Первый курс | Страница 2323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Черномазый огонь вообще. Не смог его сменить)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Главное чтоб неведомая хуйня тебя в этом обличии не узнала)

3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

ох это будет непредсказуемо сложно).... Бум крепиться)

4. Klicker94

Klicker94 Новичок

Очень коротко и просто.
    Метан без тестостерона -- хуйня. И любой стероид без теста тоже. Да еще и 20 мг. Чтобы поперло без теста надо минимум 40-50 мг, а это пизда печени.
    С 30 тоже что-то будет, друг жрал, такой же клоун как ты "калоть ничиво нибуду ета грех, содомия и наркамания!!1" набрал 6 кг, слил 5 кг, еще потом травился тамоксом из-за гино и лечил полшестого.

Нулевое либидо, нулевая потенция, от метана нальет водой, да и вообще все побочки нулевого тестостерона и высокого эстрогена -- это просто чуть спустить тебя на землю. Ждать гино, чтобы лечить его тамоксом -- также идея крайне бредовая. Для этого пьются ИА.

Вообще в чем проблема раз в неделю делать укол энки? Ты же всем, небось, рассказываешь о том, какой сложный путь качка и какой ты мужик.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот тут не соглашусь, никакая не пизда)

6. Klicker94

Klicker94 Новичок

Ну если твой метан это какое-то недосыпанное "арехенальный балкан 100% атвичаю", где недосып ДВ обычно от 20 до 80%, то можно хоть 100.

У меня был опыт с этим делом, это даже первым курсом назвать стыдно, такой недокурс. Метана 50 ставил, через неделю моча чето темнеть начала. Пошел сдал АЛТ/АСТ/Б-н и тд, и там просто пиздец. За неделю АЛТ под 300 было. Мне было 20 лет, молодой, вообще чисто ЗОЖ не пил не курил, еда отличная. Сразу же отменил. Но тот метан был медицинского качества, аптечный завозной препарат, вот и думай.
    Переть то перло, да.

Но если на себя и печень пох, а твой метан андеграунд -- можно экспериментировать.

7. Дрищик1111

Дрищик1111 Новичок

подскажите какой врач делает разборы пкт итд? может ли он советать что на курс ?
    в спб кто-нибудь знает норм клинику по данной теме?

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Клинику по ПКТ? :xdnew: Я тебя правильно понял?)))))

9. dampir

dampir Бывалый

Где же вы его берете медицинского качества аптечный?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

У меня от предтренов алт и аст под 1000 прыгнули, не пил, не курил, без фармы. Думаешь можно сделать вывод, что предтрен был втройне медицинского качества? :JC_thinking:

11. red.boat

red.boat Бывалый

Доброе утро камрады. У меня вопрос по фарме, что мне лучше подойдет. Цель набрать мышечную массу без воды и с минимальным откатом (отлично если с жиросжиганием, идея фикс - кубики). Думаю про станозолол или оксандролон (возможно сочетание вместе). Понимаю, что на массу они не сильно влияют, но пусть будет 1-3 кг, но зато на долго (при должном питании, спорте и отдыхе) и не сойдут водичкой после отмены за 1-2 месяца. Мне 33 года, рост 178 вес 76-80кг. Занимаюсь сейчас больше года, так стаж с 21 года. Последний курс был в 24 года (гормон роста, инсулин, тестостерон, нандролон, метанокс). С тех пор фармакологией не увлекался. Почему? Тогда набрал приличную массу (окружающие замечали еще как). Но влюбился в первую жену (прогулки поздние, ночевки у ней и т.д.) Бросил, все слилось через 1-2 месяца. Потом женитьба, дети,... развод. Потом опять тренировки (без фармы). Понял, что не надо мне препаратов чтобы набрать 10-12 кг за курс и потом слить(во всяком случае сейчас).

Что можете посоветовать? Вопрос цены препаратов не имеет значения. работа хорошая, квартира, машина, дача, двое детей. Это я к тому, что могу себе позволить курс на 15-40 тыс, и семейный бюджет не пострадает. Главное, это качество для меня сейчас.

Думаю, оксандролон на 6-8 недель по 50-60 мг. Просто в 22-23 годла пробовал метан в дозировках 5-10 мг, и эффекта я не ощутил.

12. dampir

dampir Бывалый

Привет!
    Сделай оксана 50 мг + т. проп 100 мг чд на 8 нед. Тесто ставить обязательно.

Анализы не забудь перед курсом, затем анализы на курсе после 3 укола (эстро, пролактин). По ним подберешь дозировку анастразола и каберголина.

13. red.boat

red.boat Бывалый

Для меня так часто делать уколы не очень удобно. Жена может узнать и неприятно через день колоть себя. А если энантант? Его же раз в неделю можно?

14. dampir

dampir Бывалый

Можно и энантат, но курс сделай тогда недель на 12.

С женой лучше договорись, так веселей. Мне все уколы жена ставит и все норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Согласен с @dampir лучше договориться. Сплит ведь.).... Все таки тесто не все в мясо пойдёт)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. red.boat

red.boat Бывалый

Повезло тебе с женой. У меня жена протеин считает химией. И не переубедишь ее. А если узнает что уколы делаю - то ....

17. dampir

dampir Бывалый

Так ты не переубеждай, скажи - да, химия. Просто спроси, как она отнесется к тому, если ты будешь фарму использовать и скажи, что не отказался бы от помощи. Если вот вообще никак, то тогда энку бери и ставь сам в тайне. Но может и прокатить, а тогда вы вместе будете излишки теста твоего тратить.

@УЛЬРИХ я своей уже сказал, что скоро ПКТ и я превращусь в девку слезливую :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну так тогда стоит подумать как объяснить резкий прирост и мяса и форм. Ну конечно если она задаст я этим вопросом.) ну и своя повышенная активность Тож может спалить)

19. dampir

dampir Бывалый

ага, а еще может потом за "вялый писос" спросить :) Ну тогда он скажет, что протеин пил втихаря :- -::- -:

20. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

я своей нет нет говорю о пкт к след лету) но она ток хитро улыбается и смеётся) мол ты хотел всего один курс, мы договорились, но так уж все пошло, что скорее всего это вечка)... Какое тебе мол пкт) ...

Нравится ей укольчеги делать)

21. red.boat

red.boat Бывалый

Значит энантат 500 мг в неделю + оксандролон 50 мг в день на 12 недель?
    Откат большой будет?

22. dampir

dampir Бывалый

250-350 тебе хватит, на "первый" курс.

23. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Чёт судя по постанове вопросов проблема не в том, что жена спалит, а в том что мама пизды даст))))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. red.boat

red.boat Бывалый

Да, раскололи. 33 года живу с мамкой)))).

Может у Вас жены такие - повезло.

25. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

На самом деле она у тебя может по многим факторам спалить тебя.

Насчёт отката-тут все индивидуально. Качественные тренировки+режим+питание+грамотное пкт. Все влияет. Если все по науке будет, думаю что откат будет минимальный. Ну и ещё фактор, количество и качество набранного веса на курсе.

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тогда тебе нужно трен ставить) сразу покажешь кто в доме хозяин :xdnew:

27. dampir

dampir Бывалый

Если ты ее спросишь она тебе по голове стукнет? Ну откажет, будешь втихаря ставить.

28. red.boat

red.boat Бывалый

Нет, не вариант. Она, я уже писал, считает протеин химией. Что я ерундой занимаюсь, что это пройдет у меня. Что ей больше нравится когда я не тренируюсь. потому что ем грудки и рис, постоянно думаю о графике питания. Не ем что она готовит (жаренное, сладкое и т.д.).
    И то что я наберу вес, это она точно не заметит (что от фармы). Она не знает что такое фарма, и слава Богу! просто если увидит шприц, то такой человек - точно подумает что нарик))).
    Интимная жизнь - это только моя инициатива (почти 95%). Если не пристаю, то и ничего не бывает. Так что повышенный уровень теста - она тоже не заметит.

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну тоды вам и карты в руки) ....)

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Извините конечно, что вмешиваюсь, но нахуа это все тогда?))

Я вот недавно женился, понял, что это пиздец, и через 2 месяца свалил нахуй. дело не в фарме конечно, она понимала, что это химоза, но относилась спокойно, за то в остальном просто дичь.
    Мне кажется, что тут счастья не построишь.... не мне судить конечно.... может тебя все устраивает

• Нравится! Нравится! x 7