Первый курс | Страница 2318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Возможно. Но блин. Тест-маст-нанф справляются с этой функцией на 100%. Не хочу к GW лезть)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ого) не знал даже) я думал его пару лет назад употреблять начали)

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да не,ты шо)...ему лет 30 уже.

4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

О_о ... охренеть... а как он на печень влияет? Да и вообще как он для здоровья?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Хочешь чтобы я сказал какой он хороший?)....не влияет он на печень.
    Олег,я думаю,что тебе лучше самому почитать за него и принять решение)....мне преп очень понравился-не считать склонением к употреблению)

6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не не не))) не подумай))) просто мнение интересно))) в том то и дело, что читал где то на доче что он кровь портит не слабо. Поэтому закрыл его для себя. Но услышать противоположное мнение от опытного человека лишним явно не будет)

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

+100

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну начнём с того,что кровь все аас портят)....а этот препарат даже на пкт используют,так как он не влияет на гормоналку.....понятное дело,что могут побочки появиться,впрочем как и от всего....но опять же-разумный подход и не превышение разумных дозировок.

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну видишь Александр вроде пробовал, вроде живой)) значит можно использовать)))

10. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Хочешь сказать что GW1516 обычный бад?

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Хочу сказать,что GW обычный генный допинг,который прекрасно работает.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. SlamU

SlamU Новичок

Товарищи подскажите анаполон на 1 курс сойдёт ? Если да что можно добавить ещё ? Или лучше тест ставить ? Все с расчетом на набор массы. Выбираю из этих двух препов, не могу принять решения что же будет лучше

13. oko777

oko777 Persona Grata

лучше почитать форум сначала

14. SlamU

SlamU Новичок

Я все уже давно изучил , но интересно как оно по сути будет работать на практике

15. oko777

oko777 Persona Grata

если бы ты "давно изучил", то такие глупые вопросы:
    ...не задавал бы

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Раз изучил, тогда анаполон

17. Homar

Homar Новичок

Добрый день.

Мне 33, вес 90, рост 182. Сначала занимался сам лет 5 без тренера, потом был тренер (недолго). Уже потом открыл для себя протеин и БЦАА. А еще через какое то время жиросжигающие (от них плохо чувствую и стараюсь без них) и предтреники. И вот наконец решил попробовать АС. Курс на сушку, так как есть лишние кг. Надо сказать, что я лечусь от депрессии и у меня тестостерон значительно снижен, так что разгонять я его не боюсь. Возвращать естественную выработку тестостерона буду, когда вылечусь. А принимая его я себя чувствую заметно лучше.

1,2,3,4 недели были:
    - Турик 40 в день
    - Проп 100 через день

5,6,7,8 недели были:
    - Станозол 40 (потом 50)
    - Проп 100 (потом 150)

Вопрос номер раз. Мне в конвертик с основной покупкой АС заботливо бесплатно положили Анастрозол. Но для моего курса вполне достаточно Кломид (Кломифен) уже после курса. К тому же Анастрозол принимается по ходу курса? Так?

Вопрос номер два. Было много стрессовых моментов, и правильное питание, которое я обычно выдерживаю без проблем (еще год назад скидывал с 86 кг до 73 кг), полетело к чертям. В результате такой "сушки" я стал вместо 85 кг -> 90 кг. Сильно выросли плечи и руки, спина. Скажу честно, не этого я ожидал от курса, хотя и смотрится это довольно красиво и брутально. Но кому то такой типаж подходит, и я их отлично понимаю, но сам стремлюсь к рельефному 78-80 кг. Впереди меня ждет месят ПКТ, после которого я планирую повторить примерно такой же курс, но сделать это "правильно". Под правильно я имею ввиду тренировки, отдых и питание. Теперь сам вопрос. Могу ли я в течении этого ПКТ-месяца принимать жиросжигающие и к началу курса (по своему опыту буду 80-82кг) как раз подготовить себя к сушке.

Вопрос номер три. За последние пару лет я привык к предтреникам и юзаю их почти на каждой тренировке. Дозировку правда не повышаю. Как теперь лучше поступить. Отказаться от них на несколько месяцев и в дальнейшем использовать не чаще раза в неделю?

Спасибо!

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  18. Сержуня

Сержуня Бывалый

тест соло или тест+ анаполон.

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

анастра принимается НА курсе по анализам, это не ПКТ.
    зачем тебе вообще ЖЖ? кардио+ дефицит ккал. Не гробь свое ЦНС (которое у тебя от какой то там депрессии и там убитое)
    убирай предтреники! ты зачем все это пьешь, чувак? еще и жиросжигатели добавить хотел, понятное дело у тебя срывы будут. Тебе ЦНС пролечить нужно, а не херней страдать.

20. dampir

dampir Бывалый

Не пойдет анаполон ни на первый, ни на второй, ни даже на третий курс.

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

да он все равно его сожрет, как будто ты не знаешь этих новичков) они же вначале покупают а потом уже спрашивают. И спрашивают просто так, делают все равно по своему

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Navibavi

Navibavi Новичок

И снова всем привет... Попытка курса Энка + метан закончилась эпическим фейлом)) после двух недель метан отменил, т.к походу голубые сердца меня никак не зацепили (прыщики только), прошла еще неделя но и энка не работает, сдал анализы чист как слеза (Энка от олимп лабс код на упаковке проходит по сайту, либо брак либо не знаю что это) вообщем от энки только немного температура кожи повысились и все... Итак вопросы. Т.к эстро и тест остались как и до курса нужен ли перерыв или можно брать другие препы и заново начинать курс??? планирую балкан брать, Метан + Энку на 8 недель + выход на пропе две недели... Или лучше метан + пропик на 8 недель? И какие лучше дозировки использовать?

Последнее редактирование: 20 авг 2018
  23. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

нахуя тебе этот метан? воды только одной наберешь

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Че от курса то хочешь? Пропик или энка тут вообще без разницы, только входы/выходы не нужны

25. Navibavi

Navibavi Новичок

Масса нужна... Т.е можно энку ставить 8 недель, потом после 2-3 недель пкт?

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

раз по твоему все было пустое то по сути и отдых не от чего делать. вы все сговорились про выходы на пропе 2 недели? не нужны никакие выходы, просто отменяешь энку, высчитываешь период когда можно начинать ПКТ и все. И как тебе уже сказали - нах метан этот, бери нормальный анаболик

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Сержуня

Сержуня Бывалый

они как зациклятся на своем метане - попробуй измени мышление)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Сержуня

Сержуня Бывалый

хочешь массу - кушай блин так, чтобы мясо росло! причем тут препы? или тебе нужна вода, которая после курса уйдет?

29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Классика хули))))

30. Сержуня

Сержуня Бывалый

но при этом совет же нужен людям, только начинаешь говорить то, чего они не планируют делать сразу и желание в советах пропадает))