Первый курс | Страница 2283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Urdus

Urdus Бывалый

Ты хоть смайл какой нить ставь, зайдут нормальные люди, почитают и сдуру решат, что так будет заебок.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так внатуре заебок то:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dantor

Dantor Новичок

Ребят подскажите. Пропик от паркеров, хочу ставить 100, сколько набирать в 2-х кубовом шприце? 1 куб получается?

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

в 2х кубовом :))))) 3 куба набирай:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dantor

Dantor Новичок

Нормально спросил, юмор тут ни к чему;)

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Без юмора нет жизни и даже смерти....
    Мне видится 1 куб это 1 мл то есть 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dantor

Dantor Новичок

Благодарю;)

8. Urdus

Urdus Бывалый

бросай курить

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я пытаюсь, но мне неначем жарить плюшки.....

10. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Ты сам то куда сосокочил?
    Я тя в теме про Болденон жду
    Очень

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

шта?

12. 61rus

61rus Новичок

а ты кто?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

15. Reptail

Reptail Новичок

Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста насчет первого курса АС. Мне сейчас 23, занимался с 16 лет чисто для себя в зале, а с 18 лет уже занимался с тренером лифтингом и достиг КМС в своей весовой категории, но по определенным причинам пришлось прервать дальнейшие тренировки. Прошло полтора года и я сейчас самый настоящий дрыщ!! Было очень много стрессовых ситуаций, работа в ночь, недосыпания и кортизол сделал свое дело (сожрал все мои мышцы накачанные за 5 лет) Теперь я обращаюсь к вам за подсказкой по быстрому восстановлению с помощью фармы. Ведь мышечная память то есть и занимался я скажем не очень короткий срок, просто сделал огромный и стрессовый перерыв. Подскажите программку и фарму для быстрого восстановления результатов и для дальнейшего роста. Пойдет ли метан соло? Либо меташку комбинировать лучше для меня? Очень жду ответов пацаны!!!

16. Привет. В идеале не курсить до 25 лет. За два года с хорошим питанием и правильными тренировками ты наверстаешь то что было, даже больше.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. 61rus

61rus Новичок

Не нужна тебе сейчас фарма, верни все в натураху

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Reptail

Reptail Новичок

В том и дело, что это очень долго!! Я хотел выступить на соревах, чтобы подтвердить то, что я КМС, но этого не получилось. И потратил на это 3 года. И обратно два года заниматься? Чтобы просто восстановиться? Время очень ценный ресурс, тем более если есть возможность быстро восстановиться с помощью фармы, то за это я быстро возьмусь. Пацандре вон начинают с 16 лет уже курсить, а тут уже 23. Уже почти старпер скажем так)))

19. Reptail

Reptail Новичок

Почему не нужно? Я ведь тренироваться умею. В технике у меня все норм.

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

в 16 курсят,а потом в 20 лет своего тесто 7 нг\м

21. 61rus

61rus Новичок

Я тебе написал почему, читай внимательно

22. 61rus

61rus Новичок

Это конченые долбаебы начинают курсить в 16, ты себя к ним приравниваешь?

23. Reptail

Reptail Новичок

Нет конечно! Я в натуралку 5 лет занимался, и в этом возрасте я даже не думал про фарму, а если бы не сделал этот вынужденный перерыв, то возможно и дальше бы не думал о фарме.
    Насчет того, почему мне нельзя курсить ты просто написал это: Не нужна тебе сейчас фарма, верни все в натураху.
    А причину ты ведь не написал. Вот я у тебя и переспросил.

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У тебя ж опыт есть по питанию и тренировкам, хуячь так, поспешишь - яйца насмешишь, а может тебе не жить не быть надо к лету "подкачаца"?

25. Существует огромная куча людей, которые рано курсили и потом уровень тестостерона был в нижней точке референтных значений. Причём анти-эстрогены и всевозможные терапии не увенчались успехом. Твой организм молод, своих гормонов для роста мышц в крови выше крыши, есть опыт питания и тренировок, та же мышечная память, о которой ты говорил. Если войдёшь в режим, ты наберёшь быстро. Жри/спи/ебаш, а подпортить здоровье всегда успеешь.

п.с посмотри подпись у меня, про ранние курсы.

26. Reptail

Reptail Новичок

Я же лифтингом занимался говорю. Я не подснежник, который приходит в феврале, чтобы за два месяца бицуху подкачать. Опыт есть конечно. Я говорю еще, что время очень ценно! Мне ужасно не хочется тратить еще пару лет для того, чтобы просто вернуться к бывшим результатам. Хочется с помощью фармы восстановиться, а потом продолжить в натураху, пока не достигну своего плато. Ну и выступить на соревах конечно.

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Короче, ты мальчик не маленький, решать тебе, мнение мы свое высказали. Информации в ветке более чем предостаточно, удели чтению несколько часов. И если уж железно курсить надумаешь, сдай анализы хотя бы перед курсом

28. Reptail

Reptail Новичок

Ты конечно прав во всем, но есть одно маленькое "но". Когда я занимался все то время, я жил 4 года из 5 не самостоятельно, а "под крылом у мамаши". Сейчас же я работаю и сам себя обеспечиваю, и времени иногда не хватает, чтобы просто поспать из-за работы. Поэтому жрать, спать и ебашить как раньше не получиться увы. Вот вторая причина, из-за чего я прошу у вас совета. На период курса и пкт я смогу сделать для себя режим, но постоянный режим сна и питания я селать не смогу.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Чудак! Все слитое возвращается очень, очень быстро, если ты не пенсионер, конечно. Я после неудачной сушки, операции, трех месяцев нервотрепки - вернул 8 просранных кг за 3 месяца. Смысл возвращать фармой то, что само вернется легко?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Reptail

Reptail Новичок

Сколько был перерыв в месяцах?