Первый курс | Страница 2284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Reptail

Reptail Новичок

Думаю не больше 6 месяцев, да?

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Не больше, и что?) Люди спустя годы так же набирают старую форму. При мне человек в зале восстановил форму после перерыва 4-5 лет

3. Reptail

Reptail Новичок

Сари. Мой перерыв 1 год и 8 месяцев с полной потерей мышечной массы. Я сейчас обычный дрыщ. На сколько быстро, как ты пишешь у меня все вернется без фармы?

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Смотря что ты представлял из себя до этого. Смотря как ты тренируешься и питаешься. Не думаю, что ты слил более 10кг. Если, как я уже сказал, с тренингом и питаем все будет хорошо, учитывая возраст твой - 3-5 месяцев.

5. Reptail

Reptail Новичок

Вот тут блин как сказать еще))) На в
    Вот тут блин как сказать))) На время последней проходки я весил 67 кг. На раз пожал 115, присел 145 и потянул 160. Самое интересное, что моя масса не росла вообще в килограммах. Вес стоял на одном месте, а силовые с объемами моего тела росли. Тренер пытался меня тренировать на массу, но у него ничего не получалось. Я не набирал массу, а только рос в силовых при одном весе. Сейчас может кг 60 я вешу, а может и меньше.. Я не высокого роста.

6. Господи. Просто прочти у меня в подписи о вреде ранних курсов, чем вообще чревато это всё. Прочти и подумай, взвесь все за и против. Как по мне, и мнению всех здесь ребят - курсить тебе не надо.

7. Reptail

Reptail Новичок

Хорошо. Я понял, что мне еще рано курсить. А если просто минимальным дозняком помогать при тренировках? Взять метаху и всего 10-15 мг помогать себе на протяжении 6-ти недель? Дозы вроде не большие, да и очень сильного вреда не будет. Или так тоже нельзя?

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Маленькие дозы - не значит безопасно, гормоналку пошатаешь, а профита не получишь. Оно того не стоит, поверь. Да и 10 - 15 мг метана соло тебе вряд ли помогут, только усугубят показатели гормонов. Попробуй считать что ты жрешь. Вот прям вообще все. Я более чем уверен что ты жрешь мало, если не растешь. Скинь программку на телефон, например - myfitnesspal или fat secret, веди учет недельку и посмотришь. Небольшой пример, знакомый в зале встал с весом 80 кг на год, причем уверял что жрет как не в себя, все что не прибито. Предложил вести учет жрачки хотя бы неделю, оказалось что жрет он мало, на поддержание веса хватало и все. Начал по немногу прибавлять после того как стал вести учет. Обратная история со сгоном веса. Чувак со 100 кг никак схуднуть не мог, уверял что жрет не более 1800 ккал, но считает примерно, в уме. Да я бля не поверю никогда, чтоб туше весом в центнер хватило 1800 ккал на поддержание веса. Отсюда вывод - чтоб в уме считать, надо так поднатаскаться немного, по программе или листочку. В общем вектор моей мысли я надеюсь ты понял, а действовать как - это уж тебе решать

Последнее редактирование: 18 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Бляяя. ну ты голову то включи! курсить с весом 60кг. Начни правильно питаться и тренироваться. Тем более с твоих слов следует, что массы у тебя и не было никогда. Даже не думай ни на какой курс залазить. Высчитай свой БЖУК, привляй 500ккал и пошел набирать вес. С таким весом набирать - сказка просто.
    Если подитожить: ты из этой ветки перекачевываешь в другой раздел - "
    Питание"
    Выстраиваешь питание и тренинг.

Вред будет еще какой, а выхпоп - никакой.
    На этом предлагаю разговор ни о чем - закончить.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Artem90

Artem90 Новичок

Всем привет,такой вот вопрос меня тревожит)сдал анализы перед первым курсом,все в норме,только пролактин у верхней границы,прям в потолок,можно ли на курсе достинекс принимать или лучше на пкт вместе с кломидом?препаратом для курса я выбрал туринабол(прогестиновой активности не имеет).

Вложения:

11. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Пасаны, подскажите новичку, взял на первый курс Меташки, объясните дураку, когда и в каких дозировках включать Тамоксифен?? О Трибулусе тоже отзывы интересны, когда и в каких дозировках?? По метахе планирую дозировку не более 30 мг в день, заранее спасибо!

12. Ballist

Ballist Красивый статус

Тут до 25 лет не советуют курсить, ну уж если купил, то всё равно врятли послушаешь кого-то! Метаха соло глупый курс, добавь тестостерона пропионата к метану по 100 мг ч/д + метан 30 мг в день и всё это неделек на 6-7! На ПКТ купи кломид, можешь аптечный и по средней схеме, трибулус на ПКТ кушай по инструкции, так же добавь цинк, витамин А,Е!
    Если есть желание курсить, то читай сам что и как, на форуме всё есть! Когда гино на курсе полезет или писька с печенью отваливаться начнёт, а форум не дай Бог закроют, то что ты делать будешь?
    Про анализы я уже не говорю)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. 61rus

61rus Новичок

Туринабол, откуда ты юнец? Полистай же тему для начала и заходи снова)))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. 61rus

61rus Новичок

Что за наплыв подснежников? Читать тему и мою подпись всем первоходам!

15. GSK777

GSK777 Бывалый

Народная примета, видать весна не за горами!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. 61rus

61rus Новичок

У нас в зале их уже дофига

• Нравится! Нравится! x 2
  17. GSK777

GSK777 Бывалый

У нас то же, есть даже один пузатик, каждый день ходит! 7 дней в неделю!:basketball:
    Торопиться пробиться сквозь снег.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Блядь тоже набежали..... мелких блинов хуй добудешь))) Им же сука лень 5ку снять повесить 10ку, 10ку снять повесить 15ку, они бля 5ками все докидывают)))
    Скоро уже так же делать буду

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Такую хуйню только нигер может сделать. В зале опытные кочки отличаются вежливостью, культурой и порядком. А вот подснежники как раз выделяются своей "брутальной невьебенностью".
    Вот мой пример: обычный средний кочка делает пшнб полтинником, рядом за спиной стоят два дрища-подснежника, пару подходов уже. Потом один дрищ подходит и без спроса начинает разбирать штангу. На вежливый вопрос, что же он делает, дрищ отвечает, что хотел бы показать товарищу (ладно, что не мне) технику выполнения пшнб... Учитывая, что оба дрища годились мне в сыновья, я аккуратно обьяснил, что так не делается... Парни почти заплакали, собрали штангу и ушли в другой конец зала.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да прав ты абсолютно)) яж шучу))
    Я тебе больше скажу, у в нашем олдскульном зале одна стойка на присед)) И мы спокойно делаем по 3 человека одновременно, у одного 160, у другого 120, у третьего 50кг, причем еще и ростовки разные)))) Каждый раз стойки переставлять)))

21. Reptail

Reptail Новичок

Ясно. Спасибо всем за ответы.

22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я когда в зал захожу кричу: "Вы не накачаетесь мрази" и иду качать банку.:d_training:

23. Urdus

Urdus Бывалый

Странный у тебя зал, никого нет видимо, кроме тебя))
    У нас бы сразу в ебло получил и успокоился)))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Панк

Панк Гость

да этого юродивого все просто жалеют))

25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Народ есть и не мало, просто контенгент такой что пиздюлей дать не смогут или попросту не захотят, я же с ружьём в зал хожу как все нормальные пацаны.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нормальные с травматами ходят, не надо тут лапшу на уши вешать))
    А я топорик думаю прикупить, с ним как-то побрутальнее будет)

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

С сапёрной лопаткой будет брутальней или с молотом.

28. Urdus

Urdus Бывалый

Типа в стенку рядом с жимом втыкаешь и спокойно один жмешь?)))

29. Urdus

Urdus Бывалый

саперная лопатка для дрищей, молот - да, выбор бруталов)

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну не знаю.. большая такая борода и топор дровосека)