Первый курс | Страница 2272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LUVR

LUVR Новичок

Всем привет. Совсем ничего не знаю о фарме, но хочу набрать мышечной массы. Подскажите оптимальный курс и его продолжительность, а так же как максимально обезопаситься от побочек. Если можно подскажите к вашему варианту, каких можно ожидать результатов. Спасибо!

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну если "совсем совсем" ничего не знаешь - читай ветку, страниц 100 - 300

• Нравится! Нравится! x 2
  3. LUVR

LUVR Новичок

Прочту, а вы пррекомендуйте что-то, пожалста

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

После прочтения тебе и рекомендовать не надо будет! Сам разберешься.

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если тебе что то порекомендуют - для тебя это будут пустые слова, так как ты сам сказал что ничего не знаешь, прочитай страниц 100, накидаешь примерно что хочешь, а тебя тут если что не так - поправят

6. Fry48

Fry48 Новичок

на 6 недель 20 инжектов по 1мл если там 10 то 2 достаточно,или я что то путаю ?

7. Fry48

Fry48 Новичок

и какую еще альтернативу турику можно взять ?Если мастерон и про по 100 через день,норм ?в один шприц все можно ?

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

рад помочь нормальным ребятам :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MAMONT1

Не считай мл дозировки! Считай дв! Одна виала пропа 10мл по 100. Это 10 инжекто ч/д , это 20 дней! Итого 2 виалы это 20 инжектрв итого 40 дней!

10. MAMONT1

Смотря какая цель? Маст на сушку обычно идёт! Лично я проп с нанфенилом по 100 того и того сделал бы! Ну или турик. Псы: в один шприц масло можно.

11. Fry48

Fry48 Новичок

Я видел как типа залило от метана,эт пиздец)Я такого не хочу)Он был огромный но как вода)
    В идеале хочу набрать 5-6 кг мясца,за объемами не гонюсь,больше качество интересует.

12. Keln

эстро контролят лохи :spy:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Fry48

Fry48 Новичок

он мне посоветовал суст + метан на 1 курс,типа на массу норм пойдет,я почитал че к чему,думаю ну нах)

14. Keln

Всё верно посоветовал, норм на массу, вот как ты потом эту массу держать будешь уже другой вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
  15. V1rtuos

V1rtuos Новичок

Ребят, привет. Дошел до 104 кг при росте 190, сейчас хочу качественно просушиться с минимальными потерями мышц. Знающие люди, подскажите, какие анализы сдавать перед курсом да и чем собственно лучше обойтись в 1 курс?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в ближайшие несколько лет обойдись правильным питанием

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Keln

тесто общ + пролактин + Е2 + гспг + прогестерон + фсг + ЛГ
    если будешь диетить и нормально сушиться - т3+т4+ттг
    общ+биохимия желательно

курсить лучше не стоит

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Cupid

Cupid Новичок

Здравствуйте!

Хочу разобраться в специфике фармакологии для кф:
    По поводу стероидов: их очень большое кол-во, опираясь на таблицу со спортвики (можно ей доверять?) Выбирая по критериям с наименьшим андрогенным воздействием и без необходимости наращивать мясо, получаются варианты:
    - Primobolan (Injectable) Methenolone Enanthate
    - Anavar Oxandrolone
    Верно? Какие риски от этих препаратов?
    Вот что не пойму. Редко вижу их применение, почему? Большинство используют препараты с более сильным андрогенным воздействием. Чем это обусловлено, если есть более безопасные аналоги? На забугорных ресурсах часто ставят testosteron E.
    Сколько выводятся стероиды? Слышал, что меташка сейчас будет иметь возможность обнаружения до 5 лет.
    Заранее благодарю за ответы.

p.s. подскажите пожалуйста, можно ли тут задавать вопросы связанные с пептидами и гр?

19. V1rtuos

V1rtuos Новичок

почему? Сушиться буду впервые, набрал более-менее приличную мышечную массу, не воду и не жир, не хотелось бы все растерять.

20. Keln

хехехехехе
    не рекомендуется употреблять фарму лицам не достигшим ничего в этой жизни моложе 25 лет
    опять же если ты не проф спортсмен, вангую наплыв бывших кочек к эндокринологам лет через 15-20

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Keln

для меня КФ это клиническая фармокология, а ты о чём ?
    ты редко видишь их применение, т.к.:
    а) ты не баба
    б) ты не выступающий спортсмен-билдел-пляжник и т.д. их применяют и очень часто и помногу
    в) для рядового кочки - дорого
    с) подделок жопой жуй
    безопасные стероиды - миф, пиздёж и провокация.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. 61rus

61rus Новичок

для чего????

23. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

НАРОД! я бывалый чувак,который прошёл курсов 6! но что за ерунда возникла,короч я щас не на курсе,бабла на это дело 0 ,короч качаюсь так же в зал хожу,и знакомый МЕТАХУ отдал 100 табл! а до этого курсли ток укольчиками и метаху хуячил инъект! дак вот,в чём суть народ,я в шоке он говорит рабочая,короч съел на8уй уже 80 табл ,ну за неск недель! в общем что за метаха к вам ОБРАЩАЮСЬ,ибо там я уже не бываю в зале переехал,мелкая банка, внутри метаха 100 шт и мини пакет с надписью GF помоему но могу ошибаться!

Вложения:

• IMG00570.jpg
      IMG00570.jpg
      Размер файла:
      284,3 КБ
      Просмотров:
      64
  24. 61rus

61rus Новичок

пиздишь ты нам, бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

ты охерел! мой крайний курс был Фарма микс 1 дека и метан инъект! ЖИЗНЬ БЫВАЕТ сурова! и когда молишься на банку метахи,думаю тебе не понять!

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а на анализы, ИА, АЭ молиться будешь или забьешь?

27. 61rus

61rus Новичок

В 33 года метан соло это курс для долбаеба, даже если бабла нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. GMR09

GMR09 Новичок

Мне по статусу здесь писать такое еще рано, но увидев твои посты я не могу удержаться, ты просто долбоеб и все

29. GMR09

GMR09 Новичок

Здесь молится на банку метахи, а в ветке фармакома спрашивает не кинут ли его если купит 50 пачек

30. 61rus

61rus Новичок

Я сразу и написал что пиздит нам это мудень

• Нравится! Нравится! x 5