Первый курс | Страница 2256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны а зрение не портят АС? А то ктото говорил что мол ас портит зрение. Не могу вспомнить за какой ас говорили. Или чес это все?

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анализы сдавал до курса ? раз так вшитрило, может до этого не все впорядке было.
    А на второй неделе сдавал анализы?) А препараты чьи? уверен, что в масте - маст?
    Я бы на втоем месте 1)сдал прогестерон (а если не сдавал на курсе тест, ГСПГ, этро, пролактин - то обязательно и их), уже по итого что-то решать, если все впорядке, то к кардиологу сходил бы. Ну и не тренил бы пока-что. Если в нормальной лабе завтра утром сдашь анализы - в пятницу они будут у тебя на руках, причем утром (гемост так делает).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тамокс и кломид (очень редко) после приема зрение восстанавливается.

4. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Жесть у меня зрения 30%)) Надо лазерную корекцию делать. Хоть востанавливается а то я б нихуя не видел.

5. Hoockers

Hoockers Новичок

Огромное спасибо за ответ .
    Анализы вообще не сдавал х забил пока ниче не заболело. Препы фармакомовские, маст по акции у них взял еще до нг (нахаляву короче). Курс то самое главное, продолжать ? (т.е вот в эти дни когда сдаю анализы)
    Че ваще им в лабе сказать, из того что ты перечислил все сдать , или это как то общим термином называется ?

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не врач и не могу нести за тебя ответственность. На твоем месте я бы продолжил курс без тренировок, пока не разобрался с проблемой, а если бы всплыло что-то серьезное, то решал бы уже по факту. На курсе имеет смысл сдавать Тестостерон общий (посмотреть есть ли в твоем тесте тест), ГСПГ - знать что маст рабочий. Эстрадиол и пролактин - что бы подобрать дозировку анастразола и кабера. прогестерон сдай, возможно у тебя сильнейший перетрен. Если с финансами ну совсем прям плохо (тогда и курсить не надо было), то Тест и ГСПГ не сдавай, т.к. тут принято фармакому верить.
    Дальше загрузишь скрин/фотку анализов в ветку разбора с описанием ситуации. Обязательно поздоровайся там, если здоровье важно)
    Если с финансами проблем нет - сходи к кардиологу сразу.
    Если все будет хорошо в понедельник будешь тренить)
    Кстати, давление у тебя не шпарит? водичкой не залило?
    Если есть в твоем городе Гемотест, КДЛ - можешь сдать там. Можешь в инвитро, но там дорого. Не стоит сдавать в халявной лаб4ю, там все плохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Hoockers

Hoockers Новичок

чет не знаю даже, не мерил, надо бы к бабуле на днях заскочить, поесть знатно, заодно и померю , насчет залива я бы не сказал, вес на тощак гдето 85.7, до курса где то 83.5-84.5, че самое так это то что прибавил, и кубики стали в новь наконец то видны)

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

короче сдавай анализы и к кардиологу сгоняй) с сердцем страшное дело проблемы иметь.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По мне дык у тебя обычный стероидный грип (температура боль в суставах) Тяжело сделать глубокий вдох это может быть "межреберка" мышцы сильно забились или небольшое смешение в позвоночнике сделал. ЭКГ конечно сделать надо чтоб исключить сердце. И причем как я понимаю тяжело вне тренировки, на тренировке после пары подходов проходит? У меня такой симптом был на второй половине курса.
    Милдронат можно раз в 3 месяца по 250ед утром и вечером на месяц, пропивать на постоянной основе, но это лучше до курса или после курса.

Ааа ну да еще вариант сдай анализы на щитовидку, ты их перед курсом однозначно не сдавал, может она была у тебя уже была "просевшая" а стероиды ее еще "просадили" Т3 Т4 ТТГ .

Я бы на твоем месте курс отменил, восстановился , и пока не пройдешь обследование на следующий не лез. А на следущем даже если пруха будет тренинг бы так не форсировал.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Ещё раз здравствуйте.
    Уже отписывал свой монолог в этой теме. Вчера пришли результаты анализов, эксперты во главе с Сашаном сказали, что ещё чуть-чуть и космонавт. Посему повторю свой вопрос: напишите, где можно купить витаминки. Руанабол не катит, у них нет пропа в наличии, а я через 2 недели начать собрался. Отписались в личку о rusmassa - смущает наличие негативных отзывов (возможно и фейковых). Сам там общался с консультантом, отвечают оперативно и по теме. Стоит ли оттуда брать или ещё чего посоветуете. Из препов хотелось бы турик и проп фармакомовские или балкан.

11. Андрол

Андрол Бывалый

Всем привет! Начал курс Энка +НанФенил. Энка уже работает (я ею начал 3 недели назад соло, эстрадиол держу в рефах). Через сколько сдать анализ на эстрадиол и пролактин? Через неделю или через 2?

12. 61rus

61rus Новичок

Так мы тут уже давно все слепые

13. Андрол

Андрол Бывалый

Если АС актив, то зрение не портится. Проверено собственным опытом.
    Привет кОчки, дрЫщи и жиробЕсы!

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вообще по идее заебца каждые 2 недели сдавать

15. Андрол

Андрол Бывалый

Ок, так и сделаю. Рабочесть нандролона чем проверить? ГСПГ или пролактин всяко должен полезть вверх?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нандролон не у всех повышает пролактин, есть исключения

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрол

Андрол Бывалый

А на ГСПГ нандролон влияние оказывает?

18. Ruslan Sergeev

Ruslan Sergeev Новичок

Всем привет!Что скажете поводу курса Болд+Турик недель на восемь.

19. Панк

Панк Гость

добавить теста, продлить на 14 недель и будет крутяк

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все там норм, бери. И на будущее - тут дилов и их работу вроде как не обсуждают.
    Если ты анализы еще не сдавал, то откуда знаешь что эстро у тебя в рефах? Пили сдавай уже, самое время.
    По нанфенилу - сдай на пролактин. Но там 50 на 50 - у кого то повышается у кого-то нет.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

КРУПНЕЕ ПИШИТЕ, КРУПНЕЕ!! НЕ ВИЖУ!!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. vov4ek

vov4ek Бывалый

НУЖНО БОООЛЬШЕ КААПСА!

23. Андрол

Андрол Бывалый

Сдавал уже, Эстрадиол вверху рефа, это с учетом приема Селаны - 1 таба через день. Может Селана полупустая, может ароматизация у меня сильная, Х. З. Тесто ставил с загрузкой Сустом -первую неделю 800, потом Энкой по 600 в неделю.

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На курсе часто бывает спазм аккомодации. Обратимый.

25. Панк

Панк Гость

на ПКт так-то

26. Dimarik_39

У меня на курсе. Без кломидов.

27. Панк

Панк Гость

ты просто стареешь

28. Dimarik_39

После курса значит молодею, збс.

Аас тоже дают спазм, не ерничай.

29. N00B

N00B Новичок

С последнего анализа на курсе прошло около 2х недель , хочу еще раз сдать . тест общий и е2 , только вот с утра у меня не получается где то в районе 15оо-16оо часов . Это не на голодный желудок , погрешность значительная ?

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а зачем тебе тест сдавать повторно, если не секрет? препараты поменял?)
    Я бы поел рано утром, часов за 8 до анализов и на этом все.