Первый курс | Страница 2242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. N00B

N00B Новичок

гречкой курсани. отвечаю , мне помогло , я вон теперь на курсе только сушусь)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нормально

4. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А можно кломид вместо тамоксифена? И в каких дозах?

5. Забил в гугол "КАК И ЧЕМ КУРСОНУТЬ". С таким подходом ну его нахуй вообще со стероидами связываться. Посиди пару месяцев на форуме, почитай по сотне страничек этих веток - "разбор анализов/курс online/первый курс/туринабол". Наберись инфы, подойди к делу осведомлённым и тогда уже думай нужно ли тебе всё это. Сходу заебать вопросами любой маста, а самообразовываться хуй там.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. virus92

virus92 Бывалый

Прочти 2245 страницу, полностью, и много узнаешь.

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да я вобще в ахуе, бесстрашные люди, главное кольнуть/сожрать, а как это работает, к чему надо быть готовым и каковы последствия - все похуй. Читать? Да нахуя, друг же химик сказал, у него де все заебись, а если что тут распишут все, нахуя себя чтением утруждать...

8. virus92

virus92 Бывалый

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Сразу видно не шаришь. На пкт гонада и провирон, а тамокс на курсе надо, чтоб гино не полезло.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи 2 курса, выбирай любой

11. кощей

кощей Бывалый

Всем привет, курс первый и такая история парни, на курсе суст 400 в неделю и три метана, балкановский анастрозол, так вот, через недельку залило как свиноту и давление ебнуло, начал подъедать балкан анастрозол, то по одной целой, то по половине через день, на третью неделю курса сдал анализы где имел тесто в 15 раз выше рефа, прогестерон в 2 раза выше рефа, пролактин 120 процентов от нормы и эстрадиол в 3,5 раза выше верхнего рефа. Проклиная всех и вся побежал в аптеку купил анастрозол аптечный, пропил три табы а до этого почти доел то ли фейк , то ли полупустой балкан , побежал сдавать опять эстрадиол, и блядь даже чуть выше чем в превый раз!!!!!!!!! Ну вот не блядство ли?Вопрос гуру от химии, если фейк то почему давление стало чуть выше от нормы, и льет намного меньше, если не фейк почему такой бешеный эстрадиол и через сколько у вас парни в реале анастрозол эстрадиол ронял?

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

лучше бы в ветке разборов анализов все это написал. К тому же, гормоны измеряются не % от рефов, т.к. рефы у разных лаб разные. Мой совет: в ветку разборов, выкладывай скрины/фотки анализов с комменатиями и названием лабы, в которой сдаешь анализы.

13. Q10nik

Q10nik Новичок

А ты везунчик, походу тебе 2 раза пустой анастразол попался, не удивлюсь если ещё и вместо метана метил)

14. кощей

кощей Бывалый

тож такие думки(((((((

15. N00B

N00B Новичок

Парни мне утром клен пить спросонья на голодный желудок потом бцаа , или пофиг ?

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если на голодный желудок клен пить - тремор сильнее будет, сработает ли сильнее - я не знаю, пил до еды его.

17. N00B

N00B Новичок

я тоже думаю утром выпью 20 мкг , потом уже бцаа и прочее .. спасибо что уточнил..

18. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны хотел спросить а если пептиды Гхрп-2 колол в 21 год 4 недели,без пкт без ничего. Сильно я здоровье убил? Стоит на тестостерон провериться?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы на анастрозол проверился, смысл на тестостерон проверяться,его у тебя все равно нет уже своего

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

охуенно
    Ьерешь турика по 70 и метана по 80 в день и самое то

21. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А как провериться? Что надо в больнице говорить? И почему своего тестостерона уже нет? Это как понять? Если впадлу обьяснять кинь ссылку я прочитаю)

22. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я сцу такие дозники жрать. После них наверное надо конкретное пкт делать.

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Идешь в любую лабораторию и говоришь что:хочу сдать анализы на анастрозол, ну до кучу на каберголин тоже сдай,мало ли.
    Оплачиваешь ,берут у тебя кровь и потом когда скажут придешь за результатом и выложишь его в ветке разборов анализов.
    Как а тестостеронтты скорей всего убил петидами

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нет. Если что, когда оральные стеройды ешь то пкт не нужно. Да и на первый курс обычно никто не делает.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты так не шути, человек то не в теме похоже.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Человек похоже немного троль:- -:

27. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Если убил тест свой то насколько это все печально? А то вроде живу всё норм,стояк есть, всё вроде в норме А на счёт первого курса без пкт подкалываешь видать))) Многие пишут что надо пкт делать всегда.

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага про две оралки на курсе тоже говорят пиздец. Но у Дилдо все ок то... Вобщем индивидуально все:kachok3:

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Что бы восстановить свой тест нужно курсить с тестом чувак.. Поэтому курс твой турик+пропик на 7недель

30. virus92

virus92 Бывалый

ПКТ делай после любого курса. Анализы сдать на Тестостерон общий, Пролактин, Эстроген в первую очередь.