Первый курс | Страница 2290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Так всего год прошел то

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Какие грамотно построенные и содержательные посты) за каждой фразой скрыта недюжинная мощь интеллекта))) прям читаю и вспоминаю себя в 8 лет))

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А я ещё столько не накачался...нада смитаны горкой поесть, с хлебом, как штангисты. норм первый курс?

4. nkvd13

nkvd13 Новичок

а вот скажите мне гуру, какой стеройдный минимализм для новичка на первый курс?
    мета и турик соло не катят из-за возраста.

5. 61rus

61rus Новичок

Моя подпись как бы намекает

6. nkvd13

nkvd13 Новичок

метан +пропионат??? а дозировки??? 30мг+100мл(ч-д)??? меньше никак ???может 20мг+50мл(ч-д), или или....
    ??

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

мнге кажется, или мы Ваш вопрос обсуждали 2 дня назад?)
    Проп 100ч/д + один из препаратов метан 30-40кд/турик30/40кд/оксана 40-50кд/мастерон 100ч/д.
    меньше никак.
    ну и? что там с анализами?

8. 61rus

61rus Новичок

ты в глаза не долбишься случайно? там ВСЕ предельно понятно расписано!!!!

9. nkvd13

nkvd13 Новичок

сложно все, голова уже
    пока не сильно разобрался, но общая картина вырисовуется, я вообще уже сомневаюсь в намереньи курсить. не рано ли? но за 5 мес набрал 6кг, а за последующие 3мес 0кг, может еще на силу поработать в натураху(жим 100*5, тяга 140*8)?

10. nkvd13

nkvd13 Новичок

чего гарячий такой, я прочел

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Конечно рано, очень рано. Мы об этом уже говорили. но если так прям приспичило, в 31 год то - даже варианты уже расписали.
    Еще раз советую разобраться как следует в теме, что бы понимать что и для чего принимается, какой препарат каким образом влияет на различные функции организма и т.п. И не терзать людей одними и теми же вопросам.

12. 61rus

61rus Новичок

запиши и ебашь по этой схеме, тебе понравится

13. nkvd13

nkvd13 Новичок

извиняюсь, ушёл в теорию ...

14. nkvd13

nkvd13 Новичок

уже сфоткал

15. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Итак дорогие друзья я вернулся, что скажите? 25 лет, рост 176, Вес 93.
    Итак 8 недель:
    1)перед курсом анализы на общее состояние:ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    2) На курс Пропик 100ед через день + винст 40мг в день, через 2 недели анализы на эстрадиол,если уровень неудовлетворительный то анатсразол по 0.5 в день, через 2 недели опять сдаем анализы, корректируем дозу анастразола.
    3)через 3 дня после курса, пкт тамоксифен 10 ед в день на 15 дней
    4)через 2 недели после пкт анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    подскажи пожалуйста все нормально?или я что то упустил?

16. nkvd13

nkvd13 Новичок

на меня за такое ПКТ накричали))

17. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

все может быть)поэтому я и спрашиваю)рекомендуют еще кломид и дозировки другие.

18. nkvd13

nkvd13 Новичок

процетирую Сашана, думаю, он не будет зол: Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Со второй недели ПКТ: Цинк 50 мг. в сктки
    Витамин Е 200 МЕ в сутки.
    Трибулус 750-1000мг в пересчете на сапонины.
    18.02.16

19. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

забыл это на форум добавить цинк и витамины, я собственно по этой табличке и смотрел.единственное что все таки лучше взять к моему курсу и какие дозировки?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

бацай кломидом по средней

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все норм. Но пкт в ИДЕАЛЕ на кломиде, по средней схеме. С винсом поаккуратней.

22. Artem90

Artem90 Новичок

Всем привет!Такой вот вопрос,по поводу препаратов пкт,нужен кломид и берголак.Продаются ли они в аптеках спб?у барыги не удосужился вместе с курсом купить к сожалению.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Берголака сейчас вряд ли найдешь, в аптеках есть достинекс, кломид - клостилбегит

24. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Спасибо за ответы.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Берголак - он же достинекс, агалатес, кабазер. Но сейчас вообще хрен что из этого добра найдешь.
    Как вариант - все же обратиться к какому-либо дилу, благо сейчас есть много всяких кто дженериками торгует, у них есть аналоги берголака и прочего добра.

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Дила кстати с кабером и кломидом знаю, пиши в лс если надо будет, брал у него кломид, рабочий, анализы есть

27. 61rus

61rus Новичок

почем кабер?

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да блин все с АШ наверняка)

29. Artem90

Artem90 Новичок

в спб есть на чернышевской в аптеке клостилбегит 10 таб -650 руб и достинекс 2 таб 620 руб.Как раз столько и надо)

30. 61rus

61rus Новичок

хватит для чего? 10 таб кломида это вообще ниочем

• Нравится! Нравится! x 2