Первый курс | Страница 2302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Сдай анализы до курса, выложи их в ветку разбора анализов, если там все хорошо, то закупайся и садись на курс.
    Если не хочешь оралок и не боишься уколов, то отлично зайдёт на недель 8-10:
    Тестерон пропионат 100 чд + нандролон фенил 100 чд
    Или
    Тестостерон пропионат 100 чд + мастерон 100 чд

Следи за анализами на курсе и делай потом нормальную пкт.

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо. А что с пкт? Нужен на этот курс?

3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо. Анализ в ближайшее время буду сдавать.

4. Erroni

Да, конечно нужна пкт в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо. Пойду почитаю анализы и про предложенные курсы. Первый шаг сделан ...)

6. Так все таки лучше турик+тест или оксана+тест? И есть ли вариант заменить проп на энку?

7. oko777

oko777 Persona Grata

Лучше: ТестП 100+МастП 100+НанФ 100 на 8 недель.
    Заменить на ТестЭ можно, но рекомендуется увеличить срок курса до 12-14 недель. Для начинающих, для проверки реакции организма на ААС рекомендуются короткие эфиры, чтобы можно было бы быстро соскочить (ежели что).

• Нравится! Нравится! x 2
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я предпочитаю туринабол

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не будет заметной разницы.
    и то и то гуд.

есть ;)

для первого курса три препа - это перебор.
    но нандролон я точно одобрямс)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. oko777

oko777 Persona Grata

ну пусть маст уберет.
    ЗЫ: я кстати на НанД подсел надолго)))) Принимай в клан)))
    Нравится: не заливает вообще (при контроле е2, прл корректирую).

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мой первый курс был как раз таки из 3 препов)
    Тест Нан турик, очень даже ничего )

Кстати в нандролон я как то нечаянно зауважал) хороший преп, но его надо от 400, вот тогда он работает лучше) но давление подскакивает (

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

все курсы с нандролоном)

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Сдал анализы, выложил в ветку. Вопрос по курсу, все пишут-если что не так то можно быстро соскочить". Так вот, что может пойти не так и как понять что это не то как должно быть! В общем к чему готовиться. И ещё, решил что курс будет нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат. Так вот, есть ли смысл сюда добавить ГР, для укрепления связок суставов и тп...

14. Erroni

Что может не так пойти? Может масло именно этого производителя тебе плохо зайти, боль, раздражение, шишки, температура подняться, но обычно все равно привыкаешь и это проходит. Ещё из за нандролона может Пролактин сильно подняться, но его можно кабером сбить, это по анализам смотреть уже.
    ГР это всегда хорошо, но его надо очень долго ставить, только тогда будет какой то смысл, наверно не меньше 3 месяцев. Обойдись пока без него. У тебя нандролон будет на курсе, он очень хорошо помогает связкам и суставам.

P.s. Тестостерон пропионат тут можно заменить на фенилпропионат, например если у продавца кончился пропик, разницу не заметишь.

Последнее редактирование: 5 май 2018
  15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо Erroni. И теперь финальный вопрос. Какого производителя порекоммендуешь "понятное дело что все субъективно, и все же" Теперь по Порядку заказываю курс + на пкт гонадотропин, что доп заказать на курс если подскочит пролактин.? И вопрос про треньки, сильно ли они должны отличаться от натураху? В нете много инфы, но все из крайности в крайности. Лишь несколько статей о том что тренька должна быть как и у натурала но тяжелее. Поделитесь опытом товарищи)

А и ещё, смотрю по магазам пропик. Есть разная концентрация, 100, 250, 300. Какую стоит заказывать?

Последнее редактирование: 5 май 2018
  16. Erroni

Производителей тут рекомендовать не буду, с этим можешь в личку писать.
    Так, стоп, не нужна гонада на ПКТ. По поводу ПКТ изучи 379 страницу ветки Разбора анализов, и вообще почитай эту ветку страниц 100 хотя бы с конца.
    Так же по поводу что пить от высоких значений пролактина и эстрогена ты узнаешь в той ветке, и это можно приобрести в любой аптеке, главное принимай по анализам.
    Тренировки, тут тоже все индивидуально, я лично тренируюсь примерно так же как и в натураху.
    Пропик бери по 100, не заморачивайся с высококонцентратинками.

17. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всем привет
    Планирую первый курс,мне 25 лет,4 года в натураху и все это не плохо но есть желание опробовать эту кухню,анализы сдаю и выкладываю в ветку разборов анализов ,ок!
    Курс хочу турик соло / либо тур + тестэнантат.
    Цель курса:набрать мяса и остаться здоровым да по меньше отката.
    Курс, пкт ... только осваиваю эту кухню прям на пороге ещё хотелось бы просветится,будьте любезны вводный инструктаж что ли ?

18. Aloe999

Aloe999 Новичок

Здравствуйте, хотел бы попробовать первый курс 250мг теста энантата на 6 недель, нужно ли мне колоть гонаду? Могу ли я заменить приём провирона на анонстрозол? И что лучше принимать на пкт? Возвраст 23 года
    Спасибо за внимание

19. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Тебе нужен или наставник или очень много читать специализированные ветки. В данный момент ты пишешь жуткую чушь и ничего, кроме испорченного здоровья ,от этого курса не получишь. Спортсмен-доминатор...)))

20. Erroni

Без теста курсить не стоит.
    Не советую курсить до 25 лет, возвращайся через пару лет.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курс тест соло - довольно бестолковый курс.
    Энантат на 6 недель - хуйня какая-то.
    250 мг/нед - маловато, если твой вес не 50кг.
    Провирон и анастрозол совсем разные препараты. Провирон тебе не нужен. Анастрозол нужен.

Читай ветки курс онлайн и разбор анализов, страниц по 100-200 с конца.

22. Banny1405

Banny1405 Новичок

Всем Здравствуйте !Ребята подскажите пожалуйста ,хочу пойти на курс что можете посоветовать ? Но у меня есть проблемы ,синдром жильбера ,перегиб желчного пузыря .понимаю что оралки сразу нет ,что посоветуете ???

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очевидно же - всё остальное, кроме оралок

24. Максим227

Максим227 Бывалый

Трен наверно ещё не надо, раз с печенью траблы

25. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Подскажите где заказать Аас верные (туринабол интересует)в Москве ,по москве?

26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ты почитай тут профильные темы. Осмотрись. Пока что тебе точно рано что-то заказывать.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Гугл в помощь

28. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Читать-читаю,но где взять их?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

где ты читаешь!?
    тут на форуме целый раздел с продаванами.
    огромный, блять, раздел

• Нравится! Нравится! x 3
  30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

У меня для тебя хуёвые новости, парень:horseforce: