Первый курс | Страница 2277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

в личку, пост за собой удали

2. xix42

xix42 Бывалый

У них сегодня будет рекорд по посещению сайта:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. WOT_RU_LLIKA

WOT_RU_LLIKA Новичок

Спасибо большое бро :JC_doubleup:
    У них наверняка все есть:yes:

4. Skykardinal

Skykardinal В бане

А ты типо главный отправитель? Правду оказывается пишут на спорвики относительно побочек, чето ты агрессивный сильно! Просто я считаю как, человек пришел спросить чем и как курсануть а не с вопросом со сколько можно, все люди и у всех своя голова на плечах, то, что вы пишите якобы иди читай ветку или приходи позже ничего иного как лень написать по делу или показать свою дохуя значимость! Попросили помочь, помоги, не можешь, не пиши и не посылай!

5. 61rus

61rus Новичок

А ты считаешь, что помог ему? Прописав на первый курс такие препараты? Так вот, иди ка ты лучше в свой блог и худей дальше, а там где ты не соображаешь ничерта - не плавай.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну ты дохуя "Волонтер - Благодетель" я смотрю, так давай по твоему принципу будем тогда всем подросткам курсы расписывать, алкашам на улицах бухло раздавать, а наркоманам ширку. Давай хуле, благое же дело

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тебе не помешало бы съебаться отсюда, благодетель хуев.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Тебе уже все все сказали. Иди самоубийц в окошко подталкивай да маньякам ножи подавай, олень. Ленивые тут сидят блядь ага, о здоровье малолеток "с головой на плечах" пекутся.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Skykardinal

Skykardinal В бане

А зачем голова на плечах? Чтобы думать ?

10. Skykardinal

Skykardinal В бане

Лишь бы пиздануть!

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, ну ты заебал. Как маленький честное слово. Много ли малолетки думают перед тем как что то сделать? Не неси херню, иди... с миром, пока не послали нахуй

• Нравится! Нравится! x 3
  12. МБХ19

МБХ19 Новичок

Добрый день всем , вопрос таков взял на первый курс Туринабол так сказать по пробывать пью уже 3 неделю по 30 в сутки изменения ощутил так как до этого ни чего не принимал веса растут , но появилась не понятная тянущиеся боль в левом боку и отдаёт на левое яйцо именно только на левое , это побочки ? Или это вообще ни как не связанно ? Отпишитесь пожалуйста кто что думает по этому поводу заранее спасибо . Мне 26 лет до курса занимался в натуральную 2 года

13. xix42

xix42 Бывалый

Купи желчегонные.

14. xix42

xix42 Бывалый

Вообще 30 в день это мизерная доза, не должна печень чувствоваться. Ты ферменты сдавал перед туриком?

15. МБХ19

МБХ19 Новичок

А по подробнее можно ? Я бы хотел узнать это взаимосвязанно если да то напиши как? Если не затруднит

16. МБХ19

МБХ19 Новичок

Нет не здавал

17. МБХ19

МБХ19 Новичок

Как бы все ничего только вот эта тянущиеся боль с лева я писал выше где именно , этот момент меня больше всего беспокоит

18. xix42

xix42 Бывалый

Если от 30 турика печень чувствуешь то лучше за ней следить по внимательней.

19. МБХ19

МБХ19 Новичок

Так это что печень отдаёт на яйцо ?????

20. xix42

xix42 Бывалый

Я не знаю))
    Ты же сам чувствуешь печень или нет.

21. xix42

xix42 Бывалый

Может желочный пузырь

22. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Привет! С лево в какой области?( под рёбрами или ниже или в паху?) это не печень т.к.она с права! Больше похожа на спину ;) часто при травмах спины человек не понимает где болит а отдаёт везде куда идут передавленные нервы!

23. Алло, дядя. Парень говорит про тянущую боль слева, отдающую в левое яйцо, тот ему задвигает за печень и жёлчный пузырь.

p.s Аллохол, к тому же является холеретиком, он усиливает выработку желчи, что нихуя не нормально на курсе оралок. На курсе используют только холекинетики - препы способствующие оттоку желчи, а не её образованию. Советчик хуев.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. МБХ19

МБХ19 Новичок

Я уже писал ни чего не беспокоит вообще, только слегка тянущиеся боль с лева отдаёт на яйцо в основном , а так ни каких больше не приятных моментов. Печень не болит

25. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Где с лева?

26. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Ферменты сдавать??? Это для чего перед курсом сдавать ферменты?!

27. МБХ19

МБХ19 Новичок

Ниже им

28. МБХ19

МБХ19 Новичок

Ниже именно в паховой области отдаёт на яйцо и слегка на ногу

29. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Есть несколько вариантов !
    Спина поясничный отдел !
    Либо с моче половой системой че! (Застудил, инфекция, простатит и т.д)
    Но очень уж больно похоже по симптомам на спину!

30. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

А лучше не гадать а сходить к урологу! Или хотя бы сдай общий анализ крови и мочи! Если все в рефах то лечить спину!