Первый курс | Страница 2244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. N00B

N00B Новичок

Ну вот существует клен и существует ЭКА , два абсолютно разных препарата , ну вот как тут понять эффект выше или нет ? на ком , на тебе или мне ? . Я вот правда не знаю. Я пил раньше липо 6 . прошлой весной . Так себе. Ко всяким ЭКА типа Блек Мамба , Спайдер, у меня доступ есть , но лучше они клена или нет не знаю , пластины 4 шт = 100 таблеток. 2 недели отсижусь посмотрим , не понравиться перейду на ЭКА.

2. Urdus

Urdus Бывалый

добей тогда йохимбином и кетотифен не забывай, что бы побочки снизить и эффективность повысить.

3. N00B

N00B Новичок

мне вот что интересно , я сейчас на курсе пропик + винстрол + клен. добавив йохимбин ,что может получиться ?

4. Urdus

Urdus Бывалый

Хуй будет стоять еще лучше)))

5. Tema34

Tema34 Бывалый

АААААААААААА да слез блеать)))))))
    Добрый день граждане культуристы!)
    Декаметанщики заходили?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Ziedrich

Ziedrich Новичок

Здравствуйте, господа!
    Помогите с дозировкой анастрозола, пожалуйста (селана под рукой).
    Это первый курс: проп 100 чд, стан 10 кд. Вторая неделя на исходе. Цель курса - подсохнуть и получить прибавку в выносливости. Второе ощущаю очень заметно, первое - нет))
    Может покажется, что стана и мало, но я не качок, боец, поэтому выбрал такую "профилактическую" дозу.
    Кровь сдавал на вторые сутки после пропа, т.е. в день когда ставлю, но до сдачи не ставил.

mytest1.JPG

7. Tema34

Tema34 Бывалый

Анализ на проп сдается через 12 часов. Если ты сдал правильно проп либо полупустой либо ты нам вриошь нащот 100чд, если сдал позже чем 12 часов то адекватно определить рабочесть препа не получится.
    Прогестерон сдавать на курсе не имеет смысла, надо было ГСПГ тогда косвенно о рабочести стана можно было бы рассуждать.
    За дозировкай селаны в ветку к Сашану!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ziedrich

Ziedrich Новичок

Ну целью сдачи была проверка эстрадиола, не теста. Да и какой смысл врать если ждешь точного ответа да еще и про здоровье? :)

9. N00B

N00B Новичок

Офигеть , у меня на 3 недели курса от пропика 50 мг ч\д. Е2 = 66,6

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Может подскажет кто. Было 2 инъекции маст+проп по 100, сегодня весь день сонливость, вялость, ощущение как от легкого опьянения. Давление измерил, хуй поймешь его, первый раз чуть повышенное, второй и третий - нормальное (мерил 3 раза подряд)

11. Q10nik

Q10nik Новичок

Слабость часто бывает в первой фазе курса.

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тебе пиздец. Библию купил хоть?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

А у Балкана разве бывает что-то другое? Это же завод, в приме налита прима.

14. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

Здравствуйте, планирую провести курс деки с энтанатом. Цель подрости, подлечить суставы (поэтому дека основной преп). До этого не курсил. Подбирался в минимальных дозировках и минимальным воздействием на печень (немаловажный фактор т.к. геппатит). Вот сам курс:

Курс на 6 недель

1 неделя: Дека 100 / Тест энтанат 150

2 неделя: Дека 100 / Тест энтанат 150

3 неделя: Дека 200 / Тест энтанат 250

4 неделя: Дека 300 / Тест энтанат 350

5 неделя: Дека 200 / Тест энтанат 250

6 неделя: Дека 100 / Тест энтанат 150

Начиная со 2 недели курса и 2 недели после последней инъекции каждые 4 дня 0,25 мг Каберголина для подавления секреции пролактина

ПКТ: через неделю после последней инъекции Кломид сначала по 50 мг./день на протяжении 7 дней, после еще 14 дней по 0,25 мг./день + Трибулус

Все ли норм? Что добавить что убавить? Благодарю за ответы.

15. 61rus

61rus Новичок

всё говно

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

Почему?

17. 61rus

61rus Новичок

потому что ты не понимаешь/не знаешь ППР препаратов

18. WANDER

WANDER Бывалый

Не норм. Длинные эфиры ставятся от 10 недель ровным фоном на всю длину курса. ПКТ тоже не верно. В общем почитать тебе не мешало бы по 100 страничек курса онлайн и разбора анализов, что бы хоть какое то представление иметь.

19. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

ППР дека-14 дней тест кажется 6-7. Ты типа про кломид что попозже надо начинать?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Тогда все понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  21. 61rus

61rus Новичок

Хорош тупить))) читай форум пару месяцев и заходи снова

22. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

Те, дозировку с самого начала ставить к примеру 200 и до конца не поднимать и не снижать?

23. На таких препах ток разгон пойдёт на 6 неделе, а ты уже курс завершаешь. Это длинные эфиры, надо ставить недель 10, не меньше. Нахуя эти постепенные увеличения дозировок? Каберголин пьётся по анализам. Реально одним выражением - "всё хуйня, давай по-новой"

24. WANDER

WANDER Бывалый

Да.

25. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

Дека 200/тест 250 на 8-10 недель
    На курсе сдавать анализы на прогестиновую активность и Каберголин по результатам.
    Кломид через день -15 дней по 50 мг. и еще месяц по 25 мг.
    Примерно так?

26. На курсе эстрадиол ещё сдать обязательно и держать анастразол под рукой. Начинать пкт желательно исходя из анализов, дека с энкой могут фонить довольно долго. Если тебе 34 года, кломидотерапия по тяжёлой схеме у меня в подписи.

p.s рост/вес какой? не маловато ему 250 теста в неделю, практически гзт же? кто чё скажет парни?

27. микки маус

Теста 500

28. Во, я о том же!

29. Saul Goodman

Saul Goodman Новичок

Рост 182, вес 96 (жира много, счас сгоняю, планирую где то на 10 кг согнать) вообще планирую курс месяцев через 6.
    Анастразол в случае высокого эстрадиола? Прямо на курсе его принимать? Читал что с декой андрогенов должно быть в 1,5-2 раза больше, но хотелось бы минимальные дозировки посмотреть вообще восприимчивость организма.

30. микки маус

Чувак, ты же мужик, тестостерон это твой основной половой гормон, ты думаешь твой организм не воспримет тестостерон???)))