Первый курс | Страница 2314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Думаю, что там еще и при этом советы были типа: ешь деку с метаном, ПКТ нинада, потом просто Провирон поешь, ну или можешь Тамокс.
    Типа Влада Спирина кароч. Такое было, да.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да не...тут таких советов и не дают.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да нет таинственности.
    Если человек решает сам себе сделать крайне хреново - было бы как-то неправильно его в этом поддерживать.
    То же самое... мало какому вменяемому человеку придет в голову помочь другому с суицидом.

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты бы правила площадки почитал
    https://do4a.com/threads/Правила-форума-do4a-com.24800/

• Вопрос фармакологии. Запрещается давать советы по применению и администрированию ААС лицам, не достигшим условной возрастной планки в ~23-24 года. А вообще - мы против любых препаратов, вплоть до терафлю.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Судя по тому, как ты общаешься, тебе не больше 18.
    Надеюсь ты правила прочитал, вопросов у тебя нет.

6. DARCKUY

DARCKUY Новичок

Добрый день. Мне 26 хочу перейти на темную сторону. Нужен курс на силу(самый важный фактор) думаю попробовать энантат на 6недель и потом 2недели проп на выход. Оралки не очень печень слабая. Распешите курс и пкт пкт плиз. Общую инфу знаю а вот конкретно примерно что бы потом глянуть анализы и уже подогнать точные дозеровки.

7. Deizmos

Deizmos Бывалый

Твой курс прочтение профильных веток по 100 страниц с конца. Разбор анализов и Курс онлайн 2.0. Пока знаний не будет советов тоже не будет. Не знаешь ты общую инфу. Даже азы не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

слушай, я вот честно не могу тебя понять. ты вместо того, чтоб нормально ответить на вопрос, адресованный не тебе, пишешь что-то типа "попробуй - узнаешь".
    потом и дальше пытаешься меня задеть:
    теперь ты высказываешь свое авторитетное мнение по поводу моего возраста, опять же намеренно пытаясь меня задеть:
    Ты вместо того, чтоб нормально ответить или промолчать, полез в залупу. Очень по взрослому, ага.

9. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Спасибо. Вот и ответ, какой я ждал изначально. Ознакомлюсь, почитаю. Не видел их, если честно. Может они добавлены уже после того, как я открыл для себя этот форум. Помню, что читал те правила, что писал Тимур (тут как раз ссылка на них есть).

10. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Надеюсь ты их тоже перечитаешь - освежишь память.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да брось, я не пытаюсь тебя задеть вовсе)
    Все нормально)

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ок))

13. Alexander_3556

Alexander_3556 Новичок

Всем привет. Хотел узнать имеет ли такой курс право на жизнь, в качестве первого. Или нужно что-то дальше искать.
    Болд и туринабол на 8 недель.
    Болд по 600 мг/нед и турик 40 мг/д. И ПКТ по средней схеме.
    О себе: 24 года, рост 180. Вес 85. Занимаюсь примерно с 18 лет, но с перерывами. В идеале получить 2-3 кг более менее качественного мяса и возможно немного подспалить жир.

14. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. Категоричное НЕТ
    ЗЫ: только не спрашивай - почему.
    Изучай вопрос. В моем спойлере - много информации (начни оттуда)

Последнее редактирование: 9 июл 2018
  15. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Добрый день! Начал курс туринабол соло ( Балкан)
    Взял 200 таблов 6 блистеров бьется( одна партия) на сайте а 4 нет разные партии ., внешне одинаковые ., дилер давно на рынке. Было у вас такое коды не бьются ? На вкус оба сладковатые. Пачки идентичны.
    Начал с пачки которая не бьется .
    1 день 20 мг
    2 день 30 мг и к вечеру появилась температура 38.5 ночь была тяжелая заснуть не мог ., кости ломит, жар , прямо льёт с меня и озноб . перед тем как начать курс оставался остаточный кашель.
    На 2 день приема была жуткая боль в мышцах ., как буд то не ходил месяц и по новой перебаливало.
    Жду Ваши комментарии !
    Спасибо!

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет.Для новичка курс без тестостерона говно. И есть мнение что ты очень подвержен самовнушению. Не могут такие побочки так быстро проявляться, даже если бы ты по 10 таблеток закинул. Ищи причину в другом, возможно грипп или воспаление.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Подозреваю вообще отравление от пиши ., подскажи ,а то что не бьется препарат ? Какое твоё мнение ?!

18. Killian45

Killian45 Новичок

Проверь внимательно что ты правильно ввел код, я сам когда балкан на сайте проверял, раза 3 неправильно ввел, у них еще на ампулах стирается часто, ну это как вариант.

19. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Не-а точно не может быть 6 кодов с 1 раза ., а остальные часа 2 сидел и использовал разные вариации 8-B ; D-0-O ))))ладно буду есть ., а Холосас когда подключать ? Ты того же мнения про 1 курс турик соло гавно без теста ?!

20. oko777

oko777 Persona Grata

ответ:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ваще обленились...... а как же подколоть - приласкать)))

22. Killian45

Killian45 Новичок

Ну тогда я бы не стал жрать хуй пойми что, ничего кроме нулевого тестостерона ты с этого курса не получишь, а то что ты начал курс турик соло, говорит только о недостатке знаний по теме фармакологии, читай эту ветку и разбор анализов по 100 страниц с конца, потом прочитай книжку "Стероиды разумный подход" от Сашана, а пока я бы тебе советовал закончить курс, пока глупостей не наделал.

23. Gap4s

Gap4s Новичок

Все доброго времени суток!
    Искал много информации в интернете но везде в ответ на постоянный вопрос разные мнения.один знакомый посоветовал этот сайт,так как тут большое количество людей которые проверили на себе большое количество фармы и методик.
    Мне 26 лет,вес 90 кг хочу начать заниматься троеборьем по шейко.хотелось бы попробовать фарму.ничего в этом непонимаю в это(фармакологии)
    Посоветовали попробовать гормон роста Nordex.
    Не кривя душой очень хочется не только достичь результатов в виде веса на штанге в быстрые сроки,но и в зеркале.возможно даже участие на соревнованиях.
    И так вот в чем просьба,посоветуйте как лучше это сделать,грамотно начать выйти с курса,нужно ли перед данным курсом сдавать анализы у врача,если да то у какого и на что.нужно ли пкт после гармона роста или вообще попробовать другие препараты?
    Как часто курсить менять ли препараты от курса к курсу и их дозировку?как и сколько принимать,дозировки,дни,сколько по времени и питание во время курса?
    Заранее спасибо и сильно не нападайте если что-то глупо написал или не в ту тему так как не знаю куда обратится,искал подобную тему,но не нашёл.

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А почему в 26 с весом 90 не позаниматься в натурашку? Попробовать фарму ради попробовать, не лучшая затея.

Может стоит почитать немного форум? Есть те кто после прочтения кучи инфы отказывались от идеи фармы.

Не просто нужно сдать анализы, их необходимо будет сдавать регулярно на протяжении курса. И после.

Можно не сдавать конечно если пофиг. Короче это тоже фин нагрузка если что. Ну и хорошо бы чтоб ты точно представлял что хочешь. А то пока что в тексте просто "хочу хочу хочу". Всё сразу не выйдет. Поконкретнее

25. akis

Привет,
    Для начала - ГР не ААС. ПКТ не надо. Но без ААС он не особо эффективен, да и довольно дорогое удовольствие, курс от 3-х месяцев, обязательно перед началом сдать анализы на онкомаркеры.
    Во-вторых, Шейко без ААС вывезти нереально.
    Начинать заниматься сразу с ААС глупо, надо сначала хотя бы полгода-год для того чтобы поставить тренинг и режим, иначе всё впустую.
    Совет - тренируйся пока натурально и читай форум, изучай.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Jasonss

Jasonss Новичок

Привет, есть ли смысл подкалывать тестик,например омку,в небольших дозах, для тонуса и настроения так скажем?

27. akis

Нет, от пива меньше вреда будет)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. akis

Есть только один препарат подходящий для курсов соло - тестостерон. Но эффективность будет значительно выше если к нему добавить анаболик.

29. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Доброго времени суток. Занимаюсь железом уже 3 года, есть опыт выступления в пл, даже выполнил нормативы кмс и мс в любительском дивизионе. Есть желание выступать и прогрессиовать, соперничать и в этой саязи хочу включить в свои подготовки «витамины». Опыта приминения не имею.
    Задачи следующие:
    1. Работа над отстающими группами(плечивой пояс)
    2. Остаться желательно в этой же категории.
    3. Провести курс с максимальный отдачей (восстановиться как можно быстее).
    Подскажите варианты курсов и пкт.
    Помогите дельным советом чем курсануть и как грамотно выйти с курса и восстановиться.
    P.s. С уважением ...

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

@Fallensiner,
    Все три пункта будут зависеть от тебя. Тренировки, питание, режим, состояние здоровья до курса, мониторинг анализов до, во время и после курса. По курсу вариантов множество, тестостерон+мастерон, тестостерон+нандролон, тестостерон+оралки типо метана или турика. Я бы на первый курс ставил тестопроп+мастерон по 100мг ч\д на пару месяцев. Но кто то принципиально любит длинные эфиры, кто то любит оралки, хотя они бьют по печени, кто то считает что для первого раза отлично подойдет связка тестостерона с нандролоном (хотя восстановиться после нандролона сложнее и при неправильном питании будут все шансы набрать жирка с водой), в общем каждый препарат имеет свои особенности и тут больше играет дело вкуса. Поизучай в теории каждый препарат и эфир по отдельности, чтоб подобрать именно то, что нужно тебе, а по дозировкам и пкт уже подскажут.