Первый курс | Страница 2243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Эти анализы сдавать надо когда курсишь или закончил курсить? Чтобы понять какое пкт делать?

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ветка разбор анализов, страницы 379 - 380, стартуй, читай

• Нравится! Нравится! x 1
  3. virus92

virus92 Бывалый

эти, и еще некоторые анализы надо сдавать перед тем как начинаешь курсить, чтобы понять какой у тебя естественный показатель в них. на курсе сдаешь некоторые, чтобы знать или гавно препараты или нет. и после курса чтобы знать что делать и принимать. в твоем случае ты будешь знать какая у тебя сейчас ситуация с анализами в результате того что ты там колол. вот ссылка и об анализах все расписано: http://sportwiki.to/Стероиды:_анализы_крови,_мочи_до_и_после_курса - выберешь главные, если денег на все нет.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  4. 61rus

61rus Новичок

Поржал, от души))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. virus92

virus92 Бывалый

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Главное чтоб не убежал с утра на анастрозол и каберголин кровь сдавать))))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. 61rus

61rus Новичок

Лучше сразу на гипофис

8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я ничего не понял. Надо мне сдавать кровь на анастрозол и каберголин чтобы понять что я убил пептидами?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. virus92

virus92 Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, чувак, не тупи))) Я тебе уже показал что почитать, вверху даже скопировали что и когда сдать, да перечитай страниц 10 - 20 ты уже поймешь что постебали над тобой. Вы же все спрашиваете только, а почитать в лом.
    З.Ы. Анализы на анастрозол и каберголин сдать ну если только за ради поржать)

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что я сейчас прочитал?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я тоже чет в ахуе с последних пары страниц))) Пойду спать, а то анастрозол поднимется с каберголином, придется анализы сдавать, контролить... Спокойной ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Что за треш тут происходит? Смеяться или плакать?

Кликай и перечитывай то, что я тебе написал

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ему тут уже все ткнули что и где почитать, парень либо в конец деревянный, либо троль знатный

15. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

То что мне кидали я прочитал. Там куча разных анализов. То всё понятно перед курсом всё замеряешь для сравнения. А на что мне надо сдавать чтобы понять что я сделал себе пептидами спустя 1,5 года? ЛГ,Эстрогены,Общий и свободный тестостерон?

16. Читай форум блять. Два раза уже повторил, повторяю в третий.

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля... ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Вот эти сдай, запиши на бумажку и в лаборатории отдай когда кровь сдавать будешь. Пептиды походу по касательной мозг твой задели...

18. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Парень,завязывай ты со своими пептидами-не тупи!Ничего тебе сдавать не на надо !А анализы сдашь перед тем как соберешься грамотно курсануть.

19. 61rus

61rus Новичок

С таким заболеванием как у него, курсить нельзя.

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Что случилось за выходные
    скачанные файлы.png

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вот интересно, кто кого троллит?))

22. N00B

N00B Новичок

Представляю , регаеться новичек ленивый ( каких не мало ) , читая последнию страницу оправдывая тем что за 2,2к страниц именно на последней все продуманно , и заключительная инфа именно тут.
    1. Идет в клинику и сдает кровь на анастразол , кломид , и тамаксофен. каберголин
    2. Курсит Туриком и Метаном по 80 ед. ежедневно 8 недель и неделает пкт , хули там , первый курс , все и так пройдет , а если не пройдет курсану тестом . 3. Перед смертью успивает прочитать пару страниц , и понимает что его наебали.

23. 61rus

61rus Новичок

так и есть

24. Мэйдэн

Мэйдэн Новичок

день добрый! сегодня дал старт 1 курсу )
    метан - каким он должен быть в плане свойств?
    у меня в баночке есть поломанные таблетки,и сами по себе они как-будто таят во рту(рассыпаются) так должно быть?
    спасибо

25. Панк

Панк Гость

тает во рту, а не в руках
    вкусный, сладкий. с приятным послевкусием и оттенками коры дуба, тмина и пряностей

26. N00B

N00B Новичок

тает это нормально , хороший признак

27. N00B

N00B Новичок

вкусно описал , никогда не пробывал аж захотел

28. Urdus

Urdus Бывалый

По поводу 20ml. Заказывал у них 2 раза (клен и омнадрен), все пришло без сложностей, еще 2 блистера метана в подарок положили. Так что сайт действительно неплохой. Но!!! Друг заказал у них проп абурик, прислали с переклеенными датами годности, что недопустимо для серьезного магазина.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

аж попробовать захотелось)))

30. Urdus

Urdus Бывалый

За пол часа до еды. Но лучше бы ты ЭКА жрал, побочек меньше и колбасит не так сильно, а эффект выше, ИМХО.