Первый курс | Страница 2267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А диетить уже устал?
    Худей а анатураху, прям до костей, не велики силовые, чтоб за мясо беспокоиться. И калораж посчитай. А то много белка и углей впритык, довольно расплывчатое определение.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну как бы если не задавался целью узнать РМ, проблемки у тебя с тренингом, хотя может нынешние "методиги" и позволяют расти без периодизации и проходок)))) По питанию болд тебя может заставить жрать все что не прибито, а что прибито отдирать и жрать.
    Ну раз такой тренинг и такая цель думаю курс для тебя будет лучше Стан 30 к\д, проп 100 ч\д - 6 недель.
    Углей мне кажется ты чото слишком режешь в диете сразу, если не диетил, начни с 4х и постепенно снижай. Если хочешь сжечь жир то кардио обязательно.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Честно? Устал, после 111кг превратился в 86 и вес оооочень медленно уходит, спасибо за совет

4. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Спасибо

5. 61rus

61rus Новичок

Не те препараты ты выбрал

• Нравится! Нравится! x 1
  6. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Буду благодарен, если выскажешь свое мнение по поводу нужных препов

7. 61rus

61rus Новичок

Смотри в мою подпись

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Скинул жир нормально, можно остановится, дать привыкнуть организму.
    2. Курс смотри 61rus мастерон+тесто-проп.
    3. Тесто-пропа 150мг/ч.д. тебе много будет. Болд лишний, ГР тебе не нужен.
    что ожидать от курса - глупый вопрос.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. b3nd3r

b3nd3r Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, почему всем рекомендуют ставить проп, а не энку? Есть ли какой-то ещё смысл в том, чтобы колоться в три раза чаще, кроме как возможность быстро соскочить с курса, и зачем оно может быть надо?
    И если на вопрос по курсу энки отвечают, то советуют 10+ недель, чем плох короткий курс, например на 6 недель?

Наверное, это всё очевидно для опытных, но буду благодарен за ответ. В теме читал много страниц, внятного ответа не нашёл.

10. Панк

Панк Гость

хочешь энку - коли энку. никто не против.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. b3nd3r

b3nd3r Новичок

Спасибо за ответ, но я же не это спрашивал :)

12. Панк

Панк Гость

а я тебе завуалированно ответил, что ваще похуй что колоть.
    хочешь энку на 6 недель - да пожалста. ПКт просто оттянется и все.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. 61rus

61rus Новичок

тогда уж лучше суст выбрать

14. Панк

Панк Гость

да хз. суст же тоже через день рекомендуется.
    но мне нравится пропионат. по 150 ч/д))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Плохо ты читал, на все это не однократно давались ответы. Есть базовые правила одно из них "короткий анаболик+короткий тест, длинный анаболик + длинный тест" Вот почему в одном случае применяют проп в другом энку, чтоб не устраивать танцы с бубном. 10-12 недель потому что у многих энка "разгоняется" т.е. адекватная ответка от организма идет только к 4-6 неделе. Дырок ты себе за 6 недель пропа наколешь на 1 больше чем за 10 недель энки.

А вообще Панк прав, по большому счету пох что колоть, если ты умеешь составлять и администрировать курс и знаешь принципы влияние препаратов на организм. И уж явно смысл "меньше дырок - лучше курс" не основопологающий для роста результатов

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

единственный смысл - чтобы новички заибались))
    серьёзно.
    как салаги в армии))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. 61rus

61rus Новичок

ставил каждый 3 день, сейчас 2 раза в нед. и нормально

18. Панк

Панк Гость

я еще нуб. и не ставил длинных эфиров. поэтому рассуждать на эту тему не буду.
    будет третий курс и опять на пропе. вот я долбоеб

19. 61rus

61rus Новичок

уходи на суст, тебе понравится

20. Панк

Панк Гость

да я ж как все. уже закупился а у френка его щас нет

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мне кстати энка тоже не понравилась, рефы выше задрала теста, но бля первые 4 недели укол поставишь и то насморк то упадок сил, меня тренер переспрашивал "ты курс начал, чо под весами дохнешь?" потом включилась: 4 недели прухи, потом начала проседать щитовидка и опять: отдышка, боли не понятные толи сердце толи межреберка. Последние 2 инжекта аж через силу колол))
    А вот пропик, укол поставил и заскакал кузнечиком)))) 6 недель пролетело даж не заметил))) Хотел до 8 продлить но печень на станазу сказала - хватит))))

22. 61rus

61rus Новичок

пару дней назад был еще)))

23. Панк

Панк Гость

ну опять же все индивидуально.кто-то на длинном тащится.
    четвертый попробую на длинном тесте, а щас опять на пропе. уж больно мне нравится пруха с него

24. tiqoff

tiqoff Новичок

Товарищи Про" Давай унизим того дрища, он не читал все ветки" Химики/Качки/Спортсмены/Физкультурники вопрос есть субъективный и индивидуальный (не для меня, а по сути).
    Есть первый курс. Есть два его наиболее правильных и популярных варианта (насколько я понял исходя из этой ветки), оба перорально + инъекции.
    Турик+проп (40к/д+100ч/д) и метан+проп. (30 к/д + 100 ч/д) с идентичным саппортом и ПКТ.
    Вопрос - каков финальный эффект от этих курсов (сравнительный между собой в пересчете на кг(ну например)). Я понимаю, что все это очень индивидуально, зависит от конкретного тела, но если брать усредненные результаты?
    И если делать оба курса с перерывом месяцев в 6 есть ли разница с какого начинать?
    П.С.
    А какова "реиграбельность" обеих схем? Просто из любопытства будет ли эффективен метан+проп на 3-4 курсе или после 2ого, например, уже идут другие схемы в силу работы самих препаратов (или же все это просто индивидуальные предпочтения).

25. BORGEN

BORGEN В бане

от метана будет говномассы больше, а от турика больше норм мяса, но все же турик больше ориентирован на увеличение силы , чем массы. Короче фарма хйуня , а кто ее юзает - лошара.

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бред ебейший... Как администрируешь курс и как жрешь на курсе - то и получаешь по - моему

• Нравится! Нравится! x 4
  27. 61rus

61rus Новичок

так и есть

28. Правильно понимаю, что ИА на курсе мет + проп снижает "говномассу" кардинально?

29. Алексей419

Алексей419 Новичок

Всем привет. Мне 27, занимаюсь около 5 лет. Рост 175, вес 83. Без химии уже не идет, решил поробовать. Есть данабол и суст. Кто что может сказать по поводу этого сочетания? Можно ли обойтись без провирона или нет? Спасибо.

30. Motistuta

Motistuta Бывалый

Всем привет, готовлюсь к первому курсу...турик+проп...
    на сколько недель посоветуете на 6 или 8?
    ещё сразу вопрос один))) турик балканский, но коды защиты, сцуко не принимает, дил клянётся что оригинал))))), сыкатно как то его использовать. Или может не париться?)))