Первый курс | Страница 2250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. virus92

virus92 Бывалый

Здравствуйте! как вы занимались на ПКТ и после? (в смысле что силовые остались и даже больше ..) и как питались?

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

2 года) это все астероиды виноваты. +100кг к жиму в первые же дни, а так тоже 25 было.
    да ты погоди, там и 150 не за горами, да и вообще я сушусь голодаю, откуда там 130.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброй ночи, хавал Я каждые 3 часа, работаю некоторые дни в ноч поэтому получается Я почти сутки ем через 3 часа, ем каши и грудки.
    1 порция любой каши 100 120 гр и столько же грудки.
    Остальное в еде не считаю, молоко литрами пью, витамины и омега 3
    Ммм по занятиям, отдых сделал 2 минуты, треня была меньше по времени, грудь и трицепс:жим лежа штангой и потом гантелями в наклоне вверх, трицепс это разгибание руки в наклоне
    Спина плечи:становая, тяга гантели в наклоне, жим гантелей сидя и разведения в стороны
    Ноги делал не часто, присяд и жим в тренажере, штанга на бицепс.
    Везде 3 рабочих подхода по 10 12 раз, перед рабочими разогревочные перед 1м упражнением, далее сразу макс вес беру.
    Как то так.
    В сердине месяца по анализам востановился на 90%и добавил по 1 упражнению в программу, щас так и иду досихпор.

4. virus92

virus92 Бывалый

а на курсе как занимались? сколько дней в неделю?

5. POMA316

POMA316 Бывалый

Я бы на курсе хуярил каждый день 1 групу, а так из за работы пару раз в неделю делал, тоже самое что выше, но еще на теже группы мышц из базового набора добавил упражнения, все гантелями или штангой.
    Старался чисто больше базового набора, без изоляций, штанга и гантели.

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Берите меня на первый курс, отвечаю не прогадаете.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Акстоун

Акстоун Новичок

Приветствую уважаемые!
    Планирую с понедельника начать курс 8 недель мастерон + тестостерона пропионат по 50 мг через день.
    39 лет, вес 84 кг.
    Вопрос есть по бегу, бегаю по от 8 до 15 км через день, как повлияет курс на продолжительный бег? Ноги не "закорежит" судорогами, крептурой и прочими неприятностями?
    С железом тренировки через день, по две группы мышц за раз.
    Цель скинуть 3-4 кг и немного улучшить качество мяса. Питаться научился, 5 разовое питание в данное время. Углеводы после новогодних праздников еще не резал.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  8. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Неужели на одном метане все сольешь после отмены?

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Смотря что ты набрал и как проведешь пкт, да и вобщем до хуя факторов

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На счет мастерона не знаю, слышал что турик крепатуру знатную дает, тоже интересно было бы узнать, сам поизвращаться бегом люблю.

11. Акстоун

Акстоун Новичок

Отпишусь по ощущениям) Но очень хотелось не "набивать" шишек на ровном месте) 14 февраля друзья зовут на полумарафон, переживаю что придется на морально-волевых добегать)

12. 61rus

61rus Новичок

все будет зависеть от дозировок

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Сразу извиняюсь если надоел. Планируется курс Энка 500 в неделю. Туринабол с третей недели 40мг/д. Анстрозол с третей недели по 0,5 ч/д. И с 7 недели Гонадотропин 250 два раза в неделю. После курса кломид. Интересует всё ли верно в построенном курсе?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вообще это называется не надоел, а заебал. Тебе вчера все расписали, ты сегодня заходишь с очередной ебанутой идей и ХГЧ по 250......
    Повтор:
    1-6(7) недели 100 ч\д тест пропик, 40 к\д турик. Анасразол и Каберголин по анализам. ПКТ через 5 дней после последнего укола и таки ДА: кломидом.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Акстоун

Акстоун Новичок

50 Мг через день мастерона и пропика - это же самая минимальная дозировка имеющая действие? Или наоборот больше ставить? Заранее спасибо!)

16. 61rus

61rus Новичок

Начни с 50-50 а там видно будет, поднять всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Zavtramen

Zavtramen Новичок

35 лет вес 80кг, процент жира низкий, строгая диета, много белка минимум углеводов и насыщенных жиров. Худощавый, тонкое запястье. Занимаюсь 2 года, 3 раза в неделю, в основном база, жим 100, присед 100. Посоветуйте первый курс на качественный мясонабор. В бюджете не ограничен, просьба мои деньги не экономить))
    Есть под рукой прима депот и окса. Помогите советом, как разжиться качественным мяском. Есть небольшой опыт станазы, полтора года назад, но недолго, высушил мне суставы так, что я пол года восстанавливался.
    Что скажете по поводу: Прима 400 в нед. + турик 30мг в сутки на 6-8 нед. ???

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Скажем что курс хуйня.
    Ты взрослый мальчик, почитай ветку и попробуй составить еще раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Igor_L

Igor_L Новичок

Господа,

Первый курс:
    Срок: 6-недель.
    Имеется 40мг балкановского туринабола+100 фармаковского пропика через день.
    Цель сухая масса и спалить растущее после 30 лет пузо. Мне 32.

Не МС, но и не подснежник, занимаюсь регулярно, хотя был и перерыв с сентября до декабря. Много кардио 45-60 минут каждая тренька+железо.

Правильная диета, анализы до и после, АЭ, ПКТ, консультации спеца и регулярные усердные занятия минимум 3 раза в неделю само собой.

Курсануть решил основательно, не отговорить. Работа, семья, дети. Времени все меньше, желание быть охуе..ым все больше.

Вопрос: правильный ли я конфиг выбрал?

Сомневаюсь в пропике - очкую его для первого курса, но хочется. Тем более он уже есть.

Заранее благодарю за ответ!

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну я бы на твоём месте взял бы - Сустанон+турик или Сустанон+мастерон, Сустанон можно на Пропик заменить, зависит от того что твоему организму больше нравится, длинные или короткие эфиры.

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Чтобы пузо палить надо диету соблюдать и правильно тренить ну еще Пропик+мастерон или Пропик+ стан, но в 32 я бы стан не брал, если хочешь бомбовый результат то Проп+Маст по 100 ч/д + 50-75 стана ч\д но есть вариант гзт,вечки,смерти. :)))))))))))

22. N00B

N00B Новичок

У меня курс пропионат(50мг) + стан(50мг)+кленбутерол+кетотифен , вопрос , йохимбин или тироксин добавить ? до конца курса осталось 4 недели

23. Панк

Панк Гость

правильный конфиг тут только один
    стан заменить на оксану, маст увеличить до 150 и будет кошерно

• Нравится! Нравится! x 5
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты очкуешь ставить тестостерон???
    А турик ты не боишься, да?
    А то что турик убьет твой тест в нули тебя не пугает?
    Ставь тестостерон пропионат и ешь туринабол.
    На второй неделе сдашь анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, гспг.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Панк

Панк Гость

днп добавь еще чтоб наверняка

• Нравится! Нравится! x 6
  26. 61rus

61rus Новичок

не очкуй

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так и хочется добавить "выплюнуть щитовидку"))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Igor_L

Igor_L Новичок

Спасибо, товарищи!

Теперь не очкую))))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это быстро пройдет))))))))

30. Zavtramen

Zavtramen Новичок

Я то читаю, но мне интересны мнения конкретно по моим "параметрам". Сообщения типа почитай не несут смысловой нагрузки, как ты понимаешь.
    Ребята, спрашиваю еще раз:
    35 лет вес 80кг, процент жира низкий, строгая диета, много белка минимум углеводов и насыщенных жиров. Худощавый, тонкое запястье. Занимаюсь 2 года, 3 раза в неделю, в основном база, жим 100, присед 100. Посоветуйте первый курс на качественный мясонабор. В бюджете не ограничен, просьба мои деньги не экономить))
    Есть под рукой прима депот и окса. Помогите советом, как разжиться качественным мяском. Есть небольшой опыт станазы, полтора года назад, но недолго, высушил мне суставы так, что я пол года восстанавливался.
    Что скажете по поводу:
    Прима 400 в нед. + турик 30мг в сутки на 6-8 нед. ???
    Дека 200 в нед + Суст 250 в нед ???

Последнее редактирование: 3 фев 2016