Первый курс | Страница 2255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

у меня девушки сейчас нет, 2 месяца как разошлись. тоже по палки хватает. А когда рядом была то каждых 2 часа надо было

• Нравится! Нравится! x 1
  2. nedis

nedis Бывалый

ну ежки матрежки а кто говорит про дрочку! у меня жена с ней я и наслождаюсь а вот когда у нее жен.дни вот тогда могу передернуть)

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

:xdnew:

4. nedis

nedis Бывалый

многие пишут что и в 40 утренний стояк есть(не на курсе) может пиздят или долго секса нет, незнаю почему! вот тут и раскрыл душу!

5. 61rus

61rus Новичок

У меня утренний есть, хрен поссышь нормально с утра

• Нравится! Нравится! x 4
  6. nedis

nedis Бывалый

а у тебя что тоже эстрогены?

7. 61rus

61rus Новичок

Заведи любовницу

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я не знаю особо не замарачивался над этим. у меня его и в подростковом возрасте не было.
    Херово когда с кура выходишь и в середине пкт там, начинается беда если честно))

9. nedis

nedis Бывалый

лет сколько? я до 25 так писал)

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Нее, у него просто тестостерон низкий.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. 61rus

61rus Новичок

33

12. nedis

nedis Бывалый

да не, я жену люблю и зал!

13. nedis

nedis Бывалый

так вроде у меня тоже?

14. 61rus

61rus Новичок

В зале и заведи

• Нравится! Нравится! x 6
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

У тебя он может быть от высокого эстро низкий.
    Ты кстати действительно пересдай в инвитро, интересно чё у них покажет.

16. nedis

nedis Бывалый

может все дело в моем эстрогене, надо подавить и тоже будет?!
    или хз может с ним и так все в поряде просто лаб4ю так отмерил!

17. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

а че гадать отдохни пару дней и иди в инвитро сдай.

18. 61rus

61rus Новичок

Ну тут не знаю что там у тебя

19. nedis

nedis Бывалый

так и сделаю! ладно мужики пошел я глотать аргинин, поднимать ГР и спать!
    было приятно с вами пообщаться, завтра спишемся)

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А как либидо повысить знает кто? А то обленился я на баб лазить...

21. Hoockers

Hoockers Новичок

Ребят всем здорова! Помогите советом !
    Начал курс, пропик с мастероном , по соточке через день, в целом все норм пруха есть, даже пугает слегка (типа башня едет от эманаяции и все дела) , по курсу скажу что выносливость увеличена в разы, но не сила, сегодня началась вторая неделя.
    Беспокоят такие факторы как : температура , боль в суставах, боль в мясе куда колишь (все это уже после), и что самое (сегодня) сердечная недостаточность (тяжело сделать губокий вдох)
    Такой вопрос, стоит ли слезать с курса ? Хочу доделать эти 2 бочонка, и все на этом, или там по врачам сходить, пропить че , милдронат мб ?

И по анализам там че когда и че сдавать ? через скока дней, ответтье тоже если не сложно.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну хуй его знает, с сердцем то шутить - страшное дело. ты как тренишь? сколько по времени, сколько раз в неделю? не на сушке? Может перетрен охуенный словил? Прогестерон сдавал?

23. Ты чёткий такой... Сначала хуярим АС , а потом уже думаем про анализы , пкт и от боли в суставах итд.... Не правильный подход!
    От боли в суставах добавь Глюкозомин, от боли после инъекций помогает хорошо НАЙЗ(таблетки).
    А по большому счёту все что ты перечислил у каждого второго встречается , но просто грамотные люди , когда залазиют на курс знают чего ожидать. И такие мелочи их попросту не ЕБУТ от слова совсем.. Так что надо ебашить в зале и меньше думать о побочках)

24. Hoockers

Hoockers Новичок

о ништяк что ответил ) короч я по началу ахуевал , вот в самые первые 2-3 тренировки, по 2 часа, 4раза получилось за неделю, в остальные дни отходил , почти все группы мышц, не могу сказать точно но дохуя подходов (7-8 мб 9) по 10-15 повторений, веса естественно не большие, настараживало то что похрустывать начинаю внутри маслами да и самого подшатывает как то и уходил, сегодня делал все по уму, ровно час ноги, перед ними 15 мин кардио через лес как обычно .

25. nedis

nedis Бывалый

это зеркало! тату на левой, кольцо на правой!

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  26. Hoockers

Hoockers Новичок

хорошая у тебя аватарка) спасибо ) Хондротин пью , желатин, насчет ебашилова думаю ничего говорить не стоит )

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот тут ты и проебался, как по мне. Получается ты с первого укола начал ебашить в зале так, словно сидишь на адском компоте, а на деле твой пропик с мастом еще не разогнался толком, если я правильно понял, что ты в первые же дни так ебашить стал. Я пруху почувствовал только после 3го укола, до этого как в натураху.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Жиров хватает в рационе? Рыбий жир добавь, хотя бы немного.

29. Hoockers

Hoockers Новичок

да совершенно верно ) но он и впиздил сразу так, что на месте невариант стоять ) ладно посмотрим че завтра будет, если опять такая же ебола , ну его нахуй этот пейн.

30. Hoockers

Hoockers Новичок

B9, Хондротин, Ундевит , жир само собой, бцаа, ну и прот после трени. Вообще если стопарну раньше времени то тестостерон общий сдавать через сколько (или че вообще тут сарямба я тупой не знаю), кломид жрать не жрать после такого 3-ех недельного курса ?