Первый курс | Страница 2313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Killian45

Killian45 Новичок

Всех приветствую! почитав форум решил задать еще вопрос по курсу, как вам такой курс
    первые 6 недель ципионат по 500 неделя(чтобы жопу не тыкать каждый день) и меташка по 30, с 5 недели хгч по 1000 (2 укола по 500 в неделю) + холосас для оттока желчи (или лучше заменить на Холензим?)
    7-9 выход с курса на пропике ( тк ципик будет фонить еще недели 3 ).
    При повышенном эстрадиоле, со второй недели анастразол-тева по анализам, 0.5 через день, при симптомах гино 1 мг каждый день до исчезновения симптомов.
    Пкт по средней тамоксом 30*20/15*10.
    Ругайте.

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе 22 года курсить нельзя!
    И плохо ты форум читал, читай еще. И приходи через пару лет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Killian45

Killian45 Новичок

Да не 22 мне, мне 39, как поменять возраст, админу надо писать? кину свидетельство о рождении если надо, и что не так с курсом то?

4. dampir

dampir Бывалый

Паспорт не получил что - ли еще? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Killian45

Killian45 Новичок

А зач паспорт то светить? кредит на мое имя мне не нужен.
    Полезная у тебя подпись однако.

6. dampir

dampir Бывалый

Пользуйся на здоровье :)

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Какая цель курса? Какой опыт тренировок!? В чем основан выбор Ципик? Почему оралака вместо инжекта например нандролонов?

8. Killian45

Killian45 Новичок

Цель - мясо, не обязательно чистое, ну и поднятие силовых.
    Опыт - 6 лет, рост 177 вес 82.
    Выбрал ципик из за того что не хочу тыкать жопу сильно,уколы плохо переношу, постоянно оппухает и болит место любых инъекций, на выходе планирую проп в соло.
    Оралка потому что я уже пробовал меташку и вроде норм переношу (не словил побочек, кроме небольшого залива, как ранее говорил, из-за долбоеба друга который посоветовал метан соло, а тогда я был совсем не в теме), а нандролон мне кажется чет жестко на первый курс.

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Выход на пропике не нужен, дозировка анастразола подбирается индивидуально исходя из анализов, если контролировать эстроген гино не полезет, так же анализы сдай, до курса, во время курса и после курса, тамоксифен на пкт можно, но только если для тебя деньги важнее здоровья, так то яд страшный

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Killian45

Killian45 Новичок

А поч не нужен? просто ждать пока тест спадет и пкт начинать? про анастразол знаю, но в любом случае спасибо, немного напрягает только что 2 ароматазных препа, анализы уже сдал, все в референсных, да про тамокс знаю что яд, у меня еще и на зрение влияет, есть какие нибудь аналоги аптечные или стоит дозаказать чего?
    По хгч не подскажешь? если курс на ципике 9 недель (метан на 6 заканчиваю) с 5 недели по 500ед два раза в неделю хватит?

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Друг, прочти книгу за авторством Сашана «стероиды разумный подход». Там написано все очень доступным языком, и про тамокс и менее токсичные его аналоги, и про хгч, и про побочки и тд. Книга правда очень интересная, познавательная и очень легко читается. Уверен найдёшь ответы на все вышепоставленные вопросы, а так же на вопросы которые могут возникнуть по ходу курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Killian45

Killian45 Новичок

Я её уже читал :newcry::newcry::newcry:, просто когда я первый раз хотел курсануть, но тогда решил что рано, а сейчас уже подзабыл, сам курс то одобряешь?

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Сам курс 500 теста+30 метана в неделю? Хз, курс как курс, но оралки я не приемлю, не люблю лишний раз долбить по печени. Ну а книжку прочти ещё раз. Видимо сильно подзабыл ее раз спрашиваешь по хгч и аналогам тамоксифена)

14. Killian45

Killian45 Новичок

Ну так 3 года прошло))конечно подзабыл) спасибо за советы) второй человек который ответил не в стиле "курс говно а ты дурак, советовать тебе не будем"

15. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот кстати курс не говно и ты не дурак) единственное желательно усвоить базовые знания перед тем как начать курсить, иначе при возникновении непоняток и побочек с большой долей вероятности вычитаешь в панике какую то херь из интернета и навредишь себе. А так тест+метан и тамокс на пкт лучше чем метан+дека и на пкт провирон как многие курсили раньше)))

16. BigBang

BigBang Бывалый

Любые советы по фарме лицам до 25 лет тут запрещены! И ты уже далеко не первый, кто сказки рассказывает, что случайно возраст поставил.

17. Killian45

Killian45 Новичок

Ну так не советуй, чего нервничаешь то, ты вроде не админ и тебе я ничего доказывать не обязан.
    А еще лучше прочитать всю страницу и ты увидишь вот это "кину свидетельство о рождении если надо", но только админу.

18. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

@Killian45, ааааа, свидетельство о рождении!!!))) убил)))

19. Killian45

Killian45 Новичок

Ведь цифры в профиле стоят больше, чем документ который дается при рождении не правда ли?:- -:, неужели все такие педанты и всегда ставят свой год рождения при регистрации?

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну смотри, если правда обманул с возрастом не спасут ни тамокс, ни хгч, инвалидом конечно не станешь, но низкое либидо станет твоим верным спутником на всю жизнь

21. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Кем и когда? Можно ознакомиться?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты советовать начни, там и узнаешь

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто очень глупо ставить взрослому человеку возраст такой
    Можно просто не поставить, как вариант.
    Поэтому и реакция такая

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да если честно возраст похер, пошлёшь 20летнего, он через час ник создаст где 30 лет укажет. А тридцатилетнему тут и деку посоветуют, и трен некоторые уникумы подскажут попробовать.

25. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ебать! оказывается все покрыто таинственностью:xdnew:

26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да никакой таинственности,просто когда-то решили не консультироаать детей по приёму фармы,вот и всё.....и правильно сделали.

27. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Да, просто я в курсе, что никто не никогда не запрещал на Доче давать советы по фарме лицам, не достигшим 25 лет.
    Просто в ветке Сашана как бы сформировалось правило, что таким людям советы по фарме не дают. Это не поощряется. А потом это негласное правило распространилось на весь форум.
    Так что никакого запрета нет, но это нежелательно делать. Надо чувствовать разницу и не вводить человека в заблуждение такими высказываниями.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты настолько умный, что пиздец, прислушаемся к твоему совету.

29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Весь в тебя, ёпта

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну иногда банили людей за советы детям.....как думаешь,запрет это или нет)