Первый курс | Страница 2315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Спасибо. Я склоняюсь к ципионану 250 мг 1/5 дней. Первую неделю туринабола для разгона, а на последних 2х неделях выйти на стане 30-40 мл/сут.
    Кстати, мои данные:
    Рост 177
    Вес 87-89кг
    Стаж 3 года
    По силовым разовый макимум 190/127/235

Последнее редактирование: 23 июл 2018
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты хочешь ставить 250 теста в неделю+ 1 неделя турик и последние две недели стан? Ну это херня если честно. 250 теста нормальный выхлоп не дадут, неделя турика и две недели стана тоже не о чем, от стана я б на твоём месте вообще отказался, лютое говно в плане побочек, особенно если у тебя присяд/становая около 200

3. Fallensiner

Fallensiner Новичок

350 теста в неделю для первого курса слабо? О_о

4. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

что за еще вход на стане и турик для разгона?

5. Nikita38

Nikita38 Новичок

Приветствую всех.
    Последнее время всё чаще задумываюсь о приёме АС , т.к веса не увеличиваются.
    Мне 16 лет, занимаюсь 2.7 года , вес 65.
    Жим -80
    Присед-100
    Становая-100
    И подскажите с ценами.

6. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Турик в начале, пока ципионат не включился, а стан на выходе последние 2 недели после последней иньекции ципика.

7. Deizmos

Deizmos Бывалый

Куриная грудка 190 руб/кг, гречка 50руб/кг. Принимать в дозировке бжу 120/70/300. Курс на ближайшие 5 лет. А так, есть причин 10 по которым тебе нельзя сейчас курсить, и в ближайшие 5 лет тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. dampir

dampir Бывалый

А лучше в ближайшие 10 лет :)

9. Nikita38

Nikita38 Новичок

Хорошо, тогда подскажите , можно ли просушиться и не потерять мыш.массу ?

10. dampir

dampir Бывалый

Эмм, а что сушить - то?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так, забивай в поиск "вред ранних курсов". И иди кушать и учится.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что ты там потерять можешь при весе 65?

13. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Без АС весьма сложно, тем более если нечего сушить.

14. Nikita38

Nikita38 Новичок

Когда я только начинал , то есть 1 полгода я был сухим у меня вены были и на ногах и на прессе.Когда начал набирать вены остались лишь на руках , да веса это хорошо, но летом хочется и пресс увидить.

15. Nikita38

Nikita38 Новичок

Есть ли смысл сушиться?

16. Nikita38

Nikita38 Новичок

Вложения:

17. Deizmos

Deizmos Бывалый

Нету. Набери до 80 хотя бы и потому уже думай о том что бы сушится. А вообще, не парся ты за это. Просто расти, старайся не заплывать жирком, а вены и пресс это для педовок)) Про питание учи и читай побольше, и будет тебе счастье) А на фарму в лет 25 запрыгнешь если не надоест)

18. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Для твоего веса и целей хз, не много. Два инжекта в неделю по 200 или по 250 будет лучше. Ну и всякие разгоны-выходы нах не нужны, выбери препарат к тестостерону и иди ровными дозняками. А курс на сколько планируешь?

19. Fallensiner

Fallensiner Новичок

6 недель между первым и крайним инжектом ципионата.

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

ну это вообще полная лажа, короче с таким курсом ты получишь только побочки, хоть и в минимальном количестве, ударишь по гормоналке и по печени, а выхлоп будет равен нулю. Хотябы пропионат с туриком на 6 недель пускай, уже лучше будет. А еще лучше поболее вникни в составление курсов, эффекты, побочки АС перед тем как на курс сядешь. Прочти книгу у меня в подписи, почитай ветку "курс онлайн" и "разбор анализов". Это все чтоб не навредить самому себе и не разочароваться в итоге от нулевого эффекта курса.

21. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Поэтому и обратился за помощью

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

я не знаю кто тебе будет тут бесплатно расписывать курсы учитывая твои нулевые знания. Можно подсказать, подкорректировать, но разжевывать все с нуля это другое дело. Ну и ты сам вроде не ребенок, должен понимать, что ценой неправильного курса будет только твое здоровье. Потрать пару недель, поизучай те вещи о которых я тебе в прошлом сообщении написал, в итоге и сам будешь уверен в своем выборе и народ тут с радостью подкорректирует твой курс. Ну либо обращайся тут к специалистам за платным ведением курса, тебе от и до распишут препараты, дозировки, питание, тренинг, пкт, анализы. Получишь минимум вреда, максимум пользы и знания никакие нужны не будут.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Спасибо за ваше мнение.

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Привет. Если тебе всего 16. Живи счастливо, забудь о фарме. Учись и закалачивай бабосики.

Вот тебе курс на ближайшие пару лет)

Курсы для первых школьных химарей.
    ==============================

-Кураболин (Белозолол)
    -Мясодролон (Красноболил)
    -Творагонол

-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
    -Яйцерола Желтокотат
    -Рисстрол (Рисозолол)
    -Акартофан
    -Апельсинол
    -Банандростенолон
    -Яблоколон

Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:

-Макарон роста
    -Гречсулин
    -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)

А также Спецтиды:

-Схр-3 ч.л
    -Сль-1 ч.л
    -Прц-0.5 ч.л

Побочки:
    -Предательский пердёж (От избытка пратиинсодержащих веществ)
    -Много кала (От избытка веществ)
    -Тошнота (От неправильного совмещения веществ)
    -Трата месячной зарплатыродительских денег на большое количество веществ
    -Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки.

Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы.

Употреблять вышеописанные вещества 6 раз в день, крупным порциями.
    Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры.

Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером.

Также в интернетах стоит воздерживаться от:
    -Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз
    -Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг
    -Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг
    -Добровольной помощи советамидругим пользователям интернета
    -Рассказов про великую карьеру бойца ММА

Данная программа курсов одобренаОбществом По Сохранению Здравого Смысла (ОПСЗС) и рекомендована к применению возрастной
    категории людей 6-18 лет.
    Людям не попадающим ввышеуказанную категорию рекомендовано к прочтению для юморизации.
    Все испытания проводились на человеке и показали положительныерезультаты на 146% в 100 случаях из 100.
    Составитель данной программы курсов не несёт никакой ответственности за неправильноеиспользование данных веществ.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот тебе скучно на работе))))

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А я не на работе:clown:

27. Daniloff

Daniloff Новичок

Парни привет! Сейчас на курсе "Оксана"+клен на 40 дней ровным фоном по 50. Снизилось либидо. сейчас середина курса. На ПКТ будет тамоксифен(первый курс) Подскажите как долго восстанавливается обычный режим)))

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Что за ебейший курс?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Вот такие беспощадные курсы со спорвики)
    На сушку))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

На сушку мозга печени и стручка.... Пиздец)