Первый курс | Page 226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Rаfik

Rаfik Новичок

ты решил тему нам засрать?

2. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

Дак чем ей помочь тогда?

3. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

печени? ну вообще надо сделать узи и сдать анализы на ферменты, а то мы тебе посоветуем желчегонное, а у тебя там камушки к примеру...

4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Чую я что школьник он. В каждой теме написал.

5. Zikzak

Zikzak Новичок

Вы можете ответить на вопрос!! более внятно.. почему нет эффекта от Напосима по 30 г в день, какие действия нужны, 7-ая неделя пошла!эффекта ноль! питаюсь 4 раза в день, сплю тоже внорме, что нужно предпринять, чтобы был рост?

6. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

4 раза в день ест моя мама которая весит 60кг
    я думаю намек ясен

7. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Может тренироваться нужно.

8. Менеджер

Менеджер Бывалый

Mr.Evans сказал(а):
    ровным 40мг, не хватит повысишь​
    грамотно, или на 6 недель по 40мг сделать? Просто читал инфу что после 4-5 недели эффект снижается препа, спасет ли ситуацию если в конце курса на 50 мг ставить?​

9. Zikzak

Zikzak Новичок

тролль фейса не хватает!)

10. raiden

raiden -

Короче, пасаны, брал я как-то туринабол, выпил 5 таблеток, ничего не ощутил вообще... может палёный?
    Ну это.. ну короче.. ем 1 раз в день, веган вообще я, ну и курю правда и бухаю, люблю перед трешей 0.5 путинки выпить... чот не прет? мб фэйк купить? брал у пети.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бля вот ты Упоротый! Меня после 3 таблеток уде вставило! Хуй дыбом, правда печень заболела. Причем сильно. До этого бухал ничего не болело. Начал пить протиин и турик, в первый де день заболела! Что делать?

12. raiden

raiden -

С пацантре в падике уже обговаривал ситуацию? Просто у кента была такая хуйня, решили, что для терапии пойдет 0.5л жигулевского и 2 солнышка в день(утром и вечером), перед и после подходов по 2 сиги короче, заряжает энергией тока так. Ну вот короче... все эти анаболизмы конечно до добра не доводят.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Crixus

Crixus Новичок

:lol:

14. Naps

Naps Новичок

брал Напосим не 200 табов,а 100. первый раз курсил. курс был 3 недели. с 70 до 82 и теперь 76. побочек никаких. один раз правда почки ужасно болели. но на утро все прошло. так что хз,что ты там купил.

15. Crixus

Crixus Новичок

3 простых правила нужно соблюдать:

16. Квози

Квози Бывалый

блин я ржал как конь... напиши ему еще на ПКТ выход на одну и уголок по 3 в день после еды

17. Квози

Квози Бывалый

за три недели на 12 килограмм? и правда хз что там было)

18. sport

sport Old School Guru

А что так грубо-то?

19. sport

sport Old School Guru

Ну ты даёшь!!! Есть надо было три раза, тыже 30 мг принемал. Со сном вроде всё нормаль, а в зал можно не ходить, от напса всё и так выростет!

20. Квози

Квози Бывалый

перевожу с тролльского на русский - парень, не ищи проблему в напосиме, а расскажи-ка что у тебя была за программа тренировок

21. raiden

raiden -

Ну короче, слыхал шо это, ну.. базу нада ебашить короче, ну вот и делаю подтягивания, выход на одну, задний вис на поясницу короче, кракена на рельеф делаю обязательно. Вот! А потом на брусьях делаю на силу 20 подходов по 1 разу с бутылкой воды в кармане. И не надо мне навязывать свои мнения, я люблю турники и не хочу в зал ходить! точка!
    А метан стал принимать для силы, что бы отжиматься 20 подходов по 2 раза.:trollface:

22. Квози

Квози Бывалый

не, пацан не отжимайся столько, от этого вырастет гино и потеряешь резкость и хлесткость!

23. raiden

raiden -

А как на печень отжимания влияют? Говорят весь тестостерон уходит в неё и потом проблемы с потенцией. Правда?

24. Квози

Квози Бывалый

больше 30 отжиманий в день - почки откажут стопудово, парни на районе говорили, они не будут просто так пи*деть

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Rаfik

Rаfik Новичок

квози почисти пожалста! главное мы донесли до человека мысль

26. raiden

raiden -

Ровным фоном пить и не выебываться.

27. Rаfik

Rаfik Новичок

ахахахаха)))))) коротко и ясно:xdnew:

28. Квози

Квози Бывалый

неважно я уже сделал

29. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

А я так старался писал( злые вы! Пойду поем

30. Rаfik

Rаfik Новичок

если хочешь повысить дозировку, то повышай ее когда результаты перестанут расти.