Первый курс | Страница 2306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Testomes

Testomes Новичок

Вроде все советуют выходить на коротких эфирах, чтоб быстрее начать пкт. Разве это не правильно?

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кто опять тебе чо советует?)) Википедия... Как ты быстрей выйдешь на коротком препе? У тебя шишки от длинного плюс хвосты длинного.. ты вместо того чтобы дать организму побыстрей их использовать колешь ему короткий преп... Идешь сдаешь анализы у тебя хвосты как были так и есть...
    Чтоб быстрей выйти на ПКТ после длинного эфира тестостерона 2 недели нужно принимать анаболик "соло" , который как раз гарантировано выведет хвосты тестостерона.

Энтанат ставят 2 раза в неделю (к примеру понедельник четверг) или по графику через 2-3 дня

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Testomes

Testomes Новичок

На форуме не однократно натыкался на то, что после длинных эфиров следует выходить на коротких, чтобы прогрессировать дальше. И потом уже можно делать пкт после пропика на 5-6 день. То есть на хвостах, от долгих тоже можно, но если подключить пропик, то будет эффективней, я так понял.

4. sibewig

sibewig Йошь в тумане

На каком форуме? :)

5. Testomes

Testomes Новичок

Я не понял как там и что. Понял только, что энантат 5 дней, ципионат 6 дней.

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Короч... ну те нахуй курсить....... )) Ты также и с ИА и с ПКТ будешь парится и вместо того чтобы советы слушать и использовать отработанные схемы "читать" мутные форумы и СпортВики

• Нравится! Нравится! x 3
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кто все? Здесь процитируй кого то за последние 2 года.

На этом лучше и закончить, если ты не можешь разобраться с простой программой, находишь информацию "все советуют" и т.д., лучше не курси, не твоё это. Или найди кого-нибудь грамотного за деньги, кто тебя проведет по курсу.

8. Testomes

Testomes Новичок

Вот лучше тебе нахуй со своим сапожным базаром.

9. Testomes

Testomes Новичок

Ты как будто не с новичком общаешься, я же не могу сразу всего понять. Ты же наверно тоже постепенно это всё узнал.
    Я же написал, что только через год планирую, а сейчас я собираю инфу.

10. akis

Продолжай собирать. Только собирай, а не генерируй вопросы на которые ответы уже сотни раз были даны.
    Если признаёшь, что плохо разбираешься, то вот тебе совет - читай ветки курс онлайн, старую ветку курс онлайн, ветку разбора анализов. Всё с 2015 года, за месяц-другой осилишь, вопросов не останется.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Дык мужик, тебе уже несколько раз написали что и как сделать. Нахуя тебе знать как устроен двигатель в машине, если тебе нужно просто проехать от точки а до точки б.

Длинные эфиры короткие, гормональные ямы. Всё это нах тебе не надо. Возьми коротких эфиров и не еби голову ни себе не людям. Сорян мужики. Давно слежу за этой песней. Накипело.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Testomes

Testomes Новичок

Ну если ты не понимаешь зачем люди пытаются узнать о том что они делают, то это твои проблемы.

13. Testomes

Testomes Новичок

Ок. Спасибо.

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Они то знают. Ток не все знания можно донести через клавиатуру. Многое надо тупо почувствовать кольнув себя. Не достаточно знать матчасть, здесь, надо ещё акунуться в это, чтоб было с чем сравнивать и о чем говорить.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. akis

Я тебе уже написал что надо сделать чтобы разобраться.
    Если ты думаешь, что кто то должен лично тебе разжевать то что многократно пережевано - ты ошибаешься, всем похуй. Если ты на вполне разумные замечания огрызаешься, то тебя либо пошлют, либо будут игнорировать.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Оскорблять тебе тут не рекомендую никого.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Testomes

Testomes Новичок

Ну если вы посмотрите то не я первый начал переход на сапожный разговор. Или вы имеете ввиду что бывалые могут крыть новичков, а новички не могут бывалых?

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да какая разница кто первый. Я вот просто смотрел со стороны, и то накипело. Сорь мужик, ты или тупой, или идиот....

19. Testomes

Testomes Новичок

Нет я просто не люблю когда идиот вроде тебя пытается быть умней кого либо, просто по тому что человек хочет разобраться в том что делает.

20. akis

И это, блять, не оскорбление
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. akis

Что ты делаешь кроме написания глупых вопросов на которые уже были даны ответы?

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мужик, чтобы разобраться в том что ты хочешь сделать, надо закончить биофак и мед как минимум. Чтобы понять разницу эфиров, надо как пинимум их попробовать. Что ты пытаешься понять, как курсить .? Ну ок, поставишь ты себе суст. А он вызовет реакцию у организма отрицательную, печальную. Или ещё какая хуйня. Да в теории ты будешь знать что делать, ток теория и практика не одно и тоже. И в итоге ты все равно придёшь с вопросами.

23. Testomes

Testomes Новичок

Вот откуда я взял выход на пропионате с длинных эфиров.
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

)) не более чем определяющий умственно неврологического состояния)

25. Testomes

Testomes Новичок

Я понимаю, что вы уже учёные в этом деле, но вы совершенно не понимаете новичков, которым просто сложно ориентироваться в потоке всей этой информации. Вам бы просто указать с самого начала, что и где прочесть, а не кидаться фразами ты тупой и курс твой фигня. Это просто не продуктивно. Ладно, я читать.

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Весь форум открыт для тебя. Когда через пару месяцев в голове получится устойчивое желе. Приходи

27. Testomes

Testomes Новичок

Ок. Вот только можешь пояснить одну вещь: почему нельзя после 10 недель на длинных эфирах, сделать ещё две недели на коротких эфирах. Ведь за две недели хвосты от энки уйдут, а после пропика пкт можно делать на 5 день. Курс получится на 12 недель.
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/
    "Если на курсе были длинные эфиры, то дела обстоят чуть сложнее: грамотно построенный курс с использованием длинных эфиров подразумевает "плавный выход" на "коротких препаратах"(оралки или короткие инжекты) в течение 2-3 недель, а дальше ПКТ строится по вышеуказанной схеме. Поясняю: если на курсе был сустанон, то через неделю после последнего укола начинаем колоть пропионат через день/каждый день в течение 20-25 дней и через сутки после последнего укола начинаем ПКТ. Правильный выход после первого курса залог вашего успеха. "

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Объяснить тебе, у меня не получится. Не хватает знаний. А сам ответ ты вряд ли найдёшь. Более менее только сможет объяснить тот кто так делал. По существу теперь. Не лезь в дебри. Сделай как тебе предложили. Всё что тут предлагают, это не эксперимент, а уже проверенные рабочие схемы от сочувствующих по этой теме. По ходу дела ты со всем разберёшься. Делай один шаг за один раз, и ты научишься бегать ни сломав ног.

Я тебе это говорю ни как отпетый химик с сайта, а как чел который много видел тех, кто хотел понять все и сразу, потом нахватавшись по верха там да здесь делали что то свое, и потом долго лечились.

Советов давать не стану, но подумай над тем что я написал. Не гони...

29. Testomes

Testomes Новичок

Понял, времени у меня целый год, а то и в обще передумаю. Потому что чем больше узнаю об этом тем меньше желания лесть на курс.

Ладно, мужики простите если что, я там ступил где. Просто к новичкам я думаю можно быть снисходительными, просто потому что они ещё зелёные.
    В общем всем удачи!

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Успехов

Пысы. Не повернешь, не узнаешь...