Первый курс | Страница 2261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык там вроде все просто.
    неужели, еще и книги кто-то пишет... в пару абзацев, чтоль?)))

2. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Ага)В рейтинге амазона кстате на норм местах,но там знаешь больше не про спорт даже,а в стиле Санька Тихомирова про доминантность и ахуенность для мужиков за сорок))))Хм,если не сложно в личку напишешь про просто)

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык там и писать неча)

ставишь длинные эфиры тестостерона по 100-150 мг в неделю.
    ХГЧ каждые 2-3 месяца, по 1000-1500 пяток инжектов раз в несколько дней.
    + за эстрадиолом хорошо бы следить и сбивать его, если надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Иван1477

Иван1477 Новичок

Всем привет. Мне 24 полных года. Вес 110 кг. Живу в России. Хочу попробовать один курс на стероидах.
    Основное требование к препарату- увеличение мышечной массы; увеличение силы ( приоритет на мышечную массу).
    Что посоветуете? Дозы, предосторожность ? И +- сколько будет стоить курс?

5. Тест проп 100 мг/ч.д, метан 30 мг/к.д - всё на 6 недель. Анастрозол и достинекс держать под рукой, принимать по анализам. Анализы сдаёшь после 4-5 инжекта теста. ПКТ кломидом по средней схеме у меня в подписи, не помешает приём цинка и трибулуса. Препы - фармаком, балкан, сп.

Какие анализы сдавать и когда. Клик.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Иван1477

Иван1477 Новичок

Я по сокращениям не соображаю ещё. Разжуйте информацию, если не затруднит.

7. Тестостерон пропионат 100 мг/через день.
    Метан 30 мг/каждый день.
    Анализы сдавать после 4-5 укола тестостерона пропионата.
    ПКТ - после курсовая терапия.
    Последнее предложение, фарм-фирмы которые нормас.

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Почитай форум, если не затруднит, ты ведь в свое здоровье собираешься конкретно так залезть. А если тяму не хватает допетрить что значат стандартные сокращения, то может быть не его, этот курс?

Богдан добрый сегодня, разжевал. Он кстати и курсануть за тебя может:)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Иван1477

Иван1477 Новичок

Если не догоню что к чему, придётся онлайн тренера нанимать

10. Иван1477

Иван1477 Новичок

Спасибо за информацию. Но метан- это разве не заполнитель водой твой организм?

11. Иван1477

Иван1477 Новичок

Колоть в какое время ?

12. Дегенерата только не найми какого-нибудь.

"Декамитан, всё заебца. Пкт нинада, ну можно тамоксом на крайняк, только обязательно горкой!"

Потом словишь на пол шестого и всю жизнь будешь ходить с тестом как у 6-летней девочки. Мой тебе совет, ослаёбом прикинуться проще простого, но здоровье то твоё. Посиди на форуме, чекай ветки, познавай дзен. Через пару месяцев уже будешь гуру-фармтрипов и тру советчиком. Главное советуй чаще и всем подряд, даже если чего-то и не знаешь (как я например :trollface:) и дерзи чаще, так лойсов больше.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Иван1477

Иван1477 Новичок

))) збзь инфа на жизу

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Ставлю тесто энантат, 2 раза в неделю, пн-чт. Скажите пжл, через сколько времени после начала курса нужно сдать анализ на общий тесто, чтобы результат был информативен в плане долива-недолива? ( через 24 часа после иньекции - это я знаю).

15. 61rus

61rus Новичок

И водой, и говном, и жиром, да и вообще шняга такая, не жри его:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. 61rus

61rus Новичок

чрз 3 нд

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так еще вроде метан не называли) Кек бля)) Заполнитель))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а ты дерзкий, лойс нахуй!

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

рост какой у тебя? жиробасина же небось, куда тебе масса?)))

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бляяя, я просто не могу не скинуть это сюда! Парню 19 лет, он исполнил нереальное комбо, он лучший за все время моего нахождения на форуме! Шедееееееееврр:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет!
    Хочу сделать первый курс.
    Рост 195, вес 90 кг. 26 лет.
    Есть турик, оксана и метан. Склоняюсь к турику по 40мг.
    Вопрос такой - Надо добавлять тест? Если надо, то энку или пропик, или вообще суст))?
    Цель сила, второе масса.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пропик 100 ч\д 6 недель, форум почитай про анализы и ПКТ

23. cve

cve Новичок

Здравствуйте! Первый курс уже полторы недели как туринабол с тестом пропионат вопрос на курсе можно употреблять креатин моногидрат, предтренник и какие спортивные добавки запрещается во время курса,

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не запрещается, но смысла особого не имеет. На после ПКТ оставь)) чтоб в "натураху" потом набранное удержать было легче)))
    Просто смотри: креатин бьет по печени у тебя уже турик ей плохо делает, любой предтреник (ну окромя чистой герани) задирает давление, оно у тебя и так сча задранное.
    Протеин можно, но это еда, если белка не добираешь по рациону добавь прот. ВСАА можно которые без добавок (глютаминов. карнитинов, хуйминов), просто во время еды, грамма по 3, чтоб гарантировано было чем мышцы строить. Омега 3, Витаминки рекомендую всем Анимал Пак я обычно их за час до трени выпиваю. Ну вроде все... Мышцы будут сильно забиватся судороги пойдут: Панангин или аналог Аспаркам, витамины В6 и В12 только по отдельности, неделю В6 с кальцием вприкуску, неделю В12 с панангином.
    Вот по мне дык и все... что на курсе надо. ИМХО.

Ну на ПКТ ты знаешь надеюсь: цинк, витамин Е, трибулус.

25. cve

cve Новичок

Jinnn 73 спасибо всё коротко и ясно

26. N00B

N00B Новичок

Уточнить хотел , перешел на дозу клена в 120 мкг , сегодня с утра сьел сразу 3 таб( 120мкг) или лучше было бы 2 с утра +1 днем ?
    Не затронула меня ни одна побочка , нет сильного тремора рук , слегка только ,головных болей , и прочего , кроме сердцебиения 90-97 уд. в мин.
    Нужно обязательно добавить Бисопролола или нет ?

27. Urdus

Urdus Бывалый

Ты уж вроде не совсем зеленый, а хуйню делаешь. Клен принимают 2 раза в день. Жиросжигание процесс непрерывный. Бисопролол только по самочувствию, нет побочек - не ешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. N00B

N00B Новичок

Я почему прошу уточнить , что бы хуйни не делать.
    У меня нет побочек кроме сердцебиения весь день 90-97 ударов. я могу увеличить и до 140 мкг , я не знаю как делить нюансов много .
    Клен нужно пить на голодный желудок , окей , я делаю это с утра за пол часа до еды .
    а дальше ? я ем 8-12 раз маленькими порциями это 1-1,5 между приемами пищи .
    у меня тренировка в 19:30

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебя не заебывает по 12 раз жрать?))))
    Доброго вечера всем!

30. N00B

N00B Новичок

Дарово! , гонишь ? конечно заебывает)