Первый курс | Страница 2321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dampir

dampir Бывалый

Я бы воздержался от нандролонов в 26. Это про тест пропионат + нандролон фенилпропионат.

Турик = туринабол.
    Оксана = оксандролон.

А лучше нет, лучше покури форум пару месяцев, рано тебе курсить :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Суета-родная сестра хуеты. Не суетись.

На кону твоё здоровье. Так что лучший совет тебе - чуть ниже!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hicosmo

Hicosmo Новичок

две тысячи страниц шерстить с нуля?)))

4. dampir

dampir Бывалый

Страниц 150 темы курс онлайн + 150 страниц темы разбора анализов.

5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Хотяб книгу у меня в подписи для начала прошерсти)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Звучит как.. Читай "отче наш" отрок, 15 раз. Да не забудь ходить на заутреню..
    А там и поглядим.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dampir

dampir Бывалый

Именно так и должно звучать :)

8. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты разоришься на омнадрене сейчас, выкинь эту идею. Возьми на форуме у кого нибудь из продавцов товар. и зачем ждать ноября то? делай сейчас

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

в 26 нельзя воздерживаться))

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

это основа основ!!!

11. Сержуня

Сержуня Бывалый

нет такого лучше или хуже. Все заебись будет, особенно для тебя. Поэтому тут особо не стоит выбирать.

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Есть) лучше не лезть в это болото)

13. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну для того парня точно разницы не будет, я про это)

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну так да)... Ему сейчас теста побольше да нанф. И все попрет.)

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

согласен, нормально будет. Многие бояться на первый и второй курс делать что то подобное - я наоборот считаю что первые курсы нужно нормальный выхлоп для себя сделать, чтобы вообще понять что такое ААС, от метана соло или туринабола не поймешь

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я так и сделал. Иголок боюсь, точнее не люблю Ппц как. Но пилюльки, да в любимую печень, со времен лсд и экст ни ни)

17. Hicosmo

Hicosmo Новичок

хотел веса подогнать рабочие, чтобы сила хоть подросла. потом уже курс первый. или действительно уже можно сейчас начать? после большого перерыва отсутствия зала, около двух лет, силовые упали в два раза. присед был 130, становая так же, жим лежа 90. жим дается трудно, т.к. длинорукий эктоморф и амплитуда большая. сейчас рост 185 и вес около 75кг, т.е. худой рельефный эктоморф. силовые рабочие сейчас становая 70, присед тоже и жим 52. хочу первый курс с минимальным риском побочек или с его отсутствием.
    немного изучив, и пошерстив сайт руанабол.ме остановился на таблетках туринабол 10мг и ампулы тесто проп 100мг.
    тесто колоть 100мг через день в течение 8 недель, и в это же время жрать туринабол по 1 таблетке три раза в день, каждый день в течение 8 недель?

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  18. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Тест 100 через день, турик 3-4 таблетки 2 утром 2 днем, либо 2 утром 1 днем. Не забудь заранее сдать анализы, запастись анастрозолом/селаной и каберголином/берголаком.

19. Дрищик1111

Дрищик1111 Новичок

какие побочки могут быть от приема теста в 26-27 лет ? как быстро восстанавливается собственный ? будет ли он такой же как был или ниже / выше? Вернется ли в норму? вообщем какие побочки могут быть?
    и есть ли более безопасные препараты (НЕ ОРАЛЬНЫЕ)?

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мужчина, идите курите форум. Тут есть все ответы.

Не подготовились вы к курсу, от слова совсем

21. Дрищик1111

Дрищик1111 Новичок

да посмотрю.. пока и не планирую ,конкретной цели никакой нет . понемногу собираю информацию. С юутба может кого посмотреть еще можно? на эти темы

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хуюба. Что читать нынче не популярно? 150 страниц с конца разбор анализов, первый курс и курс онлайн

23. Attorney

Attorney Новичок

Всем привет. Спустя несколько дней изучения соответствующих веток решил таки задать уточняющие вопросы. Заранее прошу извинить, если какие-то из них уже обсуждались... Но прямых ответов мне найти не удалось.
    Возраст 34 года, опыт тренировок без фармы - 2,5 года. Рост 190, вес 85, телосложение "дрыщеватое" - объема в мышцах мало, жира ещё меньше. Цель - набрать мышечную массу для изменения "дрыщеватого" вида и увеличение силовых показателей. Продумываю первый курс.
    Основной вопрос в том, использовать ли на курсе (первом) тестостерон. Все изученные мною источники (посты уважаемых гуру данного форума, публикации эксперта спортвики Южакова Антона и др.) в один голос утверждают, что тестостерон должен обязательно присутствовать на любом курсе, в том числе и на первом. Причины, как я понял, следующие:
    1. Любые анаболические стероиды угнетают дугу и полностью останавливают выработку эндогенного тестостерона. То есть, при соло-инъекциях любых АС (кроме самого тестостерона) - как производных тестостерона (например, болденон), так и дериватов ДГТ (например, дростанолон), эндогенный тестостерон перестанет вырабатываться, а экзогенный не поступит. В результате тестостерон снизится практически в ноль, что негативно скажется на общем состоянии и прогрессе в наборе массы и росте силовых показателей.
    2. Как следствие снижения тестостерона, критически снизится и эстрадиол, что тоже негативно скажется на прогрессе.
    Обоснование верное? Есть ещё что-то?
    Возможно, я бы вообще не стал рассуждать над теоретическими обоснованиями, но смущает позиция тренера - он не рекомендует использовать тестостерон на первом курсе. Обосновывает следующим образом:
    1. Мышцы "зальёт" водой, что обеспечит большой откат после курса.
    2. Начнутся неконтролируемые вспышки агрессии. Проще говоря, будет "срывать крышу".
    Для первого курса советует взять болденон+мастерон.
    Сразу скажу, что тренера я очень уважаю, и его мнение на все прочие темы (питание, тренировочная программа и т.д.) полностью соответствует экспертному и общепринятому. Все свои доводы он обычно грамотно теоретически обосновывает, опыт тренерской работы большой, образование профильное (спортивное). Однако, это не означает, что я буду слепо принимать все его утверждения - финальное решение по составу курса в любом случае принимать только мне (здоровье же моё). Поэтому и хочу посоветоваться с местными гуру. Прошу помощи в теоретическом (и практическом) обосновании применения тестостерона на первом курсе.

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Водой тебя не зальёт если будешь держать под контролем анализы во время курса, откат будет при любом раскладе, грамотное пкт и режим после курса лишь растянут его, но оставить силовые и массу набранную на курсе не выйдет. Вспышки агрессии из за тестостерона... не, глупость. Агрессия конечно имеет место быть, но далеко не тянет на определение «неконтролируемые вспышки». Более подробно про значимость тестостерона на курсе прочти в книге у меня в подписи. Перед первым курсом каждую страницу от туда желательно знать наизусть.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуйня, главное контролировать гормон Эстрадиол.
    Это не ЛСД, а тестостерон, ну хз, может у кого крышу и срывало когда то, тут в первую очередь, какой сам человек, если он псих неуравновешенный по жизни, возможно и будет усиление его агрессии. Я таких не встречал.

Без теста курсить нельзя, своему тренеру так и передай.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Attorney

Attorney Новичок

Сразу задам следующий вопрос - на тему анализов.
    По совокупности материалов ("Стероиды. Разумный подход", статьи на спортвики, статьи других экспертов) пришёл к следующему перечню стартовых (предкурсовых) анализов - см. вложенный файл.
    Цель обследования - не только знать значения, к которым потом предстоит вернуться, но и убедиться в отсутствии физиологических противопоказаний для курса.
    Есть что-то явно лишнее? Возможно, чего-то не хватает?

Вложения:

• Tests.png
      Tests.png
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      69
  27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

таких тренеров надо самих сажать на анаболики без теста, а потом ещё и пкт не проводить.

В весь текст не вникал - но.

1. Зальет-если не контролировать эстрадиол (е2) если он будет шкалить-будешь выглядеть как шарик. Поэтому на курсе контроля анализы е2 и соответственно анализам принимают анастрозол. Он (если без деталей) понижает е2, при правильной дозировка в нужные значения.
    2. Агрессия у нас в голове. Мозг контролирует тело, а не наоборот. Если человек в жизни дебил, он и с фармой будет дебил, но, возможно чуть больше. К тому же тестостерон не настолько поднимает агрессию, если вообще поднимает.
    2. Откат будет. Но на сколько сильно будет зависит : а. От самих препаратов. Б. От длительности курса. В. От набранной массы. Г. От грамотности пкт.

И как отче наш заучи плз-без тестостерона не курсят. Никогда. Во всяком случае нормальные люди.

Тесто-основа любого курса.

И да, анаболики угнетают выработку собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

«Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:

ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.» вот тебе цитата с ветки разбора анализов

29. 9222887767

9222887767 Новичок

Дело в том что как именно анализы и что на пкт - не в курсе. Идти за советом не к кому.

30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тогда держи совет. Повремени с курсом, а то проблем будет столько, что охренеешь. Поизучай форум. Загугли книгу «Стероиды. Разумный подход», и пока ее наизусть не выучишь лучше не стоит начинать курсить. Не слушай советов от кого попало, если человек тебе говорит что колоть, но не говорит как к этим уколам подготовиться, какие подводные камни могут быть и что делать после курса- это плохой советчик. Начни с книги про которую я выше написал, а потом приходи сюда с вопросами, тебе с радостью помогут.