Первый курс | Страница 2309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тоже сольешь, но позже)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

3. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

Ну и как же про то, что человек не достигнувший генетического предела способен будет удерживать набранную на курсе массу? Или я что-то не понимаю, так объясните?

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты сам подумай, в чем смысл для тебя лично?

Во многом есть смысл, вернее для многих он есть, а для кого то его нет.
    Вот ты сам сам для себя реши, есть ли смысл.

Генетика решает все. Набранную на курсе массу, можно удержать вечным курсом.:- -:

Вообще смотря какие у кого цели и кто как к этому подходит, можно курсить и после каждого курса делать ПКТ, можно вечно курсить с мостами, пока ты не поймешь, что накачался, а может и не поймешь, а может и не накачаешься. Можно курсить например 3-4 курса с мостами , а потом на ПКТ. Тут каждый судьбу для себя определяет сам, да и здоровье не казенное)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

[
    Даже добавить нечего) согласен на 110%

6. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@АлександрФ, суть в том что рост мой 187 вес 82 , могу предположить что генетический предел у меня не пройден, поэтому есть желание курсануть до 90 с учетом отката и держать данный вес без химозы, для меня этого веса хватит, я так понимаю это возможно и в моем случаи не придётся садится на вечный курс, правильно же?

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я вот пошёл в химию, с целью вернуть давно пропитую и тп форму. Вроде и в натураху норм) но как и бывает хочется быстрее больше сильнее, и все сразу. Ясно дело что первый-он не последний, щас закончу с короткими, мост и на длинные. До зимы на мясо работать, потом сушка и как финал к лету пкт. И все это ради удовлетворения собственного латентного нарцисизма, видеть в зеркало красивое сильное и здоровое, от слово здоровье, тело. И чтоб подруга сердца шла рядом с красивым и сильным ну и все в таком духе...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не понял.... Ты не понял куда попал, либо ты идешь до конца, либо нет. Это сугубо мое мнение и не задействовано, как правильное решение, как поступить в жизни в отношении употребления стероидов.

Что я тебе могу сказать, курсани, что же, дальше будешь сам выводы делать, гадать тут смысла никакого нет.

П.С. Держать вес ты сможешь, а форму нет))))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Почитал твои сообщения, форум ты не изучаешь. По делу:
    1. Для начала сдай анализы на гормоны (половые и щитовидки), ОАК, печеночные.
    2. Для "мальчика" 44-х лет думать о курсе в 5 недель - это детский сад.
    3. Планируемая продолжительность курса для "взрослого дяди" - недель на 40.
    4. Если интересует только вес (ты писал о 90 кг), то фарма не нужна.

ну и почитай все ссылки у меня в подписи (для начала)...

p.s.: указанная продолжительность курса в 40 недель молодежи не касается.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Спасибо за замечания. Это мой самый,самый первый курс....Мне там где буду питаться фармой- посоветовали 5 недель туринабола + раз в 5 дней по 200 ципионата... Что вы посоветуете для моего возраста ??? И скажите пожалуйста;- в начале нужно сдать анализы и исходя из них уже выбирать фарму или это не важно ?

11. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Ну вот... Как это недель на 40 ??? Вы все продвинутые так туман любите напускать, нет чтобы конкретно -тебе надо то-то и так то так то.... Вы бы в моё возрасте с чего начали бы первый курс ???

12. BigBang

BigBang Бывалый

надо бы сдать анализы для начала обязательно, чтобы знать точку отсчета и естественный уровень тестостерона до курса

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот в том то и дело, если это самый самый первый курс, то отнеситесь к нему ответственно.

Вам посоветовали "не очень" честно, если сказать. Этого мало, как уже было выше описано Уважаемым @MOHAX
    Исходя из анализов, вы вообще будете знать стоит ли оно того или нет. Вернее не так, можно гробить свое здоровье или нет.
    Дело не в возрасте, а в самочувствии.
    Анализы нужно сдать, причем не раз и не два, а перед курсом, после, во время, всегда контролировать изменения.
    Фарму выбирать нужно исходя из целей, а не анализов.

Очень просто, берем примерно курс на 12 недель, потом недель 6-8 отдых, опять курс и так далее.
    Мост - Это отдых между курсами, используется тестостерон в небольших дозировках, ну и можно что то со здоровьем подтянуть, если что то пошло с ним не так.

Я бы в вашем возрасте, сначала вернулся бы к пункту, с рекомендацией сдать анализы. Еще бы я проверил вообще
    все, сердце, печень, почки и щитовидную железу и тд.
    Побочек не мало, может возникнуть на курсе.

Не все так просто, посидите почитайте форум, профильные ветки, изучите все. Вы должны иметь понимание , на что идете, а не просто что бы вам кто то сказал " иди коли то съешь то , будет все за бись".

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  15. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Вот теперь всё понятно... Я Вас услышал. Спасибо. Значит анализы сдаём, а потом задаём вопросы... Спасибо.Всем желаю здоровья !!!

16. Oomph!

Oomph! Новичок

Здраствуйте!

Трен.ацетат + тест.пропионат слишком жесткий же курс для "новичка".. А то местный тренер советует..

17. BigBang

BigBang Бывалый

Трен советуют принимать имея несколько курсов за спиной. На первый курс - это идиотизм, имхо)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. BigBang

BigBang Бывалый

Та и не слушай никого в зале, лучше на форуме тут почитай, много инфы про первый курс, очень

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не твой тренер и вообще не тренер, но мать его боюсь предположить, что твой тренер, еще тебе насоветует.

Не советую тебе с тренболона начинать. Проще начать с кокаина.
    А если серьезно, и хочешь курсить, лучше изучи все сначала, а потом уже лезь в петлю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, идёт 3 неделя курса проп+турик, на второй недели сдал анализы, добавил каберголин и анастразол, занимаюсь вроде нормально, силы есть, тренировка не больше часа, отказных подходов нет, кардио убрал вообще, ну появилась одна проблема, как только иду на службу ( сутки трое ) чувствую себя варенным овощем без сил, глаза слипаются. Встаю на службу правда в 5-30, и на службе сплю 4-5часов. Ну в начале такого не было, к третий недели рубит жестко, при том что три дня дома чувствую себя хорошо. При быстрой хотьбе, минут через 5 забиваются ноги, это видимо турик, пульс на тренировки такой же как и до курса, а вот в покое под 75-80, и иногда кидает в жар) ну и боль в булках до сих пор от маслица фармакомовского)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут анализы нужно смотреть, гадать нет толку.
    Может и перетрен. А вообще заниматься и столько спать - несовместимо.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  22. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Анализы скидывал все в ветку разбора и на второй неделе так же скидывал, все нормально было.

Вложения:

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну судя по этим анализам, все хуево)

и вообще лучше сдать все ОАК щитовидку и тд.

24. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Это на 10 день курса, само собой там уже не будет нормальных рефоф. Вот анализы первые, был повышен Пролактина, был пропит каберголин, вот анализы до курса. Щитовидка в порядке и оак, все сдавалось и выкладывалось перед курсом. Если бы было не в порядке, наверно sashan и rednarok, не дали бы добро. Скорее всего не выспался, вот и усталость копится. Хотя до курса так же занимался, и спокойно нагрузки переносил.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 июн 2018
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не пойму тогда, в чем суть твоего вопроса? ты по сути сам на него и ответил)

Последнее редактирование: 17 июн 2018
  26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Это у меня от жара наверно))) кукушку двинуло( пора отдыхать.

Последнее редактирование: 18 июн 2018
  27. Nigga337

Nigga337 Новичок

Всем привет, люди умные, подскажите, что лучше, Оксана или Стромб?

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Пиши всё, какой курс, свои параметры, цель курса и тд. и тп.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, в 22 года лучше греча с курой.
    Как думаешь что лучше - филе индейки или бекон?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

куриные голени ;)
    пиздато заходят))