Первый курс | Страница 2311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DentMaster

DentMaster Новичок

Приветствую всех! Подскажите, что выбрать для первого курса: метан соло или пропионат соло на 6 недель. Или оба принимать? Помню лет 7 назад метан был зарекомендованным препаратом для первого курса, но сейчас многие утверждают, что в курсе обязательно должен присутствовать тестостерон, пусть даже соло. Так же вижу разногласия по поводу ПКТ. Кто-то пьёт анастразол во время курса, а кто-то нет. Нужно ли колоть гонадотропин? Тамоксифет, кломифен или провирон? Сдавать анализы до, во время и после курса?
    Нашел вот такой курс тестостерона пропионата без гонады. Всё ли в нем правильно? Буду следовать вашим советам. Заранее спасибо !

22655589_8d76392cbaec1aa54dc09bdb34f2b976_800.png

Последнее редактирование: 25 июн 2018
  2. Mop3

Mop3 Новичок

Солометан- зло, лучше тест,анастразол тамокс, и тд по анализам, их надо сдавать до курса(чтобы понять стОит ли) на курсе, и после него.Для более развёрнутого понимания стоит почитать ветки, и посты Сашана.

3. воркута

воркута Бывалый

пацаны на свой первый курс я пока что на 2 неделе курса потратил в районе 50
    консультации, анализы, препараты, аптечная хуйня для пкт и прочее.
    зачем вы лезите туда не имея денег, ищите дешевые аналоги препов
    что бы раз уколоть себя, на 2 месяца стать больше, а потом ахуевать от проблем со здоровьем
    тогда удачи вам, в вашем нелегком деле.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Знаний у тебя маловато для курса. Прочитай последние 100 страниц этой ветки и разбора анализов. Потом сам составь курс как ты его видишь, и мы подкаректируем, поверь это будет лучший вариант. Сам знаний наберешься и будет понимание что ты делаешь. Соло проп имеет место быть, но есть более профитный курс для новичков. Так что почитай посиди и ждем с новыми знаниями в этой ветке)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет) расскажи что было, интересно на что ты там нарвался такое)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Voader

Voader Бывалый

первый курс считаю обычное тесто, лучше проп. Во первых сразу начнешь к уколам привыкать. Во вторых тестостерон самый простой и легкоусвояемый стероид

7. Deizmos

Deizmos Бывалый

С другой стороны угнетение дуги ГГЯ всё равно есть, ПКТ всё равно делать, ГСПГ будет гасить тест до нормального уровня. И в итоге только дугу загнёшь а профита около 0. Так что не всё так просто как тебе кажется. Адекватней делать проп+оралку. В случае чего и то и то выводится быстро и купировать побочки не сложнее чем соло проп. Это я не умничаю, а показываю что не всё так однозначно в курсе соло тест для новичка.

8. воркута

воркута Бывалый

да ничего не обычного
    в районе 10 первоначальные анализы, 2 препарата иньекционных 1 оралка в районе 13 тысяч
    консультация по составлению курса, и дальнейший сопровод это еще в районе 12
    плюс анастразол кабер и хгч со всякими витаминами и тд в районе 7 тысяч, ну и анализы на курсе по касарю где-то
    если посчитать сюда всякий спорт пит то выше полташки выйдет.

можно было и в 15 уложиться, без консультаций анализов и прочего
    купить шприцов и ампул и ебашить

9. Killian45

Killian45 Новичок

Всем привет! Подскажите мне малясь, планирую такой первый курс
    ципионат 500-600/2 иньекции в неделю , на 5-7 недель ( сам курс думаю будет 6, но тест хотелось бы закончить на 5 неделе что бы концу курса можно было сразу пкт начинать)
    Ну и классическая меташка по 20-30мг день.
    Анастразол со второй недели по 0.5мг через день, (по анализам)
    Пкт пропишите, если не трудно, сам думал тамокс взять (оч хороший, аптечный, на мне хорошо работает), и по 20 дней по 20 мг + 15 дней по 10 мг заебашить.
    Спасибо за внимание.

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Рановато мне кажется тебе курсить. Подождал бы годика 3, а то и поболее, заодно и мат часть получше изучить, по всем аспектам курса....

11. Killian45

Killian45 Новичок

Если ты о возрасте в профиле, то я его выставил от балды, а про матчасть, ну я поэтому и спрашиваю совета, я знаю что тест ципионат не для коротких курсов просто в моих реалиях другого не достать.

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ципик только только разгоняется к моменту как ты закончишь курс. Тебе его надо делать длиннее, и тогда метаха заменить на инъекции. В другом варианте 6 недель на ципе больше вреда принесут чем пользы

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Так что плохого то в ципике на 6 нед?.....кстати на пик в крови он через сутки уже выйдет)

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так он же длиннее энки, хоть и не на много, а энка Тож разгоняется не быстро. Или я чего то не знаю?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня вообще ощущения, что я на курсе, наступает неделе на шестой)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Killian45

Killian45 Новичок

Тогда на сколько лучше растянуть? слышал что больше 6 недель нужна гонада? метаху, может заменю на турик, просто у меня в зале челик вообще соло на ципионате набрал 5 кг, откатил всего 800 грамм, может начать соло на ципионате, а потом меташку в конец сунуть? попробую добыть сегодня иньекционный метан, но в моей стране оч трудно достать что либо.
    И еще вопросик, если я эстро контролить буду не зальет как свинью и давление не будет ебашить? прост метан с тестом в таких дозировках пахнет жареным как мне кажется.
    Благодарю за ответы.

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да какая разница,длиннее-короче)...энка,ципа,проп,суст-это всё тестостерон-так какая разница длинные в крови будут плескаться или короткие.Не просто же так делают курсы где теста минимум,а анаболика больше-анаболики рулят. Согласен,не всем подходит,но другие препы не всем одинаково.
    Поэтому считаю,что Энка,ципа на 6-7 нед+30-40 метахи,вполне себе имеет право на жизнь.А так я конечно считаю,что всё это дрочево, (курсы по 6 нед) хоть на энке,ципе...хоть на пропе)

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я четвёртый год на курсе),а ощущение,что я никуя не на курсе))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я не оч силен давать рекомендации. Ща придут матерные чуваки подскажут. Но я свой первый курс сделал на 12 недель на пропе и нанфениле. Короткие эфиры чтоб посмотреть как организм реагирует. Второй в планах, на 20 недель или чуть больше, длинные эфиры, энка и дека. Таблы не пью, не хочу печень сажать имхо, без них Тож нормально. На курсе контролить Пролактин и эстро. У меня одно время эстро был завышена но в рефах, чуток заливало. Погасил эстро до экватора и все норм.

ХГЧ ставлю с четвёртой недели по 1500 в стандартном графике 3 через 1. И нет в ней них страшного) просто ещё одна дырка)

Согласен с Александром!!! 6 недель это дрочка )

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Круто, на чем едешь?

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё просто)....тесто+анаболики))

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

:avtorklif:и как я сам не додумался) :JC_doubleup:

Тож периодически посещает мысль, что до пкт я не доберусь)

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

))Вот и я тоже курсил курсами недолгими,потом думаю дай-ка на пол года заряжусь-прошло пол года,не думаю-на год растяну))....уже четвёртый пошёл:)))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А я вообще хотел пропик + турик, да и все для первого раза.
    а получилось Дека+Энка+ турик, потом пкт, а потом я оказался на вечке)

Последнее редактирование: 26 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Моя благоверная бузит шутя) ты же мол хотел коротенький один курс) а уже заказал парфюма до нг) .. Я ей, ну до нг на мясо, весна сушка и потом мол пкт) но чёт сомнения)

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А что думаешь,? 20 недель на энке с декой, потом мост и энка + трен?) хотя это уже решено, интересно именно длина первой части

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Блин, я иду на точно такой же курс))))))
    только первый 12 недель или чуть больше,короче как дека закончится)))
    Дека+Энка+Туринабол
    мост
    Энка+Трен, какой пока хз, но думаю Гексу

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Аналогично) ток без оралки) трен вообще отдельная тема, ещё оч мало знаю, но интересно)

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ладно,надо завязывать))....ветка то,Первый курс)....а то начитаются ща первокурстники:)

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Просто у тебя фарма пустая :trollface: