Первый курс | Страница 2301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. А че он дает, этот кмс? В зале парни усираются, жмут, хотят кмс. Сдай взнос, заплати за анализы. И чтобы этот значек потом пылился на полке?

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Закончи институт, будь нормальным специалистом, найди интересную, высокооплачиваемую работу, сделай карьеру. Вот это цель, а ББ - это на хобби оставь.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! Такой расклад: Возраст 27 вес 73кг. за плечами 3 года тренировок, 1 курс был (давно очень): (метан соло 30мг 8 недель), курс особо не сложился из за проблем свалившихся неожиданно в общем стресс нервы и все такое, после появились проблемы с желудком (гастрит), и я 2 года не занимался вообще, вылечил желудок и вот 4 месяца назад начал тренироваться набрал 5кг хочу еще пару месяцев в натурашку дожать и попробую сесть на курс, в интернете перелопатил много источников решил что более целесообразно начинать курсить с тестостерона соло т.к. основа любого курса это- тест. Пропик в идеале (чтобы ровный фон был), но я пиз*ец как боюсь уколов поэтому решил энантат 250мг/нед 8 нед. думаю добавить турик 8 нед 30мг/день + пкт (анастрозол и тамоксифен). перед курсом планирую сдать анализы на гормоны и печень. Что скажете ребят? Только не закидывайте тухлыми яйцами если в чем то не прав))))

Последнее редактирование: 21 апр 2018
  4. Go1dMan

Go1dMan Новичок

Работяги, посоветуйте легкий курс из соло препарата(в таблетках). Хочу сжечь жирку и немного поднабрать, с минимальным кол-вом побочек.

З.Ы. занимаюсь 4 года, некогда был опыт трен+станаза, набрал с них хорошо.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что сказать, иди сдавай анализы, выкладывай их в ветку разбора анализов. А там видно будет.
    Что касается курса, обычный курс, но я бы сюда еще чего добавил бы, потом 250 теста в неделю не о чем, 500 хотя бы и разбить на 2 укола. На пкт лучше Кломифена цитрат (Кломид), Тамоксифен препарат старый.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Из соло не посоветую, в любой курс нужно добавлять Тестостерон.
    Тест+Туринабол\Метан\станазолол\оксандролон все зависит от твоих целей.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Go1dMan

Go1dMan Новичок

меня интересует легкий курс для начала

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Твой легкий курс для начала, оставит тебе без собственного тестостерона, потом ты написал, что у тебя был некогда курс Трена+ снаназолол, или я чего то не понимаю?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты почитай немного форум, возможно поймешь что такое легкий курс.
    Твои варианты:
    тест + любая оралка
    тест + нанфенил
    тест + мастерон
    Если боишься уколов - не курси. Без теста - не курси.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Go1dMan

Go1dMan Новичок

это было много лет назад, так что я его в расчет не беру

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ясно.

12. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Благодарю! анализы в любом случае буду сдавать. Не поможешь в выборе энка+турик или энка+метан?

13. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Всего то 4 года занятий, и много лет назад был курс?

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Всем формумчанам доброго времени суток. Итак к делу.

После долго простоя вернулся в спортзал. Хочется вернуть былое "могущество) ", и как принято хочется все и сразу. Общий стаж в качалке 4 года, после 7ми лет простоя стаж 5 месяцев.
    Ттх: возраст 35
    Вес 85
    Рост 180
    По здоровью вроде все гуд. АС никогда не пробовал.

Вопрос, какие анализы нужны до, и какой курс будет адекватен. Пысы уколов не боюсь. Предпочту инъекции таблам.

15. Go1dMan

Go1dMan Новичок

3 года уже прошло

16. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Привет.
    Анализы ищи в ветке Разбор анализов гормонов на 379 странице.
    А чего хочешь от курса?

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Оп забыл указать. Мясонабор. Желательно с меньшим количеством жира под кожей. В целом в планах дойти до веса в 100-120 кило для дальнейшей сушки. На этом этапе хотелось бы прибавить от 5 до 10 кг по мясу. Я на форуме ознакомился наверное со всей фармой и окончательно запутался с курсами и пкт.

18. oko777

oko777 Persona Grata

а с питанием разобрался? Собираешься в профицит (на набор). А ты точку поддержки КБЖУ выверил свою?
    ЗЫ: может рано пока?)

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

С питанием нет проблем 4500 калорийность сутки. белки 300 гр жиры 90 углеводы 500 гр. +/- в целом с пит проблем нет- гейнер на сложных углях, дополнительно к нему изолят, на ноч казеин. BCAA, глютамин, аргинин, витамины, 4 разовое питание. Вот как то так

20. oko777

oko777 Persona Grata

В натураху 4500? уверен в этом числе, как считаешь? Зачем белка столько? Зачем гейнер/изолят/козеин/ВСАА и т.д.?

Последнее редактирование: 25 апр 2018
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хех, всем бы такого хотелось.
    но пока никому не удалось.
    первым будешь)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Набрал в первые два месяца в натурашку 8 кг. Но тогда было проще)

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вопрос с подвохом: 8 кг чего? ;)

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Считаю всю еду за день через прогу. По образованию я технолог общепита. В общем за день выходит 3 к по еде, + два раза по пол порции гейнер, и того это 1300 кк + на молоке и того ещё 1500 к дневные 3000

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ок, убедил)
    но белка таки не надо более 200 г

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

) ) хороший вопрос. Думаю из них 6-7 кило точно было мяса, тк жиром не оброс, плюс вода от креатина сошла и получилась цифра в 8 кг. Начинал с 75 - сейчас 85 вес

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо, откорректирую

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не набирается столько мяса за месяц.
    ты представляешь себе сколько это, даже 5 кг мяса!?
    это, наверное, две твоих головы по объёму))
    организм физически не может столько вырастить за такой срок.
    1-2 кг в месяц - это просто максимальный предел.

Ну и 4500 кал на 85 кг веса - да, ты наберёшь за месяц 10 кг, железно, но не мяса))
    4500 - это ОЧЕНЬ сильный профицит... я бы брал 3500-3700

...касаемо твоего вопроса по курсу:
    1. Повосстанавливайся внатураху хотя бы полгодика.
    2. Ну и самый распространённый курс для начинающих = тест пропик по 100 мг через день + турик по 30-40 мг каждый день.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо. Расчёт 4500 это на курс профицит я рассчитывал. Сейчас дневное 3200, вес стоит на месте. По поводу набранной массы, не могу спорить, тк скорее всего вы правы.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курс-некурс, это не принципиально.

накидывай по 100-150 калорий в неделю и смотри, когда начнётся прибавка в весе.
    на этой найденной калорийности лучше и остановись.