anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

по правильному - исходя из анализа на тестостерон где-то после 3 недели. если опустился ниже рефа - смело начинай

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Всем привет!
    Решился на первый курс. Почитал форум, разъяснил вопросы по поводу анализов, пкт и всего прочего.
    Возраст 25 лет, рост 169 см. вес 120 кг. К курсу планирую скинуть до 105(если удастся то до 100).
    Из-за избытка массы тела целью ставлю изменение соотношения жир/мышцы с сохранением мышечной массы(если удастся, то нарастить).
    Курс планирую 6 недель тестостерона пропионат 100 мг ч.д. + оксандролон 40 мг к.д. либо метан 30 мг. к.д.
    То что жирный и курсить рано, знаю. На курсе само собой будет диета и ИА(по анализам).
    Прошу совета опытных "жителей" форума:
    1) Правильно ли подобраны дозировки и сочетание препаратов?
    2) Что оставить метан или оксандролон?

3. Панк

Панк Гость

и какой же фактор в твоей голове пересилил это знание?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. 61rus

61rus Новичок

нет
    нет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Надежда на то, что не разжирею еще сильнее :)

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дружище, какой курс? Исходя из твоего роста и веса, у тебя тяжелейшая форма ожирения. Худей до конца года, к следующему лету курсанешь. Не помогут тебе стероиды

• Нравится! Нравится! x 7
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Лето же скоро

• Нравится! Нравится! x 4
  8. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Спасибо за ответ. Думал стероиды это выход. Последую вашему совету.

9. Панк

Панк Гость

братюнь. стероиды не помогут. худей в натураху, учись чувствовать свой организм.
    ААС вызовут неконтролируемый рост эстро и ты зажиреешь еще больше

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот анализы сдай, половые гормоны и щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это меняет дело! Что за курс то? расписал бы здесь.
    Курс с одной виалой суста - что-то совсем не понятное, если честно.

12. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Я тоже думал сдать анализы(подозреваю что на фоне ожирения гормональный фон нарушен) и с результатами обратиться в ветку разбора анализов с вопросом можно ли использовать ИА или АЭ ну или к эндокринологу по месту жительства.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

За твою понятливость не поленился и нашел вот что:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Спасибо.

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Был я у эндокринолога года 2 назад, со 116 - 118 схуднул до приема, на прием уже пошел 102 кг, в итоге выписала ржаные отруби и сказала - песдуй отсюда, все у тебя заебись))) Я так подозреваю она эти отруби всем выписывает, это конечно не плохо, но проблему не решит как например кардио и диета, я например бегать полюбил, сначала тяжело было, потом втянулся, по часу наяривать стал, знаю что хуево при таком весе для суставов, но другое кардио меня не особо прет, если только грушу повзъебать в макс темпе
    Доброго дня всем!

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот правильно, для начала в разбор анализов. А к эндокринологу...... пока не слыхал об удачном обращение к ним чтоб дали дельный совет для похудения))))))

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а как же ржаные отруби? чем не дельный совет?))
    Между прочим охуенное решение! Пьешь воду и не жрешь ничего, кроме ржаных отрубей))

18. Urdus

Urdus Бывалый

Я, после 10 летнего перерыва, набрал пузень - свой хер только в зеркале увидишь. Пробовал бегать - суставам не понравилось. Купил домой велотренажер, вот это понял - мое!! Провел 2 курса на жж, 1 курс на пропе - пресс появился. Теперь собираюсь перед вторым курсом еще жж курсануть, что бы висцеральный (или "вицесральный", как Цацулин оговорился) дожечь.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да даже здесь совет ограниченный))) Почему ток ржаные? А как же пшеничные, овсяные?))) Где расширенные рекомендации - Употреблять с кефиром)))

Кстати в таком виде совет очень даже хорош)) Улучшает микрофлору в кишечнике лучше любых "бифидовковых" и прочих добавок)))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Для начала просто похудей. Хорошенько конкретно похудей. ЗАбей на мясо/мышцы и прочее. Как доведешь свой вес до нормального человеческого значения - проверь свою гормоналку и лишь тогда уже садись на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. N00B

N00B Новичок

Дарово всем !
    30 числа по плану у меня заканчивается курс ( проп 50 мг ч\д + стан 50 мг ч\д) Анализы на пкт могу сдать либо через 3 дня после последнего инжекта , либо через неделю . ПКТ 90% уверен будет по легкой схеме , только подкиньте ветра в парус , Кломифен или Тамокс ?

22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пропа надо было 100 делать, анализы до пкт и после, пкт на 2й день, Кломид!

23. микки маус

микки маус Черный Русский

По средней схеме

24. N00B

N00B Новичок

Понял , после последнего инжекта через 2 дня , сдаю анализы , и по средней Кломидом . Благодарю мужики !

25. N00B

N00B Новичок

Анализы стандартные сдавать ? ЛГ ,ФСГ,Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон общий . ?

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Перед пкт эстро и пролактин, можешь тестостерон общий сдать.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

До анализов Е2 осталось пара дней, решил интереса ради обратиться в компанию изготовитель Селаны. Написал им на почту, спросил как можно проверить препарат на оригинальность, попросили серию-номер (отправил им фото) и контактный телефон.
    Мне перезвонили буквально через 2 часа, что очень удивило. Девушка рассказала, что серия и номер сертифицированы, судя по нанесению у меня оригинал. С "Аптека.ру" они работают не на прямую, через посредника.
    Я напиздил короче, что этрадиол почти не изменился после према. Спросили название лаборатории - я сказал, чт оне помню. Со слов девушки уже поступали аналогичные жалобы с лаборатории ФОлаб, типа у них возможен косяк.
    Если кому-то было интересно - не за что))))

28. Urdus

Urdus Бывалый

Что лучше на курсе для мотора - аспирин кардио или рибоксин с калия оротатом?

29. 61rus

61rus Новичок

Для мотора лучше масло синтетика/полусинтетика все зависит от самого мотора)))

30. Vitaliyne1991

Vitaliyne1991 Новичок

Мужики,я укол поставил криво или должна такая реакция быть на тест фенилпропионат от фармаком? Ставил в правое бедро,по началу не болело,зашел хорошо. К вечеру начало болеть ниже места укола,на второй день боль спустилась до колена и над коленом больнее всего. Вокруг укола не болит,уплотнений нет никаких. При ходьбе чувствуется,как-будто лоукик били минут 5;)