Первый курс | Страница 2299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Region_86

Region_86 Новичок

Под диетой подразумевается правильное питание, или же урезать объёмы пищи?

2. 61rus

61rus Новичок

Соотношене и количество бжу исходя из определенных целей

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Region_86

Region_86 Новичок

Цель зимний жир убрать, а туриком набранную за зиму массу сохранить, а если получится то и добавить мяса

4. 61rus

61rus Новичок

Ну так вперед, считай свой рацион бжу

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Есть раздел на форуме питание, заходи, изучай.:subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нельзя курсить с такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ребят, всем привет, вообщем взял препы, завтра анализы сдам, необходимо правильно подойти к приему АСС, препараты оксанадролон(40/день) + тест пропионат(100 через день), пкт кломид ( ничего больше не надо? планирую на 8 недель) Когда лучше принимать оксанодролон? на тощак? перед треней? после трени? на ночь?перед едой? (за сей вопрос извиняюсь). Когда принимать тест пропионат? утром? перед обедом? Так как уколы через день булки чередовать постоянно верно? в одну ранку не ставить?( вдруг проще). По поводу питания скиньте туториал, как необходимо питаться на курсе, так как не нашел ничего нигде по этому поводу (может плохо искал), а также рад любой полезной информации касающейся курса и его приему и сопутствующие ему. Спасибо!!!

8. 61rus

61rus Новичок

ты че ебнулся? нахуй курсить с такими вопросами? засрал во все темы ебанутые вопросы, ну пиздец какой то, иди читай форум и не задавай такие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Половина ответов на твои вопросы даст натурал-подснежник со стажем 3 месяца в зале. Я бы с такими знаниями не рискнул курсить.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Вспомните себя, можно прочитать много макулатуры, считать себя всезнающим, а другое дело просто осознать, что ты ничего не знаешь, спросить совета у людей с опытом, очевидно, что я могу забить фиг, и просто ставить, молчком, и не видеть, как мне пишут " иди ты, раз такие тупые вопросы". p.s. пишут, что на тощак не надо, а так пофиг когда, однако в темах все пишут по разному, одни пишут, что лучше после трени, другие вообще сторонники локальных инъекций ( речь о том, что колишь в дельту, она становится больше). Так что решил спросить, чтобы наверняка выбрать какую из позиций выбирать, спасибо

11. По поводу, пкт, спрашиваю про использования только кломида, так как советуют делать из анализов прогестерон на такой курс ( и не пойму к чему это советуют вообще делать), но раз советуют делать такие анализы, значит, если совет правильный, пкт нужно дополнить еще препом.

12. Ты даешь правильные советы, но манера подачи специфичная, складывается ощущение, что ты неуважительно относишься к обществу, мне то все равно, тебе огромное спасибо за ответы, но будь более сдержан, все мы люди. Еще раз спасибо тебе.

13. 61rus

61rus Новичок

Я тебе правильный совет дал, читать и познавать то. что собрался в себя колоть/есть так как это не аскорбинка и ушатать свое здоровье можно окончательно и безповоротно.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Vladhack

Vladhack Бывалый

У 61rus в подписи есть курс метан+пропик. Все по его схеме. Хоть и оксана у тебя,один хер. Коли в задницу,как их чередовать,то все зависит от твоих предпочтений: какая больше нравится - туда и бей)) Я пропик ставил после обеда. Ну а как питаться на курсе? В натураху как ты питаешь,когда сушишься или на мясонаборе? Также и здесь.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Весь форум - с советами от людей с опытом. Для этого тут и написано столько страниц. Но читать не хочется, думать, анализировать, да?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Привет, ни для кого не секрет, что вопросы повторяются, ответы всегда разные

17. Спасибо, за конструктивный ответ, схему приема АС примерно понимаю, вопрос был в pct, потому как указал выше, некоторые советуют сдавать анализы на прогестин, соответственно, если правильно советуют, если выше нормы будет то добаляется еще преп, вот и хотел узнать, бред это или нет. Про питание, все таки АС, я же не профи, может есть свои особенности, порядок проведения тренировок меняется, может и питаться нужно в разы больше, или качественно повысить количество белко и тд и тп, спасибо

18. Да, я тебя понял, создается впечатление, что будто бы ничего не знаю, и не утрудился почитать ветки, но это не так, правда, очень много страниц, одни и те же вопросы, но картинка не складывается, разнонаправленные советы зачастую дают

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты озвуч свое видение

20. Кстати, читал твою подпись, даже там есть немного специфичная информация:
    Бороться с завышенными
    значениями эстрадиола нам помогут анастрозол, аримидекс, аромазин и с пролактином - достинекс, берголак, агалатес. До этого просто представить не мог даже, что пролактин вырастит и придется достинекс пить, подробней расскажешь об этом?

21. Ну, я косвенно это сделал, то есть вопрос ставится не в формате, аля скажите как пить фарму и тд и тп, а задаю дисхотомические вопросы, которые представляют собой разные позиции...

22. GSK777

GSK777 Бывалый

У тебя 2 варианта заплатить @bubumbr 1000р и он тебе все подробно расскажет или изучать самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Привет, это классный чувак, все вопросы важные уже с ним были обговорены, даже не предполагал, что он это делает платно, в знак признательности запомню это с его стороны, и стану потом может его рефералом на фармакоме

• Нравится! Нравится! x 4
  24. микки маус

Не, давай так:
    Ты описываешь свой курс, говоришь сколько ккал собираешься употреблять, пишешь бжу и какой будет тренинг.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. оксана 40мг/день + пропик (100через день), 8 недель, после курса жду 3-5 дней принимаю пкт, на нем ем кломид 30 по 50 и 15 по 25, есть анастрозол, все сопровождается анализами, анастрозол по анализам ( 20 таблеток в наличии), пкт заканчиваю спустя две недели после того как сдам анализы и на них все будет как до уровня курса.
    Вопрос про достинекс, к чему вообще его советуют?
    треня сплит 3 дня в неделю, ну и все, 1-1.5 часа+ из спортпита бца и протеин, есть креатин но его не принимаю, занятия с тренером, вот в принципе все

26. микки маус

Достинекс принимают при повышенном пролактине.
    3 дня в неделю на курсе маловато.

27. Vladhack

Vladhack Бывалый

Если пролактин повысится,но маловероятно,то будешь жрать достинекс

28. Зайди в ветку "разбора анализов" и почитай про это "маловероятно". Там каждый четвёртый на курсе с завышенным пролактином, при этом трена и деки на курсе нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Неожиданно для меня если честно)

30. Vladhack

Vladhack Бывалый

Видел) Просто не посчитал это "часто" на фоне завышенного эстрадиола) Да все равно сдаст анализы,да и будет видно уже)