Первый курс | Страница 2320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну или можно вначале для разгона поставить по 200 и потом опустить до 100, к примеру

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

про турик соло тебе уже сказали)
    болды на 400 это как в лужу пернуть, не стоит даже и вливать. Зачем тебе под твой спорт болд? он не прибавляет в силе, тебе он без толку просто будет. И на самом деле странно что ты выходишь на международку по пл и у тебя нет тренера, кто тебе пишет курсы под твою нагрузку?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Сержуня

Сержуня Бывалый

да, вполне грамотно посоветовал!

4. dampir

dampir Бывалый

В порядке убывания:
    1) Болд это не ПЛ препарат. Не даст он силы тебе, даже если с весом проблем нет и за категорию не переживаешь.
    2) Болд фонить будет долго, с него надо выходить, иначе рискуешь не попасть в момент начала ПКТ и дуга не сразу запустится, будешь с околонулевыми тестом и гонадотропинами заниматься.
    3) 400 мг болда это ни о чем.

5. dampir

dampir Бывалый

Тоже не понимаю, как так? :)

6. Сержуня

Сержуня Бывалый

может ему кто то что то и написал, но он засомневался или решил свое и побежал на форум советов узнавать))

7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты ж не первый день на форуме. Типо не знал, что без теста не курсят? Ты либо тролишь, либо...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Скорее всего)....

9. 9222887767

9222887767 Новичок

Здравствуйте. С учётом того что проблемы с суставами ног - это во первых. Во вторых свой вес 66 кг на 178 см в высоту) так сказать гончая порода: рельефный, но не хватает массы. Что можете посоветовать с учётом проблемы с суставами ног, на первый курс? Хотел АС сухого прироста мышечной массы, но может ошибаюсь, но такой курс ещё больше может повлиять на ухудшение суставов. Заранее благодарен
    П.с хоккеист проф.юношеский-стаж 12 лет. Бодибилдинг присед 120 кг, жим 89кг , тяга 156кг все это было давно и неправда. Сейчас 29 лет.... очень хочется набрать качественного мяса с минимальными потерями ну и самое не доушатовать суставы . В частности мениски...)!!!

П.с.после п.с
    Было предложено микс-4 по 1мл раз в 4 дня + болденон по 600мг в неделю, на 12 недель.
    Очень мощный курс на качественную массу.

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Качество приростаемой массы будет зависить от питания и режима. Ну и тренировок. Первый курс, ознакомительный, может стоит попробовать проп и нанфенил?

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Масса и ее качество зависят от питания и тренировок. Только на уколы надеятся не стоит. Микс 4 не каждому заходит так как высококонцентратник, я его с тривитом мешаю. Либо можно по отдельности тесто с нандролоном. Не знаю что ты имеешь ввиду под «очень мощным курсом на качественную массу», курс как курс, вполне нормален для суставов и для массы.

12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

И да, кстати послушай Енриха. Если курс первый, лучше короткие препы. Ну надеюсь про анализы и тд ты в курсе.

13. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Тренер действующий спортсмен выступающий в любительском дивизионе. Как химичить понятия не имеет. А в ноябре я не планировал выступать.

14. Fallensiner

Fallensiner Новичок

В том то и дело что пишут тут хором первый курс: «мягкий» преп соло.

15. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Знаю. Я и сам приятелю уже оскомину набил повторяя эту мантру, который деку соло ставит уже на протяжении многих курсов.

16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А как вообще могут сочетаться эти твои два сообщения? Для чего спрашивать тут у людей советы если ты делаешь по своему? Нет, одно дело когда приходит полный новичек начитавшийся спортвики и рассказывает про соло турик, другое дело когда это пишет человек вроде тебя, который я уверен не раз читал тут сообщения, что тест основа любого курса. Ты если начал творить хуйню и забивать на вещи которые тут советуют, то иди уже до конца.

17. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Вопрос был не об этом, но с совету dampir я прислушаюсь.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

ПРивет, покажи кто такое пишет. Линкани ка сообщения эти, и мы говном закидаем кто это пишет)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

+100! И не только говном!) диверсант какой то)

20. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Фарм ликбез/туринабол

21. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Ок, спасибо.

22. Hicosmo

Hicosmo Новичок

Всем привет. Занимался в натураху около 1.5 лет, потом попробовал пептид гхрп. был перерыв долгий в тренировках. сейчас начал в зал ходить снова, хочу массу, где-то в ноябре хочу курсануть в первый раз. к этому времени так же в натураху пару месяцев востановлюсь, повышу силовые, рабочие веса. результат прошлых лет тренировок остался только рельеф, массы нет. думаю что попробовать первым курсом, как вариант рассматриваю аптечный омнадрен 250. что скажете и дайте советы пожалуйста.

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Анаболики без теста привет вялый. Думаю стоит почитать форум. Познакомиться с вопросом поближе.

А вообще тесто + дека или лучше нанфенил

24. dampir

dampir Бывалый

:)

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Очень оптимистичный парень)

26. dampir

dampir Бывалый

Не, я про то, что он и хочет теста, а не анаболик соло )

Сделай короткий тест пропионат + анаболик (оксана, турик) на 8 недель, тебе хватит.

В омне длинные эфиры, не очень для первого знакомства.

27. Hicosmo

Hicosmo Новичок

тестостерон пропионат, я понял правильно? подскажите проверенного дилера.

28. Hicosmo

Hicosmo Новичок

напишите без сокращений пожалуйста, и что все таки лучше?
    тест+нанфенил, или тест + оксана/турик. турик это туринабол? буду очень благодарен если более подробно напишешь в личку, или здесь ответом, может кому полезно будет тоже.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

) я спутал с ретоболилом)

30. dampir

dampir Бывалый

Я так и понял :)