Первый курс | Страница 2279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

• Нравится! Нравится! x 8
  2. 61rus

61rus Новичок

что за нахуй лайтовый?????????

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

та не сцы))
    хуячь))

ЗЫ "лайтовых" курсов не бывает

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rejik

Rejik Новичок

Я не ссу просто мнения расходяться у всех...а хочется как лучше...да и как можно менее вредно органтзму

5. Rejik

Rejik Новичок

Вплане??

6. Sergeev854

Sergeev854 Новичок

Знающие люди,при холестазе могут красные пятна появиться?у меня на лице немного выскочило и по всему телу,чешутся пиз*ец как,началось после 4 недель приема туринабола,турик отменил,начал пить холосас и тыквеол,долго эта хрень будет продолжаться?и какой препарат еще может помочь?

7. 61rus

61rus Новичок

сходи к врачу

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на этом сайте мнения не расходятся.
    любые курсы как минимум убивают гормоналку.

9. Sergeev854

Sergeev854 Новичок

в моем городе пока попадешь на прием неделя пройдет,потом херню какую-нибудь выпишут и диагноз не глядя поставят,просто спрашиваю,может у кого было,вроде симптомы холестаза и в боку иногда побаливает,но почему так обсыпало хз

• Нравится! Нравится! x 1
  10. 61rus

61rus Новичок

Ты хочешь получить диагноз по интернету? Чувак, иди к врачу, мало ли что там у тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mehrali

Mehrali Новичок

Приветствую всех!
    Может не совсем по этой теме, но как выглядит первый курс гормона роста, как соло, так и с аас? И ещё не мог найти тут на форуме, почему нельзя использовать клен, как антикатаболик на ПКТ?

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Потому что клен не антикатаболик

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

набираешь в шприц - колишь - PROFIT как-то так он и выглядит
    потому что клён не антикатаболик
    а я через Ё написал !

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Mehrali

Mehrali Новичок

А дозировки ГР?

15. 61rus

61rus Новичок

для всех индивидуальна, почитай тему Гормон роста

16. Добрый день, бойцы.
    Первый раз в первый класс, приехал проп от OL, вроде бы оригинал. Читал тут разные отзывы про "болючесть" и т.п.
    Первый инжект - реакции ноль, никаких болей, никаких ощущений. 20 мин кардио, час железа - как будто и не ставил.
    Это нормально?

17. микки маус

А ты что хотел от одного инжекта пропа?)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ну почитаешь тут спортивных мэнов, у одного зад горит, другой хромает, у третьего еще какая беда

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сколько срак - столько и реакций на инжекты, у всех по разному

• Нравится! Нравится! x 6
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Анализ на общий тестостерон через 12 часов после инжекта. Реакция у всех индивидуально

21. No_name

No_name Бывалый

а где на тренажерах и кардиодорожках сразу анализы по тесту выдает?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у меня после 3-4 укола силовые выросли, больше ничего не заметил, ну и общая работоспособность увеличилась.

23. Поздно уже, усе пропало.
    Теперь только на пятый день.

24. Всем привет, много раз было, однако просматривать 2281 страниц я не смогу морально, вопросы не относящиеся к теме, или те, на которые я знаю ответы, повторяются по 100 раз, и начинает голова болеть, сразу к делу: курс:
    оксанодролон 40-50 мг / день
    пропионат 50 - 100 / через день
    Вопрос, на сколько вставать на курс, чтобы не губить ось гипо, на 6 недель или на 8? какие дозировки оптимальны по соотношению мин побочки/ макс эффекта,
    ко всему со второй недели анастрозол по пол таблетки в день, и пкт через 4-5 дней после последнего приема пропика в виде Торемифен, в связи с этим какие дозировки торемифена использовать на pct? все ли препы необходимые включены в курс? или что то добавить ( что необходимо)? Уважаемые сторожилы форума, со всем отношением к вам, думаю вас уже задолбали такие тупые вопросы, несведущих людей, однако форум помогает как раз таки избежать ошибок для начинающих химиков. Спасибо за прочтение, респект за дельный совет.
    p.s. профик фармакома норм? на масле( тупой вопрос, но ответа на этот вопрос не нашел)?

25. Тест пропионат 100мг/ч.д на 6 недель
    Туринабол 30 мг/к.д на 6 недель

Ингибиторы ароматазы/пролактина принимаем по анализам, анализы делать после 4-5 инжектов теста пропионата.

Через день после последней инъекции начинаем ПКТ Кломидом по средней схеме, схема есть у меня в подписи. Фармаком вся продкция норм, заказывать только на оригинальном сайте. Инжекты масляные.

26. микки маус

Пкт все таки через 3-5 дней

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Препараты уже куплены(

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не сцы! заебатые препараты куплены, если не у подвальщиков ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Для того, чтобы ингибиторы принимать, нужно сдать анализы, можно ли одним анализом на курсе? или нужно еще сделать перед курсом ( для сравнительной таблицы?)

30. То что пиздатые знаю) у френка) щас вот готовлюсь ко всему) кстати вопрос p.s. когда желательней ставить уколы? Читал, что пофиг когда, ни на что не влияет, однако вопрос: будет ли больший эффект если ставить в дни тренировок?