет волшебной таблетки

• Нравится! Нравится! x 5
  13. less

less Овальный диктатор

от хочет стать большим и сильным,при этом не откатывать и чтоб жона не знала и шоб лучше одна таблетка на полгода, и воще ещеб канчалку не ходить и просто рости

14. less

less Овальный диктатор

Ну значит и не особо ты ей нужен так то,а ты еще чето очкуеш
    Или ее еще кто ебет,как вариант
    Ну или это семейная жизнь-вот это точно!баба успокоилась,что ты тееперь никуда не сьебнешь. Нахуй за нее держаться

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

дружище, это у тебя печени пиздец - раз через неделю такое) и вряд ли там был метан. От нормально оралки если печень здоровая ничего ей не будет, возможно даже и без завышений. Другой вопрос это удар по желудку

16. Сержуня

Сержуня Бывалый

переучивай жену, зачем такая нужна, которая не оценивает твои интересны и ничего не смыслит?

17. Сержуня

Сержуня Бывалый

извини, но если у тебя жена против этого всего то как вы поженились?))

18. Сержуня

Сержуня Бывалый

а с какой периодичностью ты хочешь колоть? раз в месяц?))))

19. less

less Овальный диктатор

раз в год и таблетку,там написанож

20. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну, могу пожелать только удачи))

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да шо вы до типа доебались?) его бедного и так жена зашугала до такой степени, что он на фарме накачаться решил) думаю для того чтоб смочь жене отпор дать)))

22. less

less Овальный диктатор

Ога,она еще и страпон прикупит,там уже и фарма не поможет

23. Erroni

Ну ок, тогда просто 8 недель с начала курса :kachok3:

24. red.boat

red.boat Бывалый

Прям многим не безразлична моя половая жизнь. Не так поняли меня. С женой все хорошо у меня в интиме. Но жена стесняется первая начинать, инициатива всегда за мной. Я это писал, на вопрос, что будет если жена заметит сильную потенцию.
    По волшебной таблетке - это я не хочу через день уколы делать. Жена, точно будет против фармакологии, как как за здоровый образ жизни. И зачем потом мне разговоры с тещей, с женой. Если они будут обсуждать мой курс?! Я не хочу посвящать их в это.

25. Erroni

Не еби себе мозг, коли энку :)
    И ещё вопрос: я надеюсь ты собираешься анализы сдавать? До курса, во время курса, на пкт и после пкт. Раз ты с уколами в ягодицы прячешься, то что если у тебя увидят продырявленную вену на руке?))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Erroni

Ты не обижайся на нас, мы шутим просто :)
    Ещё и с тещя про это узнает? А ей не все равно ли :avtorklif:

27. red.boat

red.boat Бывалый

А что тут такого. Анализы сдавал.
    Я не понимаю, как Вы (женатые) объяснили своим женам про стероиды. Любая женщина введет в интете слово стероид и получит кучу инфо про то - как страшно и недолго жить на стероидах.

28. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Я просто сказал, что то заебался в сухомятку тренить, хочу колоться. Месяц раздумий, и все норм. Хотя сначала она была категорично против. Но в зал мы ходим вместе правда. Но ничего. Против не против, это был мой выбор, и не поддержать его, было бы кощунство. Так что она встала на сторону своего мужчины., меня) ... И сейчас благовеянно ждёт дня инжекта чтоб ширнуть меня)

29. Erroni

Успокоил, хоть анализы сдавать будешь :)
    Ну как, сказал свой, что надоело в натурашку, нужна фарм поддержка. Она конечно не в восторге от этого, иногда даже отказывается ставить мне уколы, но потом посмотрит как я корячусь пытаясь поставить себе в ягодицы укол говорит «давай сюда, а то ещё хуже только сделаешь» и ставит :) ну а в квадры сам себе ставлю :)

30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@red.boat, ты только представь сколько геморроя скрывать это все) шприцы, ампулы, виалы, таблетки. Плюс надо как то где то колоться, потом анализы и ещё таблетки) и все это систематически) .. Уж что что а проще всетаки убедить в необходимости) наверное)