Первый курс | Страница 2271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

не очкуй. скоро пройдет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Urdus

Urdus Бывалый

5w30 синтетика, японские моторы не очень дружат с полусинтетикой))
    А по теме, что бы без хи хи? Что для сердца лучше на курсе аспирин кардио или рибоксин с калия оротатом?

3. Панк

Панк Гость

а че шалит друг?
    за рибоксин и калия оротат слышал - что это хуевая идея
    для сердце лучше делать кардио нагрузки соразмерные тренировкам. зачем пихать в себя еще одну таблетку? мало их на курсе?

4. Urdus

Urdus Бывалый

Не, сердце не шалит, читал, что для поддержания необходимо что то для поддержки пить.

5. 61rus

61rus Новичок

Ебанарот, так ты разберись в том, что прочитал где то.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Urdus

Urdus Бывалый

из книги др.Любера:

Страдающими от приема стероидов традиционно считаются:

б) сердце — прием калия оротата по 1 табл. 3 раза в день или/и рибоксина — по 2-4 табл. 3 раза в день;

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я не уверен, но кажется мне, что далеко не на всех препаратах и не на всех дозировках сердце будет страдать)

8. 61rus

61rus Новичок

А ты видел видео, в котором он говорил что его книга устарела и он многое в ней бы пересмотрел?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. 61rus

61rus Новичок

Все верно

10. dezman

dezman Новичок

Первый в жизни курс: пропик по 100 мг, станозол 30 мг. Прошло 2 недели и сейчас появился, так скажем недуг, сильно забивается спина, точнее поясница. При долгой ходьбе при малых нагрузках на тренировках. Подскажите это нормально?:) Заранее благодарю.

11. Панк

Панк Гость

нормально. пей больше водицы и янтарки бахни

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Ну для начала аспирин, который принимают для разжижения крови, нельзя сравнивать с препами, улучшающими энергообмен в клетке. Для сердца и энергообмена: Л-карнитин, таурин, коэнзим Q10, аргинин. Можешь и рибоксин с оротатом калия точить, если не устанешь столько тапок закидывать. И посмотри, что "Гагарин" @Keln за поливитамины написал - это намного важнее, чем рибоксины-оротаты...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Lorenz

Lorenz В бане

Не знаю в том ли я разделе узнаю, но что скажите по поводу тренировок фуллбади 3-4 раза в неделю (присед, жим, подтягивания, отжимания на брусьях, жим стоя) на курсе энантат соло 250-500мл в неделю? Будет ли происходить восстановление при питании 6-7 раз и сном 6-7 часов.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На истину не претендую, но считаю так:
    1) ты не сможешь работать в полную силу, как ты собираешься жать и подтягиваться после приседа?
    2)Не будешь ты восстанавливаться, 99% даю, что не будешь.
    3)Я хз какой компот нужен для таких тренек, но не энка соло)))

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Очень хорошая статейка, кстати.
    Только не нашел сколько стоит доставка с iherb и есть ли скидки дополнительные какие?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кинь ссылку на статью если не затруднит, не могу найти. Доставка с айхерба, свыше 40 долларов - бесплатно, остальное по весу, не более 400 грамм в районе 200 - 300 р, остальное - дороже

17. Urdus

Urdus Бывалый

Привет.
    Спасибо.
    Вот нормально человек ответил, без флуда.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

https://do4a.com/threads/Поливитамины-общая-инфа-примеры-норма.21984/

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Фулбоди 3 раза в неделю детский сад) Должен нормально восстанавливаться. Просто по началу не жести с весами, не работай в отказ, просто хорошо прорабатывай мышечную группу. Больше одного упражнения на группу не делай. И последи за своим состоянием. Будешь хорошо переносить первые пару недель - чуть добавишь интенсивность, сделаешь 4 раза в неделю при необходимости

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тоже думал тут касаемо тренинга на курсе, просто курс будет первый, насколько нагрузку поднять чтоб в перетрен себя не загнать? Может увеличивать с каждой неделей процентов на 10 и кардио по немногу добавлять, смотреть по состоянию, анализам? Не фулбади, но я думаю 3 - 4 тренировки в неделю , по 2 мышечные группы за день, 3 - 4 упражнения на группу

21. Fry48

Fry48 Новичок

Вечер добрый.Читаю ветку,планирую первый курс.
    Возраст 28 лет .Стаж 1.5 года. Объёмов невебенных не нужно,хочу мясца набрать качественного.
    На 6 недель хочу попробовать поставить Проп 100мг через день + Турик/оксану 40мг кжд.Норм ?
    Буду сдавать анализы перед этим на тестостерон , пролактин, прогестерон, эстрадиол.
    Потом на середине курса какие нужно сдать что бы смотреть что брать на на ПКТ?
    Не сочтите за глупость но вопрос.
    Турик у нас можно купить около 2к за 100 таблов,это норм цена ?
    Т.е если глотать по 4 таблетки каждый день то нужно купить 2 пачки.
    И хватит ли одного флакона пропа на 6 недель ?

22. Панк

Панк Гость

1. анализы теже для подбора дозы ИА и ИП
    2. на ПКТ всегда кломид
    3. смотря что за турик
    4. 200 таблов на курсов
    5. 3 бочонка на курс

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Fry48

Fry48 Новичок

Есть смысл ставить пропа по 50 мг через день или мало?

24. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Добрый вечер. 23 года. Стаж 2 года, решил, что буду выступать со след года. Хочу встать на темную сторону, там есть печеньки:xdnew: На 1 курс хочу взять энку 250 мг к.6 д.
    Из коротких эфиров хз, что выбрать, выбор пал на станозолол, турик и метан. что выбрать?
    На сколько недель сделать курс?
    Про анализы до/на/после курса знаю...
    Из ИА выбор пал на анастрозол, хотел селану, но больно дешевая она. Буду его пить по анализам.
    На ПКТ возьму тамокс.
    Что скажете?

25. Fry48

Fry48 Новичок

не, хуйня по 50 получиться:^^:

26. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ипать, я вообще ни хера не понял!!! Не курси, или тебе с таким багажом знаний пизда!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. MAMONT1

Мало

28. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

что не понятно то? Вроде все нормально расписал. курс из тест. энантата по 250 мг каждые 6 дней, и еще оральный преп., но не знаю что выбрать(турик, метан, станозолол) и длительность курса тоже под вопросом, 8 недель нормально будет?

29. Fry48

Fry48 Новичок

Можно в личку продов проверены из РФ у кого можно купить или хоть с ценами сравнить.Чувствую у кого я хочу купить цену накрутит раза в 2

30. MAMONT1

Вот так понятно. Вес, рост, возраст, стаж занятий, силовые в студию.