Первый курс | Страница 2305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, решил курсануть ( 30 лет ), по анализам все нормально: тестП(100 ч/д) + туринабол(40 к/д) все это на 7 недель. Подскажите:
    1. Когда подключать анастразол?
    2. Через какое время и какие анализы сдать на курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда эстро будет шкалить, очевидно же.

я бы недельки через полторы сдал.
    эстро + пролактин = должно быть достаточно... ну разве что в качестве пропика есть сомнения ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Stark88

Stark88 Бывалый

А как с тебя не угарать, Вова? 3 часа потратить на почитать и вышеозвученные вопросы отпадут. 3 часа на то, что бы не ссать за сучье вымя. Смешно, когда человек не хочет потратить 3 часа, что бы пользоваться полученными знаниями всю оставшуюся жизнь...

Хотя чотам, сам такой - лох доверчивый. Сказали ебашь, я и ебанул :trollface:

4. Tim Man

Tim Man Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста хороший ли первый курс будет для меня!
    Мне составили такой на 10 недель:Тестостерон энантат+болденон+туринабол.

Туринабол первую неделю 3таб/день, со второй недели 5таб/день. (200таблеток всего)
    Тестостерон и Болденон по 1мл 2раза/нед, с конца 4й недели по 2мл. с конца 8й недели по 10 неделю по 1мл
    С 8й недели гонадотропин 1000ed.
    На ПКТ тестобустеры, кломид. что еще - исходя из анализов в конце курса(еще одни анализы в середине курса сдам)

Анализы сейчас:
    АСТ - 28,5
    АЛТ - 28,5
    Билирубин - 14
    Тестостерон - 5
    Тест. свободный - 19
    ЛГ - 6.4
    Эстрадиол - 12.9
    Общий белок - 77.9
    Креатинин - 91.0
    Мочевина - 4.9
    Холестерин общий - 4.18

Эритроциты и тромбоциты повышены. Пролактин сдам на днях.

28 лет, рост 173, вес 73, тренируюсь пару лет - телосложение обычное. кожа склонна к прыщам

Вложения:

Последнее редактирование: 28 май 2018
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    Хуйня какая-то.
    Туринабол горкой не надо.
    Пиши не таблетки/мл, а вес вещества.
    Болденонон ставят на 12+ недель, на твой вес 600-800 мг/нед

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tim Man

Tim Man Новичок

Спасибо, получается болденон и тест по 500мг/нед, а с 4й недели по 1000мг/нед, с 8й по 500мг.
    А туринабол 30мг, а со второй недели по 50мг

Последнее редактирование: 28 май 2018
  7. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Инъекционные препараты тоже горкой не надо :)
    Я бы сделал как-то так:
    1-14: тест энантат 500 мг\нед
    1-12: болденон 600 мг\нед
    Ну, и оралка в начале и в конце. Лучше метан

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Зачем все эти сложности с разными дозировками с 4 и 8 недели?
    Коли и ешь все в одних дозировках на протяжении всего курса.

9. Tim Man

Tim Man Новичок

я ошибся) там 500мг сначала, потом с 4й недели по 1000мг/нед. А 1000мг/нед - это много для первого курса я так понял

10. Tim Man

Tim Man Новичок

вот вы все советуете сразу одну дозировку, теперь думаю не буду горкой а сразу одной

11. akis

Болд 600-700 1-12
    Тест 500 1-14
    Турик 30 или 40мг 1-8
    ХГЧ с 4-й неделе по схеме 1/3 1000-1500ед/нед
    ПКТ по тяжелой на КЦ

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Tim Man

Tim Man Новичок

ПКТ по тяжелой это по схеме - 15д/100+15д/50мг+15д/25мг, я правильно понял?
    Курс который вы написали будет лучше видимо. а вообще мне сейчас посоветовали первый курс, тестостерона пропионат + оксана/туринабол.
    нед 6, больше не надо

13. akis

Да
    Проп+оксана - нормально, но лучше на 8 нед

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Vezynchik

Vezynchik Новичок

Всем привет!
    Помогите разобраться. Планирую курс на массу. Курс первый. Первоначально хотел турик соло, но собрав инфу и просмотрев анализы, на форуме (более детально eater Гайд по первому курсу, туринабол соло), понял, что лучше курс проводить турик + тест пропионат. Если это так, то кивните головой)
    Но только вот не понятно, знающие люди говорят что такую связку нужно делать только если тебе 30+ лет, ну а другие люди молвят, мол не важно сколько лет, нужно обязательно только турик + тест пропионат. Мне 25. Как быть, ? (сам склоняюсь что лучше турик+тест пропионат, особенно когда посмотрел на анализы людей где их тест, практически, 2 а то и больше раза уменьшился через 1-у неделю курса турик соло)
    Наверно можно сказать, что сам уже ответил на свой вопрос, но все таки хотел уточнить у старожил форума и у опытных людей. Прав я или нет.

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:yes:
    А те кто про возраст говорят, что не важно какой, питорасы.

16. Vezynchik

Vezynchik Новичок

ну не прям с любого возраста, тут имеется виду с 25-26 лет

17. Testomes

Testomes Новичок

Приветствую. Думаю о первом курсе, склоняюсь к тому, что лучше будет длинный курс на 12 недель. Подбираю тест под это дело, выбор из трёх разновидностей: энантат, ципианат и сустанон. Что лучше выбрать для начала, чтоб меньше заливало и более стабильно работало?
    П.С. сам присматриваюсь к сустанону.

18. akis

Заливает или нет зависит не от эфирной цепочки, а от контроля гормонов и диеты.
    На первый курс лучше пропионат, можно короткий курс сделать и отменить быстро если что то пойдет не так. Если настроен на 12 недель курса, то бери энантат или ципионат, администрировать и колоть удобнее чем суст.

19. Testomes

Testomes Новичок

Я читал что суст лучше в плане того, что он даёт равный фон и его можно спокойно колоть один раз в неделю, а от энантата ямы и его колоть желательно два раза в неделю.
    Я планирую ставить 1мл/250мг теста в неделю.

20. akis

Ты читал плохо или не там или не понял. Почитай что такое суст. 250 теста в неделю? Сколько ты весишь?

И, пожалуйста, нажимай ответить, если хочешь чтоб тебе ответили.

21. Testomes

Testomes Новичок

Я пока только планирую, в лучшем случае курс будет в следующем году летом. Сейчас вес 84кг, но жиру у меня много. А пока я читаю и собираю информацию и деньги на фарму и анализы.
    Думаю 1мл/250мг в неделю и турик параллельно.

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хороший подход) толковый

23. akis

Худей внатураху.

24. Testomes

Testomes Новичок

Я сейчас так и делаю. Просто заранее инфу собираю.

Я в обще планировал так: 8 недель сустанон по 1мл/250мг в неделю, потом 4 недели фенилпропионат 1мл/100мг каждый 3-й день и анаболик параллельно.

25. Testomes

Testomes Новичок

Ещё раз прочитал, вот что пишут: Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца. Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).
    Источник: http://sportwiki.to/Сустанон
    Исходя из статьи получается, что сустанон стабильней и лучше чем энантат, так как даёт ровный фон без ям в течение месяца.

Последнее редактирование: 29 май 2018
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Херню ты напридумывал: 12 недель энтанат, 2 раза в неделю хочешь дели 250мг хочешь ставь 2 раза по 250. Турик 1-8.

Меньше читай спортвики......... либо не задавай вопросов здесь демонстрирую "подкрепленность" своих знаний ссылкой на спрортвики - нравится что там написано... бери делай...

27. Testomes

Testomes Новичок

Ссылку я предоставил, так как мне сказали перечитать ещё раз, но не сказали где именно. Поэтому я перечитал, то откуда я узнал эту инфу.

28. akis

Спортвики - помойка с кучей устаревшей и неверной информации. Суст хорош, но его желательно ставить минимум 2 раза в неделю. Найди стероидный калькулятор и поиграй с разными эфирами, посмотри на кривые концентрации.

29. Testomes

Testomes Новичок

Посмотрел, там сказано энантат 5 дней. Значит можно ставить по 1мл/250мг каждые 5 дней на протяжении 10 недель и потом 2 недели выход на финилпропионате 1мл/100мг каждый третий день.
    Так нормально для первого курса?

30. akis

Я не понимаю где ты смотрел, стероидный калькулятор это программа куда забиваешь как и что ставишь, а она рисует кривые концентрации.
    Ты курс планируешь чтоб купить виалу суста и виалу фенила? Бред. Выход не нужен.