Первый курс | Страница 2260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. alexxx321

alexxx321 Новичок

иногда приходится рисковать, в большой спорт? Конечно собираюсь

2. alexxx321

alexxx321 Новичок

да я не посмотрел даже

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Оставь на курс с длинными эфирами, подкючишь его на недельку-другую, когда ГСПГ гасить нечем будет)

4. N00B

N00B Новичок

Сдай сначала анализы на гормоны , обратись в инс. спортивной медицины, узнай состояние связок , может тебе надо с начало связки подлечить . 20 лет ! понимаешь после первого курса, что пути обратно потом не будет ? тест потом 11 будет . при норме от 13 (с) "сами знаете кто "

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Блять столько советчиков развелось пиздадельных аж прям в дрож бросает от злости, а буквально 10-20 стр. назад сами спрашивали что да как, а уже советы раздают!!!:fffuuu::po weke::hunter::hitt:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. next_himik

next_himik Бывалый

пропика добавь по 100 ч/д

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сделай 10 меееееленных и глубоких вдохов и выдохов, используя диафрагму ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это мейнстрим)) я тоже периодически что-то спрашиваю)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. next_himik

next_himik Бывалый

так кто прочитал 200 страниц,тот уже знает чо тут советуют :D

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так я тоже спрашиваю, и если что-то кому то советую то исключительно отталкиваясь от своего никчемного опыта... в 2 ебучих курса, которые однако прошли охуенно качественно и пиздато и по состоянию здоровья всё просто ок! За что спасибо форум гуру!!! Но яж не лезу в болото и не базарю о том чего не знаю и копипастом не занимаюсь....

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это да. согласен.

12. N00B

N00B Новичок

я вообще не чего не знаю , что знаю узнал тут на форуме))

13. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Всем привет!Мужики помогите советом!25 лет.Стаж тренировок несколько лет.Вес 70 кг.рост 173.хочу курсануть Набрав качественную сухую массу(если канечно это возможно)пускай даже мало и несколько киллограмм,При этом не хочется иметь проблемы с гормоналкой в дальнейшем.до этого пробывал метан по 30 мг на 4 недели набрал 4 кг.(очень много воды)Подскажите какой нибуть преп.Заранее спасибо

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Зачем ему 50 мг теста ч/д? Это же гзт дозировка!!
    Пусть ставит по 100 ч/д

• Нравится! Нравится! x 3
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет.
    Оксандролон 40мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.
    Мастерон 100мг через день + тестостерона пропионат 100мг через день.
    Станазолол 30мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.
    Все варианты подойдут, все на 8 недель.
    Хотя сухую массу, рекомпозицию, сушку при желании можно и с метаном делать.
    Регулярно сдавая анализы, мониторы эстрадиол с пролактином, принимая по анализам ингибиторы. И питание, не переедать углеводы, считать калории, подбирать рацион. В этом твоя ошибка была, как и многих новичков. Проблемы с гормоналкой могут быть абсолютно от любого курса, если за ней не следить

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Спасибо,а ПКТ я так понимаю нужно подбирать исходя из показаний результатов анализов?

17. POMA316

POMA316 Бывалый

Какие вы сегодня добрые

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

По средней схеме Сашана сделай, в ветке разбора анализов подскажут. Начни через 4-5 дней после последнего укола пропика

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Пятница, и на работе делать не хуй) С этим курсом вообще продажи не идут...

20. 61rus

61rus Новичок

что продаешь?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курсы)))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Любопытность

Любопытность Бывалый

Такс,идет 2-я неделя курса,проп+метан,проп фигачу по 100ч/д а метаху по 30мг к/д ,все впорядочке,взял спортпита и все еще более в порядке, курсить буду значит 6 недель.На выходе с курса возьму кломид ,цинк,витамины и тд. Вопрос значит,как заканчивать курс,вот например завтра последний инжект пропа,метаху прекратить жрать надо в этот же день?Тоесть понижать начать доизировку так что б в последний день инжекта перестать жрать метаху или после последнего укола можно начать понижать ?

23. 61rus

61rus Новичок

да

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дозирующее оборудование для мойки, прачки, оборудование для бассейнов. Ну не я продаю, а менеджеры. Я кладовщик, мое дело учет, отгрузка и прием. Все равно общее дело делаем) Все итальянское, цены в евро. Хотя еще не сезон. Весной может активнее пойдет. Все в одинаковых условиях. Лишь бы итальяшки нас не завернули

25. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

А какой именно?) без теста прям вообще не вариант? Гормоналку не хочу ничем гробить

26. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Его вместе с тупиком ставить?

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты мужик? мужик без тестотерона будет мужиком? гормоналку он угробит

28. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Вечер в хату,шалом всем нашим,всех с прошедшим шабатом.Мужики а где бы почитать про гормонозаместительную терапию,и даже не для спорта,а просто для фитнесс стайла размеренного.Нак амазоне видел пару книг англоязычных,но что то подзаебало переводить кусками не понимая в целом содержимого.Может ктото натыкался на грамотную статью,пост и так далее.Всем заранее кумыс за пинок в правильном направлении.

29. 61rus

61rus Новичок

что за тупик?

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не надо ничего понижать, не надо никаких выходов лесенкой и прочего.
    Поставил последний инжект пропа, можешь в этот же день последнию порцию меташки вкинуть и свободен. Ну или если уж так уж хочется, можешь еще и на след. день еще порцию меташки подгрызть пока проп еще "фонит". Затем - все.
    В идеале твой курс конечно не 6 недель а 8. От 6 недель толку-то..

Про ПКТ ищи пост сашана там все схемы расписаны.

Для качества самое главное диета. А так хоть на соло тесте можно рекомпозировать/сушиться/набирать "сухое")))