Первый курс | Страница 2273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Q10nik

Q10nik Новичок

Обоснование фулбади тренингу ты найдешь в книге Лайла Макдональда "ULTIMATE DIET 2.0", там расписаны и несколько диет под различные цели

2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

привет, где можно посмотреть какие препараты относятся к нандралонам?

3. Cupid

Cupid Новичок

Да, зря сократил в аббревиатуру, под кф я имел ввиду кроссфит.
    Реалии таковы, что проф атлеты проводят 3 тренировки в день 6 дней в неделю. При этом вопрос массы не стоит, скорее изменения в ней будут только в минус. Основные критерии: сила и выносливость.
    По этим показателям и смотрел.
    Да, под "редко вижу" - я имел ввиду примеры курсов, в том числе и на забугорных сайтах посвященных фарме.
    Вопрос цены я не понимаю, если речь идет о пагубном воздействии на организм, не лучше ли переплатить? Или не использовать вовсе.
    Собственно основную цель которую я преследую, это восстановление от травмы. Изначально думал о пептидной связке, что то вроде: cjc dac+ipamorelin +tb500. 2 месяца по стоимости примерно равны месяцу ГР.
    Но читал, что гр на месяц, как и пептиды - дело бестолковое.
    Что выбрать?

4. Панк

Панк Гость

к нандролонам относятся только лишь нандролоны

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пагубное воздействие ? У всей фармы такое воздействие, но и цели у всей фармы разные, на приме и оксане даже в классики вряд ли пройдешь, не говоря уж о пузобилдинге и лифтинге.
    Курс без теста - не совсем понятен на любительском уровне. Про пептиды я вообще не ебу, это к Вадьке и его последователям, я их считаю говном. И в душе не ебу чо у тебя там за травма и восстановление.
    Если ты ссыкуха-турникмен - прима и оксана твой выбор, но ни о какой полной безопасности речи всё равно не идёт

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Cupid

Cupid Новичок

У всей, но у всей же разное?
    Я же говорю, масса меня не интересует. У меня есть 95кг на силовом цикле, на функционалке будет в районе 90. Больше мне не нужно, или я из 5к не выбегу.
    Что значит курс без теста? Без дополнительного тестостерона?
    Прима и окса - это более мягкие препы, с менее пагубным воздействием?

7. Keln

если вдаваться в условности то да, они мягче
    и да это значит без доп.тестостерона
    и да 6-10 недель оксаны или/и 10+ примы будут тоже далеко не дешевыми курсами

• Нравится! Нравится! x 3
  8. N00B

N00B Новичок

Парни что по поводу тренинга после курса на сушку ? (стан+проп )
    Мне на время ПКТ сократить тренинг , убрать кардио , сделать место 6 тренировок в неделю 3 . Работать с 60% от максимума ?
    Есть у нас на форме это тема ? я искал , если есть будь добры скиньте . Я с удовольствием почитаю

9. 61rus

61rus Новичок

блять, ты что в соседней теме, что в этой в мою подпись ваще не смотришь? нафлудил пиздец!!!!!

10. N00B

N00B Новичок

Блядь , не ори ! чего рожаешь ?, Валерьянки, каминчика ) Тренинг на ПКТ в твоей подписи прочитал , я не нашел пост о тренировки на ПКТ после курса сушки , или это не имеет значения ?

11. LUVR

LUVR Новичок

Начитался, наспрашивался. Подскажите теперь уважаемые наиболее лучший для меня вариант.

25 лет, рост 175 см, вес 82кг. Опыт 2года, физические показатели слабые.

Посоветовался с коучем и он мне накидал такую схемку:

4куб. сустанон, 16куб. примоболан, 8куб. тестостерон пропионат. На 8 недель.

Я начитавшись этой ветки накидал еще два варианта:

Вариант 1 - туринабол 30мг, тестостерон 100мг через день, анастразол 0.5мг через день, тамоксифен

Вариант 2 - метан 30мг, анастразол 0.5мг через день, тамоксифен

Так вот подскажите что лучше из качество/безопасность, и может чего посоветуете. Читал что иньекционные более безопасны для печени если так то предпочтение отдаю иньекциям.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

каждый день одно и тоже. Почему турик у тебя с тестом, а метан без?
    Не пиши тут про кубы, кубами дозировки не измеряются. Ты КБЖУ считаешь как? тарелками или ложками?
    тестопроп 100ч/д + либо турик 30-40д, либо + мастерон 100ч/д.

13. LUVR

LUVR Новичок

Мне так коуч написал в кубах.

ч/д это мг/д ?

14. Панк

Панк Гость

100 мг через день
    кд - это каждый день

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ч\Д это через день а 100 это мг\на 1мл,

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ты меня в тупик поставил, даже и не знаю что ответить)
    боюсь это его совсем озадачит

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нихуя ты не начитался, и коуч твой долбоеб. Читай заново

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Дозировку обычно измеряют в мг. Вот ты в кубиках написал, а откуда мы знаем какой препарат ты используешь и какая концентрация вещ - ва на 1мл? Этот же тестостерон может быть 100мг на 1мл или 50 мг на 1мл

• Нравится! Нравится! x 1
  19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какая разница сушка у тебя была или еще что. Твоя цель на ПКТ - восстановиться/очиститься + сохранить какой-либо результат.

20. AckOJKE

AckOJKE Новичок

Всем привет , вопрос в общем вот в чем, идет вторая неделя курса , энка 250мг в неделю + метан 30мг день , не пойму что такое , дотрагиваюсь до сосков ,ощущение , будто до синяка дотрагиваешься , гино полезло или ложна тревога ? что посоветуете ? спасибо

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сдай анализы. И за соски себя не щупай

22. Панк

Панк Гость

посоветуем сдать анализы на тесто, эстро, пролактин и немедленно

• Нравится! Нравится! x 5
  23. 61rus

61rus Новичок

Сейчас ты родишь еблан! Заебал везде флудить, то он темой ошибся то он в глаза ебется. Избавь меня от своих сообщений.

24. next_himik

next_himik Бывалый

В этой ветке суровые нравы :D

25. Keln

в ветках курсов всегда были суровые нравы

26. 61rus

61rus Новичок

Потому что тут не должно быть залетных советчиков и малолетних дибилов, которые у мамки денег спиздили на пачку метана)))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Потому что раздел полон инфы и людям всё бесплатно выложено... но каждый день приходят мудки, которые мозгом пошевелить не хотят и почитать форум... это же так долго. Им надо срочно ответ на их вопрос, самый важный в мире, который никогда не обсуждался, им самообразование не нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Ку всем. Пацаны можно соло турик 30 мг на 5недель без анастразола курсить? А на пкт кломид по легкой схеме от сашана. Мне советовали метан соло для первого курса,но я начитался и наслушался Бомбеллы что понту нету от метана соло тк все сольется. Поэтому спрашиваю.

29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

добавь проп и на 6 недель)

30. 61rus

61rus Новичок

бляяя этого пидараса еще кто то читает?
    возьми курс из моей подписи и не читай больше никогда пиздабола бамбалео