Первый курс | Страница 2319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Всем привет! Ещё с зимы планировал пойти на первый курс, пока читал информацию на форуме и только сейчас решился. Цель масса. Итак, курс будет следующий:
    Пороп 100ч/д + метан 40 к/д на 8 недель.
    Пкт через 3 дня последнего укола кломид по средней схеме. После 2й недели курса сдаю анализы тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол если потребуется.Естественно анализы до и после курса тоже сдаю.
    Все ли правильно я расписал?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если курс пропик с метаном, то анализы сдай пораньше, день на 8-9-й.
    Все препы ароматизирующиеся и е2 быстро подрастет.
    В остальном - ок.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Один из самых разумных чуваков за последнее время! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Navibavi

Navibavi Новичок

Нормальный анаболик это какой? К энке на 8 недель. Про пропик на выходе понял.

6. Navibavi

Navibavi Новичок

Вода не нужна разве только для суставов. Ну нужен дикий аппетит)))

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Дека норм будет. Или лучше нанфенил

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Сержуня

Сержуня Бывалый

да любой) болд, нандролоны, мастерон, прима

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

хорошо, когда ребята вначале читают изучают, а потом спрашивают если что то не понятно. Проще же нихуя не изучать, а в лоб спрашивать а потом обижаться когда сразу не выдают кучу советов)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Сержуня

Сержуня Бывалый

все норм! я еще всегда прогестерон сдаю и гспг, смотри сам, тоже можешь их подключить)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Сержуня

Сержуня Бывалый

контролируй анализы и питание и не будет воды

12. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Привет! Я так понимаю сдавать их нужно на курсе?

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.на курсе обязательны к сдаче-эстрадиол и пролактин, это обязательный минимум.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну это если только цель курса не обвисшие сисечки)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Про эстрадиол и пролактин это понятно, у меня вопрос про гспг и прогестерон. Их тоже желательно на курсе сдать? Я просто так понял, что если контролировать эстрадиол ,то и ГСПГ будет норм, не? Могу ошибаться)

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

То что обязательно уже сказали выше. Все остальное по финансовым возможностям.

17. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Да я это понял, но вопрос тот же, к Сержуне

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты просто хочешь услышать ответ, нужно ли сдавать Прогестерон и ГСПГ на курсе, даже не разобравшись , зачем это нужно и нужно ли это вообще?
    Может изучишь этот момент и вопрос к Сержуне отпадет?

19. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Я разобрался(или думаю что разобрался), но понимаю что я могу быть не прав. По этому и был мой вопрос что если контролировать эстрадиол то и ГСПГ будет норм., логично? А сдавать или нет я попробую разобраться, получив ответ на этот вопрос.

Последнее редактирование: 25 авг 2018
  20. Здравствуйте, читаю ветку уже долго,но вот столкнулся с мнением ,что в курсе тестостерон пропионат и нандролон фенилпропионат по 100 через день на 10 недель, нандролон нужно отменить на неделю раньше,кто-то говорит отменять, кто-то так же и ставить до конца с пропионатом тестостерона.Помогите пожалуйста советом, может к этому времени уже устоялось единое мнение у завсегдатаев этой ветки.Спасибо))

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

У нанфенила ппр чуть чуть длинее чем у теста пропа. Соответственно нанфенил по завершению курса будет фонить ну максимум на 4 дня дольше чем тот же проп. У нанф минимум побочек, преп мягкий. Что касаемо когда его закончить:тут особо погоды нету. Но очевидно что тебя этот вопрос заморочил. Отмени его за неделю. И не ломай голову.

22. Спасибо тебе за помощь,так и сделаю,просто я взял по 40 ампул каждого,НФП остается 4 ампулы,вот и думал,чтоб не выкидывать,как-то испоьзовать их.Может в середине курса по 200 раза 4 поставить или это глупости ?)

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну глупости или нет тут неуместно. Когда у меня был твой курс, в середине курса, по ощущениям, мне показалось 100 чд нф мало. И я ставил по 200 нф и тп. Ну а коли у тебя остаётся немного поставь по 200 в середине. Хуже оно точно не сделает)

24. Спасибо еще раз,так и сделаю.Всех благ)

25. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Доброго времени суток.
    В общем ситуация следующая. Сейчас началась третья неделя первого курса турик соло 50мг. Запланировал на 6 недель, следом пкт, отдых и второй курс болденон+ципионат.
    Суть в том что в ноябре хочу выступить на соревнованиях международного уровня по ПЛ.
    Если придерживаться плана, то подготовка будет "никакая" к середине ноября.
    В общем есть мысля начать ставить болденон 400мг в.н и прям до соревнований ципионат по 250 мг в.н . после 8ой недели подключить ганаду. Подскажите, может ли из этого выйти дельное?
    болденона 200х10
    ципионат 200х10

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Привет. А ты в курсе, что анаболики соло курсить аяй аяй не хорошо?

27. Fallensiner

Fallensiner Новичок

это первое знакомство )

28. dampir

dampir Бывалый

Привет! Зачем тебе Болденон да ещё 400 мг? Он для силы не очень, на сколько я понимаю. Я бы сейчас включил ципионат, доел бы турик 3 недели, затем 4 недели ципик соло, затем снова Туринабол + ципионат на 6 недель. Чтобы как раз к ноябрьским соревнованиям подвестись. Получится курс на 16 недель. ХГЧ 2500 с 12 недели, 3 + 1 схема, три недели ставим, 1 нет. ПКТ по тяжёлой схеме.

Турик соло для ПЛ без теста это вообще ая-яй 10 раз.

Последнее редактирование: 26 авг 2018
  29. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Чем помешает болд? За категорию я не переживаю. Болд хотел ставить вместо ИА. Даже думал ставить только первые 3-4 недели зная что ундесилинат фонит долго

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  30. Сержуня

Сержуня Бывалый

сдавай все, чем больше ты контролируешь и владеешь информацией тем лучше. Если ты конечно не хочешь здоровье свое посадить быстро.
    Эстро это эстро, гспг это гспг. Это разные показатели, разные гормоны.