Первый курс | Страница 2322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SlamU

SlamU Новичок

Мужики решил курсануть метаном, первый курс. План такой 20-40 мг ежедневно и тамокс в случае начала гино , но есть проблема, допустим я решил начать курсить в сентябре но ближе к концу месяца командировка на 3-4 дня. Вопрос что лучше делать если нужно будет уехать продолжать есть метан или нет? Или же лучше повременить?

2. Timon06

Timon06 Бывалый

3.png

Почитайте форум молодой человек, и вы узнаете что анаболики без теста прощай пися, а в вашем возрасте лучше вообще в себя ничего не пихать

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SlamU

SlamU Новичок

Я не спрашивал совета что лучше а что хуже, да и не тебе судить сколько мне)) Вопрос в другом нужно будет съебать на 4 дня это позволительно или нет

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Лучше тогда просто сьеби от сюда) тут не дет сад, соплякам советы не дают

5. SlamU

SlamU Новичок

Если не знаешь ответ на поставленный вопрос зачем что-то пишешь то? Я задал конкретный вопрос и эти тупые шутки вообще не парят))
    PS ФСЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ А АГРЯТСЯ КАК ШКОЛЬНИКИ У КОТОРЫХ ГОРМОНЫ БУШУЮТ

6. Timon06

Timon06 Бывалый

Да всем похуй. Метан пьют каждый день насколько я знаю. Но врядли здесь есть кто то кто знает ответ на твой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А где шутки?) если ты залез в ветку и считаешь, что на твой «конкретный» вопрос кто либо обязан дать конкретный ответ то ты ошибся) с твоими знаниями и учитывая твой возраст тебе могут только посоветовать получше разобраться в теме ас, чтоб не навредить себе) ну и в последствии глядя на твои понты просто послать тебя нахуй)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. dampir

dampir Бывалый

Начни курс в октябре, накачаешься на 1 мес позже.

9. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Кушай метан, наберешь 8кг сольешь 10кг, а потом потратишь кучу времени и денег на анализы и восстановление, при этом сольешь еще пару кг)

10. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Ну вот и съебывай нахуй отсюда...
    Тебе все правильно ответил @Timon06 перечитай пост его ещё раз про тестостерон
    А ещё здороваться научись в приличном обществе.

11. Shark93

Shark93 Новичок

Приветствую коренные форумчане , может кто подскажет дозировки курса ( Туринобол+нка), курс на руках , буду рад познакомится с опытными ребятами в этих вопросах , результаты будут выкладываться в тему . Может быть уже разбирали этот курс , буду признателен если скинете ссылку. Форма на данный момент прицепил ниже .

Вложения:

12. Timon06

Timon06 Бывалый

Привет. Прибавь в текст ттх. Вес рост и цель курса)

13. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты замучаешься кровь сдавать, если будешь все анализы сразу)) и денег тоже не мало уйдет. Вообще нужно практически это все проверять регулярно, даже не сидя на курсе

14. Сержуня

Сержуня Бывалый

а в чем проблема во время командировки его тоже есть?

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

почему просто не подсказать человеку?) что за злость у вас?)

16. Сержуня

Сержуня Бывалый

дружище, когда ты начинал курсить ты разве вопросов не задавал на форумах?))

17. Сержуня

Сержуня Бывалый

а вот это глупость! то есть ты взял что то уже но как ты брал препы и их количество, если даже дозировки не знаешь свои? и что такое нка? энка? и что за преп у тебя этого эфира? тесто, трен, мастерон?

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

привет) во первых нет) не задавал) малость другие времена были) во вторых ему Енрих ответил изначально, ответил более чем правильно, на что это тело начало огрызаться и дерзить. А раз оно дерзит, пусть как хочет так и жрет свой метан с тамоксом вприкуску.

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

привет привет! ссори, пропустил что Енрих ему ответил, вопросов нет) пусть делает как хочет, раз начинает спорить с советами

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я вроде просто так никому тут не грубил) но вот эти борзые тела правда напрягают) такому можно посоветовать метан ректально попринимать)

21. Attorney

Attorney Новичок

Сдал все сразу - 6 пробирок. :) По процессу - даже и не почувствовал ничего, вышел весьма бодрый.
    Денег - да.. Но повезло, что в ЦМД в сентябре скидка 25% на заказ с 6 и более исследованиями.
    Состояние печени, крови (ОАК) и липидный профиль порадовали. По гормонам есть неожиданности, опишу подробнее в соседней ветке по разбору анализов.

22. Hicosmo

Hicosmo Новичок

ужас, прочитал книгу которую советует ОлегВольник читать всем. всё желание колоться и грызть метан пропало, понимаю что описана вся реальность, но мечты и массе почти разрушены.. лучше бы не читал книжку

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Поэтому есть фраза: " мечта должна оставаться мечтой") ....

Книга очень интересная и познавательная. Но она нацелена скорее не отвернуть стремящихся от курса, а предостеречь, ведь если предупрежден значит вооружён) ...

24. Hicosmo

Hicosmo Новичок

и что делать то теперь?)) брать тесто и аас, и к ним еще кучу всего закупать, на всякий случай?))

25. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну для начала стоит понят-готов ли ты идти на эти риски, оправдана ли цена, если они появятся) ....

И если готов, и твёрдо решил, что нет счастья без баяна в булках, то да, надо определяться с курсом. Точнее с целью курса, потом с продолжительностью, потом стоит понять, будешь ли ты дальше после курса химичить или нет, затем понять какие препы ты хочешь. Потом исходя из них и продолжительности курса запланировать пкт. Потом много спрашивать в ветках форума. Пока не станет так что вопросов вроде как и не осталось) ... Ну и в путь) как говорят китайцы-идущий осилит дорогу)

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тебя прям не узнать :xdnew:

27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Что, не уж о перо и почерк выдаёт меня?)

Или черномазый меня палит?)

28. Hicosmo

Hicosmo Новичок

слишком добр и вежлив ?))))

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Я всегда такой, когда вопрос корректен, и чел адекватен) ... Тут что то другое)

30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Второе) дело в черномазом)))