Первый курс | Страница 2316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

тебе пizda

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dampir

dampir Бывалый

Как думаешь, почему либидо снизилось?)

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ебашь в натурашку...... )) с такими весами. Креатинчиком покурси

4. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ты чё, оксана же не давит на дугу)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. dampir

dampir Бывалый

Естественно, это же "конфеты для девочек" :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Ага, аш простаться не могу ...

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Масла попей))

8. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Ок:JC_thinking:

9. Petroviz

Petroviz Новичок

Добрый вечер коллеги по железу,мне 47 лет вес 90 кг рост 175 см,курс первый,тестостерон пропионат 100мг через день и станазолол 40 мг в день,
    колю третий укол но как-то не фига не чувствую ни какого прилива,вопрос с какой недели начинает вставлять пропик,пишут через 2 часа уже огонь ,пропик балкан фарма ,может доза маленькая?

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А должен? Это же не наркота)... Меня Тож не торкало. Но со временем просто стало бодрее по всем пунктам

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый,
    Доза норм, возможно ожидания не соответствуют реальности(((
    Если сомневаешься в качестве фармы - сдай анализ на тест общий через 12 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Думаю здесь ожидания .. Я Тож думал по первой что штырить будет. Ток со временем понял что это и как это чувствуется)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. akis

Ага, наслушаются мамкиных доминаторов, которых прет, грифы гнут, дымит 24/7, а потом ждут чуда.
    Я понял в первый раз что все работает, когда утром убился вхлам в зале, пришел домой, поел, поспал 3 часа, а проснувшись готов был снова в зал идти.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Petroviz

Petroviz Новичок

благодарю за ответ,а я чего то жду,пишут на курсе так весело и настроюха и тра та та ,будем ждать

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так и есть).... Просто входишь плавно и не замечаешь этого. Я ощутил недели через 2 разницу)

16. Petroviz

Petroviz Новичок

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все индивидуально... Но думаю со второй недели должно поползти вверх. У меня просто был другой преп второй.

18. akis

Какие результаты?
    Я на силовые особо не смотрю, а вид в зеркале зависит от очень многих факторов, в первую очередь от питания

• Нравится! Нравится! x 3
  19. anton3196

anton3196 В бане

первый курс лучше всего гзт тесто (чтобы тестостерон был в высших референтах) + анаболик.. если дека то теста в 2 раза выше, а дека работает более менее от 400мг в неделю. метан хорош как и туринабол, но качественный метан найти легче чем туринабол, который часто подделывают. метан от 30мг в день если аптечный, если андер от 40-50мг. турик дозировка в два раза больше чем метан, чтобы быть эфективным, можно оксандролон если хорошая генетика и есть деньги. если были проблемы с печенью от оралок соотсвественно желательно отказаться. если нет то оралки будут лучшим выбором если хочеться результат получше. гонада соотвественно последние недели 4-5 курса, если голова на плечах есть нужна. тренболоны и нандролоны человеку не атлету желательно избегать, так как возможны долгосрочные проблемы с либидо и эректильной дисфункией. примоболан - отличный анаболик, прекрасно подойдет для первого курса если есть возможность найти "не подделку" от 600-800мг неделя. гормон роста усилит действие любого курса, особенно тем, кому за 30.. кому за 30 и хочется получать полный эффект от курса, как парень 20ти лет получал бы - надо гормон роста, но дженерики часто содержат антидиуретический гормон (от того и оттекшие рожи на нем) и могут повредить здоровью, аптечный же ГР стоит очень дорого и далеко не каждому по карману (1000 доларов в месяц минимум)
    от ГРа часто поднимается сахар, соотвественно надо подключать и инсулин в небольших дозировках, все это для первого курса нах не нужно)) просто пишу что знаю

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо за советы.
    Правда ты как то противоречиво написал, ну да похуй.

Почему к деке теста в два раза выше?

21. anton3196

anton3196 В бане

меньше шансов заиметь проблемы с либидо, висяком. я только могу нандролоны и тренболоны переносить если теста в 2 раза выше иначе начинаются проблемы рано или поздно и довольно многие также

22. Alexfirst00

Alexfirst00 Новичок

Доброго времени суток форумчане. Прошу помощи-совета!
    Мне 25 лет. 190 см/ 103 кг. Процент жира 20-25%. Опыт 4 года.
    Хочу на осень взять первый курс. Так как проблема с инъекциями (семья и тд.), хочу взять для начала таблы.
    Взгляд остановился на Метан+Станозолол+Тамоксифен. Есть сомнения в данном курсе.
    Подскажите что лучше взять!?
    И интересует с какого проверенного сайта заказать? ruanabol.org катируется?

23. dampir

dampir Бывалый

Привет!
    Без теста не курсят, так что без инъекций не обойтись. С семьёй лучше сразу прояснить, чем скрывать. Сядь обсуди с женой, это все сильно упростит.
    По курсу - как сказал, тест надо добавить, две оралки не надо, если печень не лишняя. Ты мало того что две оралки выбрал, так ещё и одни из самых гепатотоксичных.
    Лучше начать с простого - тестостерон пропионата + 1 анаболик в зависимости от цели курса (набор, сушка).

24. Alexfirst00

Alexfirst00 Новичок

Думал пропить метан потом станозолол по 100 таблов, но ок не буду спешить с решением.
    Тогда вопрос, если пропик + 1 анаболик на сушку, то какой лучше?
    И можно ссылку на проверенный сайт.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почему тогда стявят нанфенил и пропионат поровну?

26. dampir

dampir Бывалый

Я себе выбрал тестостерон пропионат 100 мг/чд + мастерон пропионат 100 мг/чд + оксандролон 50 мг/кд (оба дериваты дгт).
    За магазином зайди в раздел Online магазины. Только смотри откуда заказываешь, чтобы тебе с РБ не прилетела посылка.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да тут все сайты проверенные, смотри на форуме раздел интернет магазины и выбирай.

Возьми Оксандролон, самый безопасный из оралок.

28. Navibavi

Navibavi Новичок

Всем доброго времени суток. Нужен совет опытных и знающих... 31 год, рост 168 вес 71кг. Метан по 30-40мг на 6-7 недель+ энка е300 по 1 кубику раз в неделю на 10 недель (энка просто уже имеется). Вопрос хватит ли тестостерона или делать по 0.7мг два раза в неделю?

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Щас проснутся дядьки поопытней, но как по мне, лучше делать теста 2 раза в неделю по 200, или 250 и того 400/500 в неделю. 500 предпочтительнее

30. akis

Привет,
    Что значит хватит ли теста? 300/нед? В принципе хватит, но можно и больше. В целом курс так себе. Почитай ветку курс онлайн и про анализы и администрирование, сдается мне что с энка/метан тебя сильно зальет без контроля е2 и ИА.

• Нравится! Нравится! x 3