Первый курс | Страница 2241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну деку и трен на первый курс не вариант. Из инъекций попробуй мастерон, но вряд ли его можно назвать массонаборным)
    а что с печенкой то?

2. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Доброй ночи.Последовал совету и почитал форум ,так вот много опытных людей говорят,что энантат соло мягко говоря выбор не очень,особо не аргументируя это.Поэтому у меня и закрались сомнения по данному выбору.
    Склоняюсь к длинным эфирам-энантату.С продолжительностью понял,а вот на счет дозировок ,вопрос:имеется энантат от "фармаком" Е300 ,если раз в 5 дней на 12 недель ,не маловата дозировка ?Опять же мнения разнятся по поводу дозировок.Большое спасибо за ответ.

3. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Доброй ночи.Спасибо за ответ.Да сушить то мне особо нечего ,хочется набрать кг 7;)
    Диагноз HCV(контролируется).Ферменты в норме.Но что то не хочется мне шутить с ней!

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Аргументировали на 100 раз, при соло тестостероне растет ГСПГ который свяжет большую часть экзогенного тестостерона. По этому добавляют анаболик с высокой андрогенной активностью. Или рекомендуют провирон.

5. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем ещё раз здравствуйте.
    Решил написать небольшой длиннопост, как я люблю это делать.
    Постепенно просвещаюсь на форуме, но как обычно - чем больше узнаешь, тем больше возникает вопросов.
    В данном посте хочу разъяснить для себя некоторые тонкости/моменты, которые, возможно, были упущены из виду и, надеюсь, будут интересны другим новичкам.
    Начну издалека. Совсем из далека.
    Немного о себе: рост 184-185 см (до сих пор не знаю), на текущий момент вес в районе 84 кг. Через 3 недели мне исполнится 26 лет, тренировочный стаж с октября 2007 года. Отзанимавшись 3 года, я выполнил кмс по пауэрлифтингу в 75 категории. Затем был перерыв около 1.5 лет, было не до спортзала.
    Стал опять заниматься, вес был в районе 80 кг, причем достаточно сухой. Побывал в вооруженных рядах, сначала похудел до 68 и превратился в дрыща, потом отожрался до 84 и превратился в жирную тварь) После армии возобновил трени, качество не улучшилось, зато стал весить 94) Месяца 3 назад меня заебало ходить заплывшим уёбком, и я решил курсануть:kachok3:) Подошел к этому вопросу основательно. С декабря сел на диету, чтобы подготовить свой организм: жру только вареное и не солёное, никакого жареного и жирного. В меню стандартный набор - курица, гречка, рис, овсянка, яйца, молоко, черный хлеб. Результат не заставил себя ждать - почти не потерял в объёмах рук, груди, но слил много воды и теперь даже видно вместо одного кубика пресса целых шесть, скинул около 7-8 килограмм за 1.5 месяца, при этом никаких кардио и прочей ебалы. Начитавшись тысячи одинаковых постов и советов решил начать карьеру химика с классики этого ресурса - пропик 100 ч/д и 40 турик к/д на 8 недель. Завтра иду сдавать анализы, и ожидать решения великих гуру в соседней ветке - выдержат мои яйки такое испытание или нет) Втарил кучу спортпита на 20 рублей с myprotein (по качеству не скажу, но уровень сервиса высочайший), все что нужно, и даже не нужно: сыворотка, казеин, омега3, бца, цинк, ежедневные витамины, суровые витамины для курса, хондроитин, креатин. Кто-то скажет - дружище, нахуй это не надо, лучше бы курочки на эти деньги купил. Возможно он и будет прав, но мне так спокойнее. Я же не малолетний долбоёб, чтобы уколоться и при этом нихуя не жрать:trollface:
    А теперь вопросы)
    1) Препы хочу взять все балкановские с сайта 20ml.org. Читал кучу отзывов на разных ресурсах, что сайт 100% рабочий, препы бьются по кодам и никто никого не наёбывает. Смущает только один момент (по понятным причинам) - отправка из Республики Беларусь. Так ли это опасно для собственной свободы, или можно не ссать, все так 1000 раз делали?
    2) Как правильно принимать турик? До еды/во время/после? С утра/в обед/вечером? Глотать или разжевывать, запивать обильно водой? Ну вы меня поняли. Наверно много заморачиваюсь, но лучше переспросить, чем придумывать велосипед.
    3) Такой же вопрос про пропик. Колим когда нам удобно или есть какие-то предпочтительные схемы, в зависимости от времени тренировки?
    4) На время курса приобретаем анастразол, верно? Если "обычная порция" 0,5 мг через день, то одного блистера 20 таблеток по 1 мг должно хватить на курс с запасом, я так понимаю.
    5) Т.к. курс лёгкий, то пкт делаем кломидом по схеме 30 дней по 50мг/15 дней по 25 мг, т.е. нужно 2 упаковки, если в пачке 20 табов по 50 мг.
    6) Имеет ли смысл принимать креатин на данном курсе или лучше оставить на пкт/занятия в натураху?
    Вроде всё, что вспомнил. Спасибо всем, кто осилил многа букофф.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет. Мое мнение:
    1. Не стоит с Белоруси заказывать
    2. Раздели на весь день и принимай через 4 - 6 часов. Если с жкт проблем нет, я думаю не особо принципиально до еды или после
    3. Собрался если ч\д колоть - коли ч\д когда тебе удобно
    4. Откуда ты знаешь какая дозировка будет нужна тебе? Через 1.5 - 2 недели сдаешь анализы на Эстрадиол и Пролактин, исходя из нее тебе уже подберут дозировку ИА и БП(если будет нужно)
    5. Да
    6. Я думаю креатин с курсом какого то синергического эффекта тебе не даст

Жди, сейчас ребята поопытнее еще придут

• Нравится! Нравится! x 2
  7. John deere

John deere Бывалый

1. Забудь про доставку из Рб.
    2. Турик после еды по две табы утром и вечером.
    3. Через день в удобное время.
    4. Анастразол по результатам анализов, пачки может не хватить.
    5. Да.
    6. Оставь на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

1) УК РФ
    2)смотри ниже, специально для тебя сделал скрин.
    3)буквально вчера разбирали в этой теме. Больше читаешь - меньше вопросов, соответственно, меньше вероятности, что пошлют нахуй)
    4)не нужны тебе "обычные порции", все по анализам, все через ветку разбора анализов.
    5)курс средний, ПКТ пос редней схеме.
    6)на мой взгяд - не имеет, но могу и ошибаться, пусть опытные ребята скажут)
    Ребятыыы, специально заскринил, не поленился!
    слева турик 4 раза в день по 10 , справа 2 р в день по 20. Слева фон значительно ровнее.
    Мое мнение такое - турик колоть не надо, по этому лучше все-таки 4 раза в день. DSC_0278.JPG

Последнее редактирование: 31 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Спасибо за ответы.
    1. Хорошо, побоюсь Бога, посмотрю другие ресурсы.
    2. Буду каждые 5 часов закидывать по колесу: после пробуждения, в обед, на ужин, на ночь)
    3. Да читал по поводу уколов, но не очень правильно наверно выходит, когда колишь с утра, а тренировка только завтра вечером, ну да ладно, буду проводить расчёты)
    4. Вы меня не верно поняли. Понятно, что всё индивидуально. Я имел ввиду, что обычно "назначают" по 0.5 мг, т.е. должно хватить1 пачки анастразола, или все таки перестраховаться и заказать 2?
    5. Тут без дополнений.
    6. Через неделю после курса наверно попью, чтобы воду не сливать.
    Ну и тогда прошу в ЛС парочку проверенных ресурсов помимо анабола, за него я знаю.

10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Лучше перебздеть чем недобздеть, под рукой лежит - на душе спокойнее, не миллионы стоит

11. Лучше закажи две пачки. Плюс рассчитывай финансы ещё и на то, что может понадобится каберголин.

12. Q10nik

Q10nik Новичок

Купи лучше аптечный "Анастразол" там 30 таблеток и все таки в аптеке вероятность нарваться на пустышку будет меньше чем у барыг.
    Если турик будет не метилом должно хватить :trollface:

13. Pobelochnik

Pobelochnik Новичок

Полстраницы выше человек привел графики приема турика. Там все доходчиво расписано.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. 61rus

61rus Новичок

да

15. N00B

N00B Новичок

Я так понял 20 мкг от этого препа 1/2 таблетки ?
    Клен употреблять прям утро на голодный желудок ? за сколько за пол часа до еды ?
    Я сейчас с утра пью как проснулся скуп бцаа , и иду делать кардио , потом на работу до 19оо , и на тренировки + кардио , прихожу к 23оо .
    Вместе с бцаа с утра можно ? или как сделать лучше ?
    У меня 4 пластины думаю без кетотифена 2 неделе , и так сейчас на курсе станазы и пропика
    1GGoBiWY7F4.jpg

16. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны посоветуйте первый курс. Говорят турик или метан норм первый курс. А что вы думаете?

17. Основа любого курса - тестостерон.

18. 61rus

61rus Новичок

кто говорит?

19. GSK777

GSK777 Бывалый

Турик с метаном вообще бомба!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сколько раз в неделю у тебя такой тренинг? Если больше трех, ты перетрен словишь, к гадалке не ходи, я так херачил по 5 дней в неделю, анализы сдал и охуел, при том что я использовал безобидную по сравнению с кленом, азию блэк, самое интересное что я вроде и не ощущал физически какую то усталость

21. 61rus

61rus Новичок

и нандролон туда с треном и ваще красота

• Нравится! Нравится! x 6
  22. На пкт только тамоксифен!

23. 61rus

61rus Новичок

пкт для слабаков

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Кориш мой химик. Он говорит для начало соло метан пойдет, говорит побочек минимум. Мне 23 года,полностью здоров. А сильно садит печень метан и турик? Если тестостерон курсить то с чем? И ПКТ надо делать при любом курсе? И какой препарат для ПКТ использовать лучше? А то я слышал мол тамоксифен токсичен очень.

25. N00B

N00B Новичок

5 силовых и 6 дней кардио

26. N00B

N00B Новичок

не токсичней чем твой метан

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну вот у меня точно так же было, перетрен обеспечен, еще и + диетка если, анализы я сдал, тест в жопе, прогестерон выше нормы в два раза, хотел на курс, но пока кломифен жую

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кореш твой оптимист блять хуев... ПКТ всегда делается, в основном кломидом. Почитай лучше тему, не спеши на курс, а то со знаниями совсем как то глухо у тебя пока

29. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Вы мне лучше напишите чем лучше курсить. Чтоб не сильно вредно и норм вес набрать. Микс или соло какойнибудь норм курс. А то их в инете очень много. Хз что лучше.

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Гречкой с грудкой заебись, не сильно вредно, побочка правда бывает - через пару недель заебывает эту хуйню жевать. Ты интересный такой, такие вопросы тут на каждой странице, если ты не хочешь самообразовываться, почему тебе должен кто то разжевать? Ты пойми что это в твоих интересах, хотя бы минимальных знаний хапни, спланируй что да как - а тут тебе подскажут и исправят если ошибки есть. Почитай форум недельку, большинство вопросов отвалится сразу